Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Моя история в банке хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Недавно решила на досуге посмотреть служебный рейтинг своего банка, и пришла в «тихий ужас». Столько негатива, отрицательных эмоций! В частности, про мой офис, где я работаю. Согласна, работать тяжело, амбициозные планы, постоянные задержки с работы, короткие обеденные перерывы и пр. Друзья, но так везде, практически в любом банке. Там, где есть планы и обслуживание, легко не бывает. Это нужно просто принять. Лично я никуда не хочу уходить. ВТБ24 дает массу возможностей для своих сотрудников. Расскажу свою историю.

Я работаю в банке (ОО «Дзержинский», г. Волгоград) уже 2 года. Мне нравится моя работа, люблю общаться с клиентами, помогать им в решении вопросов. Никогда бы не променяла свою работу на должность секретаря-референта, который работает «от звонка до звонка». Проработав полгода, меня повысили, потом позже сделали наставником, сейчас прохожу обучение на тренера. За наставника получаю неплохую прибавку к зарплате. Тренером тоже буду работать небесплатно. Банк дает реальную возможность зарабатывать деньги, хорошие деньги. Получала и квартальные, и годовые премии. Недавно стала победителем в конкурсе «Лучший сотрудник по качеству сервиса» и банк ВТБ24 устроил мне праздник. Церемония проходила в ресторане «Турандот» на Тверском бульваре в Москве. Ресторан как царский дворец – красивые залы, скульптуры, колонны, террасы с фонтанами. На столе наивкуснейшие закуски, красная рыба, морепродукты, тающие десерты. Было очень вкусно и красиво! Мне вручили золотой знак наивысшей пробы, из чистого золота, грамоту, подписанную М.М. Задорновым, поставили отметку в трудовой книжке о благодарности. Поздравлял сам вице-президент Банка Грицаенко В.В. Было очень приятно! Все прошло на высшем уровне! Там же объявили о том, что каждый победитель получит премию в размере оклада. Здорово! И это была только официальная часть программы.

Следующим пунктом было посещение люксового бутика «Chanel» в центре Москвы, где нам провел презентацию директор по обучению персонала Давид. Эти 1,5 часа мы чувствовали себя королевами. Каждому участнику вручили сертификат на 7000 руб., и мы, попивая шампанское, окунулись в мир ароматов. Вежливый персонал предлагал всё то, от чего не может устоять ни одна девушка – духи, помада, румяна и т.д. У каждой оказался фирменный набор подарков.

На протяжении всего дня нас сопровождал профессиональный фотограф. Благодаря его фото я всегда буду вспоминать свои ощущения и эмоции – радость, восторг, приятное удивление… Мы посетили Красную Площадь, ГУМ. Сделали коллективное фото с коллегами из других городов. Вечером было запланировано посещение балета «Эсмеральда» в Кремлевском дворце. Я впервые была на балете, мне очень понравилось! Приятным сюрпризом стало соседство через ряд В.В. ПУТИНА со своей уже экс-супругой. Никогда даже в мыслях не могла предположить, что увижу главу нашей страны вживую, тем более на балете.

Я благодарна своему банку за проведение такого мероприятия, за возможность окунуться в другой мир. Я всегда любила ВТБ24, как клиент, потом как сотрудник, а теперь, после такого вдохновения, люблю еще больше. С гордостью всем рассказываю о своей работе! Хорошо не там, где нас нет, а там, где мы есть!
bliss_yul • сотрудник
16.06.2013 17:05
17 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Igors83
16.06.2013 23:28
"Я впервые была на балете" - а что, волгоградских школьников не возят в театры?
SestraTalanta
17.06.2013 10:56
Жаль топик-стартера, за два года дослужиться только до наставника?Неужели это предел мечтаний??!!! Есть жизнь за рамками ВТБ24, где за два года можно встать не только на одну ступень выше! А после тренера что? Будете постоянно учить тех, кто проработав два года даст Вам фору и станет минимум замом или руководителем,пусть даже в другом Банке. Быть этаким предводителем?Всех научить,а самой оставаться тренером-наставником? Где же Ваши амбиции? Неужели балет,театр и бутик за чужой счет - все чего Вы достойны?
andreib2
17.06.2013 12:25
to bliss yul

