Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Последний вздох надежды не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Как же в банке умеют извратить любое полезное начинание. Вот вышел недавно закон о запрете табакокурения. Главная мысль в этом законе заключается в том, что людям, которые любят перекурить, надо для этого выделить специально отведенное место подальше от других помещений, чтобы они могли с чувством насладиться этой, одной из древнейших привычек человечества. А наши топ-менеджеры под предлогом этого закона придумали вообще сократить все перекуры. Под предлогом заботы о здоровье сотрудников, хотят, чтобы те трудились, не поднимая головы, целый день. Вот и возникает вопрос, что вреднее для работника 3-4 сигареты во время рабочего дня или 8 часов не отрываясь от дешевого китайского монитора на неудобном кресле турецкой сборки. Невольно чувствуешь себя в такой ситуации узником Тадмора. smile:painful:
ГРУ • сотрудник
23.06.2013 14:50
38 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Pennywice
24.06.2013 08:13
Очень странные меры, принятые руководством. Зачем сокращать кол-во перерывов, в связи с запретом курения? А если какие-то сотрудники в свои перерывы не курили, а, например, просто выходили на улицу подышать? Или чай попить в соседний отдел ходили. Как вариант.
Почему тогда эти некурящие люди должны терять свои законные перерывы? Особенно в связи с запретом на курение.
поляк
25.06.2013 14:08
Если так пойдет и дальше то это будет покушением на одну из древнейших традиций в банке. Банк ведет свою историю с Промстройбанка СССР, а в советские времена все важные вопросы обсуждались на перекурах. Поэтому в центральном офисе многие менеджеры достаточно высокого звена любят перекуры на крыльце у одного из входов в банк и поэтому знающие ситуацию представители отделений именно там и обсуждают с ними многие важные вопросы и получают интересную информацию http://www.audit-it.ru/news/personnel/p338403.html Вот в последнее время при перекурах стала актуальной тема о здоровье руководства и некоторые даже проводят аналогию с традициями известных восточных династий предсказывая скорые перемены http://top.rbc.ru/politics/24/06/2013...html?print А теперь если придется по закону оборудовать специальное помещений то и поговорить будет не с кем, так как всех курильщиков под страхом лишения премий могут обязать бросить курить потому что оборудование таких помещений да еще и в каждом отделении банка, а не только в центральном офисе стоит очень недешево http://www.0-1.ru/?id=41867 а банку нужны деньги на Грозный-Сити. Поэтому проще будет найти в кадрах отставного военного smile:) который будет гонять всех курильщиков и в центральном офисе и ездить для этого в отделения чтобы тем самым сэкономить большие деньги для банка.

Изменено: поляк - 25.06.2013 14:13
Курилы
26.06.2013 08:27
Поляк, проще бросить курить smile;) и вести себя консервативно, так как это в традициях банка (о которых вы так любите вспоминать) и работать, а не высасывать проблемы из пальца, при этом НЕ РЕШАЯ насущные проблемы, как это делают некоторые волгоградские...штучки... smile:tired:
VVU
26.06.2013 23:47
Так, так, так...Кажется, что новое руководство московского региона положительных отзывов здесь не получит smile:) Полагаю, что уже есть нарекания? Помощи так никто и не дождался? Зато маршировать научились... Радуйтесь друзья.... smile:D
поляк
28.06.2013 11:18
А что делать, деньги-то нужны. Вот буквально 26 июня этого года Высший арбитражный суд РФ вынес определение в котором отказал банку в пересмотре решения Арбитражного суда Белгородской области согласно которому обычная фирма из Старого Оскола взыскала с банка ни много ни мало а целых 1910000 рублей (дело № А08-107/2012). А на такие деньги можно было сделать в центральном офисе самую роскошную курительную комнату среди всех федеральных банков, где юристы могли бы комфортно обсуждать перспективы других арбитражных дел. Правда надо отдать должное центру прибыли в Воронежской области, где успели пополнить казну почти шестью машинами семечек http://www.shrota.net/allnews/Bankiry...-semechek/ ELO77 может смело гордиться тем что его центры прибыли приносят такие плоды ! Наверняка казначейство в курилке уже обсуждает этот его успех smile:D Поэтому ему сейчас очень пригодится опыт волгоградских, которые издавна хорошо разбираются в семечках http://ksh.volganet.ru/news/news/2012...00149.html И конечно ему надо найти сейчас правильную методологию учета этого богатства в активах http://img.tumix.ru/common-1200x700/d...emecki.jpg

Изменено: поляк - 28.06.2013 13:00
elo77
28.06.2013 18:08
2 "поляк"
на интернет просторах данного сайта самую большую гордость smile:) у меня вызывает факт, что Вы настолько неравнодушны к моей персоне и к тому, что я делаю на благо развития нашего Банка, что даже НИК поменяли несколько лет назад на прозводную от моей ФАМИЛИИ smile:)
d.valachi
29.06.2013 23:54
Поляк, вы зря ехидничаете. В банке есть специалист, который способен организовать работу с любыми продуктами http://www.perevod-korona.com/News/Pa...steme.aspx
Если потребуется, то он заставит даже Грубого (как его иронично называют в ц.о.) пересчитать все эти семечки до одной, чтобы от этого была хоть какая то польза банку. Как в свое время говорил о нем его бывший заместитель в МГРУ, МРУ и т.д. и т.п. ему нужен хороший толчок... чтобы он взлетел повыше. smile:gramercy:
VVU
30.06.2013 02:26
Зачем давать толчки, пинки, а тем более тянут за уши в надежде на то, что "золотой ребенок" порадует результатами? Хорошо сидим, далеко глядим, иногда даем интервью. Скучно, привычно и так характерно... smile;) Дайте возможность "несмышленому" из отделения, уверяю Вас привычное "в отделениях одни..." Со временем перестанет быть неопровежимой истиной для некоторых "одаренных" из головного и не только... Ищите лучше smile:) smile:D
Курилы
01.07.2013 00:00
"Золотой мальчик" берет во всем пример со своего старшего товарища- руководителя МОРУ, которого не зря называют в банке топ-менеджером 21 века. Поэтому, когда волгоградская штучка разгребет "авгиевы конюшни" оставшиеся после Грубого руководителя, то настанет час объединить всех на единой платформе, на которой найдется место для всех, в том числе и для "золотого мальчика", что станет блестящим завершением плана Экономического департамента.

Изменено: Курилы - 01.07.2013 00:37
поляк
05.07.2013 19:23
Не уверен что "золотому мальчику" будет легко с "волгоградской штучкой" потому что они сейчас в равных "весовых категориях", а волгоградские скептически относятся к чужим родственникам http://domino-press.ru/work/news/506888/ Поэтому ему надо как можно быстрей подниматься на ступень выше. Естественно что пустующих вакансий на верху нет, а значит придется настойчиво "попросить" кого-нибудь подвинуться. И вот здесь, как это не прискорбно, именно ELO77 может оказаться тем кто будет должен уступить дорогу молодым, так как его заслуги не идут ни в какое сравнение с заслугами например главного бухгалтера !
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.