Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Думайте сами, решайте сами! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Привет всем!
Расскажу свою историю. Все было хорошо и замечательно. Устроилась, росла по мере своих сил и возможностей. Отдала немало лет этому банку, было и довольство и недовольство, да всякое было! Но пройдя почти 7 лет, получила замечательную вещь - 77 статья, Банк больше не хочет с Вами сотрудничать! Ни объяснения причин, ничего не было! До свидания, как собачку на помойку! Да еще и стращая по поводу, что ты: "Мошенница, мы тебя посадим по статье (хоть бы простились нормально!!!!)!» И если бы касалось одной, у нас тут "СБ РАСКРЫЛО ВЕЛИКИЙ ЗАГОВОР"! Заняться-то видимо больше нечем, как притягивать за уши всякую ерунду (я не брежу, и не сочиняю!).

Просто ать - и ты вдруг перестала устраивать эту организацию! БАНК РЕШИЛ, ЧТО ДАЛЬШЕ ОН БУДЕТ РАБОТАТЬ БЕЗ ВАС! А мне кто дал право выбора!? Почему у меня не спросили! Почему я должна что-либо подписывать, почему решение здесь и сейчас остается только за ними? Да еще и узнаю, что у них 6-ти месячный план по увольнению абсолютно всех сотрудников, работающих (еще пока!!!) в офисах. То есть, сейчас используем, а потом также на помойку?! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ГОСПОДА! Видимо, не давало покоя, что все так хорошо и замечательно в коллективе! Видимо, нужно было грызть глотки друг другу, чтобы наша замечательная МААААСССКККВВААА жила спокойно.

Особый привет - г-н Ло-кин (СБ), мой муж работает там, где работает, то же самое касается моих родителей, братьев и сестер и всех родственников. Моя анкета находится у HR. И вообще, если у Вас есть вопросы и если Вы мужчина, прошу на разговор! Телефон я думаю, Вы знаете!
Думайте сами, решайте сами!
Chel74бывший сотрудник
16.06.2013 10:49
Ответ банка:
Добрый день, Наталья.
Спасибо, за открытый диалог.
В рамках сложившейся ситуации мы можем официально заявить, что увольнении по соглашению сторон, пункт 1 статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации, исключает какое-либо давление или принуждение к прекращению трудовых отношений. При увольнении по данному основанию работодатель и работник расстаются именно по взаимной договоренности с соблюдением интересов обоих сторон. Вами был подписан соответствующий документ, который подтверждает Ваше согласие с условиями прекращения трудовых отношений. Подписав соглашение сторон работодатель и работник несут ответственность за исполнение договоренностей и обязательств, описанных в соглашении сторон. При расторжении трудового договора Банк Ренессанс Кредит выполнил все обязательства, указанные в соглашении сторон по отношению в Вам.

Также обращаем Ваше внимание, что не нужно путать увольнение по соглашению сторон с увольнением по собственному желанию, либо с увольнением по инициативе работодателя. Ведь основания для прекращения трудового договора могут быть разные. Также увольнение по соглашению сторон не вызывает негативной реакции со стороны будущего работодателя, а характеризует кандидата с положительной стороны как способного идти на компромисс и не конфликтовать с работодателем.
Мы благодарим Вас за отмеченные положительные моменты в Вашей работе и за интерес, проявленный к нашей компании, и желаем Вам больших свершений на карьерном пути.
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Faby
16.06.2013 21:56
77 статья - это же общие основания прекращения ТД?
Вас сократили или все же по какой-то другой причине?

И удачи в трудоустройстве!
Chel74
Автор отзыва
17.06.2013 07:29
Fabi, 77 статья - по соглашению сторон, я не говорю, что меня сократили. Видимо сильно много чести для меня, ведь платить нужно, когда человека то сокращаешь. Причину мне, естественно, ни кто не объяснил - "Банк идет в дну сторону, а ты в другую" (дословно). И спасибо за пожелание! smile:)
sergshark
17.06.2013 17:36
А "по соглашению сторон" тоже выплаты должны быть - но это как договоритесь.То есть вам предлагают, а вы еще подумаете соглашаться с такими деньгами или нет. Знаю случаи, где до 5 окладов "выторговывали".
Неужели совсем ни с чем ушли? smile:o
Chel74
Автор отзыва
17.06.2013 17:53
Торговаться пыталась только я, Банк и не думал, позиция была однозначная - оклад и компенсация за отпуск. Мне сразу сказали, что рассчитывать на большее не стоит. И, судя по всему, все остальным уволенным тоже!
Zloy
24.06.2013 09:33
просто так с привлечением СБ банки не увольняют
наверное, что-то было у вас о чем вы не пишете smile:o
Chel74
Автор отзыва
24.06.2013 10:37
Zloy, наверное если бы у меня что-то было, я бы отзывы не писала. Было в другом офисе, а уволили всех, без разбора. Выбрали видимо считалкой и давай резвиться!
Zloy
24.06.2013 10:52
значит вы невинная жертва массовых репрессий?
Chel74
Автор отзыва
24.06.2013 11:26
Значит так
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.