Зря вы этот отзыв написали. Здесь этого не любят. Вам надо было где-нибудь в тексте написать примерно следующее "... Очень обидно было видеть куда тратит огромные деньги банк, деньги, которые он мог бы потратить на премии своим сотрудникам ... " - вот тогда был Вам респект от данных товарищей. А Вы иж что удумали - хвастаться начали, про каких "королев" рассказывать. Не любят здесь этого, точно не любят. Такими радостями надо делиться с близкими друзьями, родственниками. Уж они то точно как grafoman irk хамить не будут (стыдно "товарищ").
EFES
17.06.2013 17:20
Какие злые комментарии. Что плохого в балете,театре и бутике, тем более нахаляву??? smile:o
Но все-таки про "знак наивысшей пробы, из чистого золота" можно поподробней?
sergshark
17.06.2013 17:30
"...из чистого золота"

Автор, неужели 999,99 пробы?! smile:o
Я вам искренне завидую!
Peaceman
17.06.2013 23:39
Реакция на положительный отзыв как лакмусовая бумажка, чем больше оскорблений в комментах, тем больше грязи у человека внутри.
Первые три комментатора, вас искренне жаль.


Автор, ни в коем случае не обращайте внимания и не останавливайтесь на достигнутом!






Изменено: Peaceman - 17.06.2013 23:40
ghbvthysq
19.06.2013 14:12
Ничего удивительного! Очередная Света из Иваново. Наивная провинциалка, на которую случайно пал выбор на приглашение в Москву для церемоний.
Света из Иваново сейчас попала в струю, работает даже на центральном ТВ, хотя не имеет ни талантов, ни данных, ни образования. И будет там работать, пока в ней не отпадёт надобность. Так и автор отзыва никогда больше не повторит свой визит в Москву по приглашению руководства.
Так при Советской власти было положено награждать в правительственном Указе орденом одновременно директора завода и простого рабочего - для социалистической демократии.
А многим другими не менее честным труженникам ВТБ24 НИКОГДА не придется ни хорошо зарабатывать, ни попасть в поле зрения руководства.
Peaceman
19.06.2013 23:28
А что мешает честному труженику ghbvthysq получать высокие оценки за контрольные закупки и стать одним из лидеров по стране, как автор?
bliss_yul
Автор отзыва
21.06.2013 00:17
Вернулась из Санкт-Петербурга (была на обучении) и только сегодня зашла на сайт. Не ожидала, что мой отзыв вызовет такую реакцию. Только не пойму - это проявление зависти? Друзья мои, не расстраивайтесь, и на вашей улице будет праздник, если будете тратить время с пользой, а не на оскорбления других. Своим отзывом я хотела показать, что в банке есть и приятные моменты, и руководство ценит тех, кто действительно работает. Поверьте, это заслуженная награда и на меня выбор пал не случайно. А в театре я была, не из провинции (если только не считаете Волгоград провинцией), перспективы на работе есть, и вообще у меня все замечательно (чего не скажешь про некоторых). И всем советую жить с позитивом, заниматься тем, чем действительно хочется, работать там, где нравится, а не вымещать неудовлетворенность своей жизнью на других.
mozarius1985
21.06.2013 16:23
Уважаемый автор отзыва и все те, кто его читал. Я действительно искренне рада за то, что вы нашли себя в этом банке и он "пока" вас так же взаимно любит и ценит. Но это один всего лишь 1 положительный отзыв на 100, и не потому что вам лично кто-то завидует, а просто в данном учреждении ВТБ 24
работать действительно очень тяжело именно в психологическом плане. Вы посмотрите на большинство отзывов, на что жалуются бывшие коллеги, да приблизительно на одно и то же, нет уважения со стороны руководства, нет нормального перерыва на обед, не отпускают в отпуск, неадекватное руководство, повышают своих секретарей, а остальные не в счет.... Все одно и то же. Почему нет 1500 отрицательных отзывов про другие банки (кроме Сбера и ВТБ), да потому что пусть у тебя зп будет на 10000 меньше, за то будет нормальный отпуск по графику, обеденный перерыв хотя бы 30 минут и руководство хоть во что-то тебя будет ставить, а не обзывать курицами тупыми и недомерками. Поэтому на вас никто ничего не вымещает, просто оценивать качество работы нужно не поездками в театры, а когда встаешь с утра и тебе хочется идти и работать!
А вообще, 6 лет назад, после универа, я была такая же как и вы, меня наградили грамотой, УРА!!!!! Мне дали премию за хорошие закупки 2000 рублей. УРА!!! Меня сделали наставником. УРА 5 раз. Глупая вы еще провинциалка, хотя на таких как вы ВТБ 24 и держится. Так что ждите очередных грамот, кружек и поездок на балет.

Изменено: mozarius1985 - 04.07.2013 14:27
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.