Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Отношение, как к рабам плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в банке уже достаточно продолжительное время, в г. Саратове. Сейчас работать уже становится невыносимо... Для начальства простые кредитные специалисты, как будто не люди, ведущие работают по графику 5/2, все праздники отдыхают, а кое-кто в 3 часа дня спокойно дома отдыхает... Мы же простые кредитные специалисты работаем и по две недели без выходных, по 12 часов в день! Работать, видите ли, некому! Больничный брать ни в коем случае нельзя, даже если ты сильно болеешь, это твои проблемы, ведущий менеджер тебе не даст спокойно работать, либо скажет, увольняйся! Текучка огромная, мало кто выдерживает, никто не хочет так работать, банк теряет множество хороших сотрудников. Отношение как к рабам! Происходит элементарно нарушение трудового договора! Чем мы хуже ведущих менеджеров? Почему они считают, что мы не устаем, и у нас нет никакой личной жизни? Надеюсь, хоть кто-то заметит это из высшего руководства, ведь банк очень сильно зависит от простых сотрудников, а такими темпами в нем никто не захочет работать!
miss.maria.ivanova777 • сотрудник
18.06.2013 17:11
Ответ банка:
Добрый день!

Пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации. Информацию прошу направить мне через личное сообщение на Банки.ру.

С уважением,
Соколова Дарья
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
miss.maria.ivanova777
Автор отзыва
19.06.2013 10:57
Добрый день, Дарья. Какие именно данные вас интересуют? Это проблема всех сотрудников, просто все молчат. Говорю от имени всех. Сможете ли вы что-то сделать для нас? Работать хотелось бы продолжать, только в нормальных условиях.
Ахалай
19.06.2013 12:24
Думаешь Дарья тебе помочь хочет? Щаз.. уволят нафиг если данные свои дашь.
miss.maria.ivanova777
Автор отзыва
19.06.2013 15:58
Вдруг поможет..надежда есть
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.