Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

УРСА Банк - уже не часть моей жизни... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я бывший сотрудник УРСА Банка, и ни сколько не жалею, что наконец-то уволилась. Как говорят в рекламе: "УРСА Банк - часть твоей жизнь", это на самом деле так, но не с хорошей стороны.

Я проработала в банке 2 года, сначала все было замечательно - был стимул, стремление, но пришло новое руководство и на этом все иллюзии закончились! Когда проходила аттестация "программа 3-5-7", сотрудникам обещали: "Прошедшие 3 аттестатации могут претендовать на ведущего специалиста". Я прошла пять аттестаций, старалась, учила, и в итоге мне сказали, причем мой непосредственный начальник, что лучше об этом забыть, это была шутка! smile:D

Условия были ужасные: летом не было кондиционеров, люди падали в обморок, не говоря уже о сотрудниках, не было даже аптечки, чтоб помочь человеку. Я не говорю уже о ЗП, это просто финиш, на момент моего увольнения я получала 8200. Смешно! Премий нет, а если идешь в отпуск, так отпускные дадут в два раза меньше, и потом не найдешь крайнего, а про больничные это вообще крах, пойдешь на больничный, потом с ЗП 3 месяца высчитывают деньги, обращаешься в отдел кадров, так они вообще тебя посылают, такое ощущение, что там сидят одни собаки, на прием и то нужно заранее напроситься!

Помимо своих должностных обязанностей, ты выполняешь всякие отчеты за офис, это долбаное списание карт, причем за это даже не доплачивают, руководству проще приказать рядовому сотруднику дать кучу обязанностей помимо своих за бесплатно, чем дать ставку ведущего специалиста и платить больше. Отношение как к рабам не устраивает? До свидания!

Доходило до такой крайности, что офису не могли выделить техничку, не было денег, заставляли сотрудников это делать. Кому приятно, когда ты обслужил клиента, принял заявку и пока клиент ждет ответа, ты моешь пол! Поэтому это все сказки про УРСА Банк, и не верьте в обещания начальства! Лучше там уже не будет!
НИКС 2008бывший сотрудник
03.04.2008 13:30
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
В.И.
24.09.2008 08:23
Удивительно, как человека достали на работе. У меня было также на предыдущей работе - только мне еще и за 2 последних месяца зарплату не выплатили. И несмотря на то, что отзывы об УРСЕ я слышал плохие, я решил подать туда резюме, подумав, что проще туда попасть. Занимался аналитикой и статистикой, в резюме не писал на какую должность претендую. В УРСЕ мне предложили вести отдельный проект.

что мне нравится:
*зарплата регулярно, даже аванс есть и вся "белаю" (раньше зарплату задерживали и белая была всего 3 000 р.)
*фиксированный рабочий день - задерживаюсь редко (раньше был свободный график, но очень часто приходилось сидеть в офисе до 10 вечера)
*за полтора года работы дважды ходил на больничный и оплатили совершенно легко
*был в отпуске две недели. уверен, что смогу еще взять отпуск
В.И.
24.09.2008 08:31
Про саму работу - работаю "сам по себе", то есть начальство только ставит задачу и доверяет мне выбор методик - я делаю именно то, что считаю необходимым. Минус - часто всякие защиты предлагаемых методик на комитетах. Однако, всегда удавалось убедить в правильности выбранной методики, пусть не с первого раза.
В.И.
24.09.2008 08:39
Из любопытного - жуткое количество беременных smile:) думаю, что это говорит о том, что декретные выплачивают полностью как положено. И еще непривычно, что очень молодой коллектив, причем называют себя по имени-отчеству smile:) Молодежь очень амбициозная, но ребята умные, упорные и креативные.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.