Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Вводите в заблуждение! не голосовал
Здравствуйте! Мне 16 лет. Всегда имел огромное желание работать в банке. И вот наконец-таки нашел подходящую, по моему возрасту, вакансию в Вашем Банке! Я прочитал ответ на один вопрос на Вашем официальном сайте http://www.hcpeople.ru/faq/ в разделе "Вопросы и ответы". С какого возраста у вас можно начать работать? Ответ: "В нашем Банке есть программа, по которой на период летних каникул мы принимаем на работу школьников в возрасте от 16 до 18 лет на неполный рабочий день. На постоянную работу, согласно трудовому законодательству РФ, мы принимаем с 18 лет".

Я обрадовался, на седьмом небе от счастья, быстренько зашел на сайт и отправил резюме (имею опыт работы с людьми). Ждал где-то 2 недели. Потом долгожданный звонок:
Девушка: Добрый день, Заурбек?
Я: Да.
Девушка: Скажите, пожалуйста, Вам сейчас удобно разговаривать?
Я: Да, да конечно. Я Вас слушаю?
Девушка: Вас беспокоит Хоум Кредит Банк. Отдел по подбору персонала. Скажите, пожалуйста, как Вы собирайтесь у нас работать в 16 лет?
Этот вопрос меня просто поразил, я, как бы оправдываясь, говорю ей, что у Вас есть такая возможность. Она говорит, что нет такой возможности, и даже не слышала! Я также сказал ей, что такая информация о трудоустройстве опубликована на официальном сайте. Она извинилась, сказала, что не знает про это ничего и уточнит.

Вопрос: Раз это официальный сайт, там разве не должна быть актуальная информация?! И действительно ли это так, что у Вас нет программы, по которой Вы принимаете на работу школьников от 16 до 18 лет на период летних каникул? Жду с нетерпением ответа!
С уважением.
zaur2609 • несостоявшийся сотрудник
18.06.2013 16:05
Ответ банка:
Здравствуйте, Заурбек,

Действительно, эта информация была размещена на официальном сайте Банка, но школьников мы брали на работу только в наш Контактный Центр в Обнинске на летний период.

Спасибо Вам за обратную связь – мы дополнили информацию. Сейчас она выглядит так:
«В нашем Банке есть программа, по которой в Обнинске на период летних каникул мы принимаем на работу школьников в возрасте от 16 до 18 лет на неполный рабочий день. На постоянную работу, согласно трудовому законодательству РФ, мы принимаем с 18 лет.»

С уважением,
Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ахалай
19.06.2013 12:31
В банке не просто работать, да и работу вам дадут копеечную, например, листовки у торгового центра прохожим раздавать. Может лучше всё-таки банально бизнес- мандарины, помидоры или шаурма не худой конец? smile;)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.