Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Так не делается! плохо (−1)
Позвонила мне ведущий менеджер города Новоуральск, мол: «Наталия, у вас резюме на сайте вы еще ищете работу?» Я, типа ДА. Она мне, мол: «Надо встретиться». Все не получалось, короче, отправили меня на обучение в Нижний Тагил, 2 дня туда сюда.

Потом я без оформления работала на ТТ. 17 июня меня оформили, я отработала весь день, и вечером приходит старший менеджер и говорит, мол, СБ проверила ты в ЧС и не можешь быть нашим сотрудником. А как так-то мне интересно, почему я потратила деньги, время, нервы, все эти поездки (ах да + то, что оформление в Екатеринбурге), и теперь мне еще за трудовой ехать! Спасибо конечно за бесценный опыт, но лучше бы его вообще не было! Так-то мне пришлось с работы уходить ради РС.
nats_567 • несостоявшийся сотрудник
17.06.2013 18:29
Ответ банка:
Уважаемая Наталья Андреевна!
17 июня 2013 года с Вами был заключен Трудовой договор, поскольку Вы не приступили к работе в этот день и на основании заявления об аннуляции Трудового договора написанного Вами собственноручно, в соответствии с п. 4 ст. 61 ТК РФ, Трудовой договор, заключенный между Вами и Банком был аннулирован. Аннулированный трудовой договор считается незаключенным.

С уважением,
Алимова Альфия
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Lоki™
20.06.2013 14:00
Интересно, а как без оформления можно получить логин и пароль для доступа к ПО...
nats_567
Автор отзыва
20.06.2013 14:31
под чужим паролем и логином
nats_567
Автор отзыва
03.07.2013 17:08
обещанного видимо 3 года ждут! сама ведущий менеджер Ржавитина пообещала мне заплатить за отработанные мной смены, сейчас кормит завтраками и разговаривает так будто я вообще что то странное прошу! А я прошу компенсацию за то что мне ПРИШЛОСЬ уволится с предыдущего места работы и кататься в другие города на стажировки/трудоустройство! Получается я месяц сижу без денег вообще....."спасибо" Банк Русский Стандарт!
Скептик
10.09.2013 06:07
На будущее - никогда не пишите всяких заявлений "по собственному желанию", если Вашего желания нет. Если начинаются угрозы - тут же смартфон из карана и прямой вопрос: "Вы готовы повторить это под запись?" А любителей всяких "черных списков" практически любой адвокат может выставить на неплохие деньги, в Екатеринбурге такие адвокаты есть, про Новоуральск не знаю.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.