Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Я довольна! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день.
В Русфинанс попала в 2011 году, будучи студенткой очного отделения. Привлек изначально график, в банке дают возможность работать хоть один день в неделю (естественно контрагентом), в университете у меня 3 выходных, поэтому работала я только пятницу, субботу и воскресенье. По началу точки были не самые лучшие, но когда ко мне присмотрелись и стали доверять, начали ставить на точки поживее.

Сейчас я работаю в Media Markte. И, хочу вам сказать, что работая 3 дня в неделю, студентка без опыта, я получаю неплохие деньги, мало какая компания может дать такую мотивацию. Предлагали уйти в ВТБ 24,но начитавшись отзывов, о том, что сотрудников ни за кого не считают, сидят в офисе до ночи, на обед только 15 минут дают и т.д. и т.п. стало страшно, и я осталась в РФБ. Здесь адекватные руководители, не унижают, когда хочу, тогда и работаю, никто слова не скажет. В банках конкурентах все девочки жалуются на график 6/1,а зп как будто график 1/6.Да и к тому же карьерный рост в РФБ, не пустое слово. В общем, на данном этапе я довольна.
iren21 • сотрудник
24.06.2013 11:27
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
24.06.2013 12:26
По агентскому договору работаете?
iren21
Автор отзыва
24.06.2013 12:58
Да,я конрагент.
chajnick
05.07.2013 18:27
Так Вы куда попали-то в 2011?! В Русфинанс или Русфинанс Банк?! (это, вообще-то, разные организации)...
И при чем тут слово "работать" применительно к отношениям в рамках ДВОУ - Вы оказываете услуги банку, кторые он оплачивает - и не более того... И если в ВТБ-24, по Вашим словам, "сотрудников ни за кого не считают"..., то в РФБ Вы вообще не сотрудник, у Вас не идет трудовой стаж, не оплачивается время отсуствия на рабочем месте по болезни, нет ни отпусных, ни декретных. ни отпусков.... Вы - обычный агент... (аналогичные "работники" в страховых компаниях вообще никому не отчитываются где, что и когда они делают - приносят в офис полисы и страховые премии - и все.... Еще лучше...
Насчет ВТБ, конечно, круто... только вот у нас, например, девочки из РФБ почему то массово по весне в Лето (потребовскую дочку ВТБ) перетекли - видимо, реальность не совсем такова, как ее хочется Вам представить здесь....

Изменено: chajnick - 05.07.2013 18:28
iren21
Автор отзыва
05.07.2013 20:28
chajnick,я пишу отзыв к Русфинанс банку,я думаю не сложно догадаться,что под Русфинансом имею ввиду банк.И прошу заметить,что я писала об удобном графике и хорошем при этом доходе,т.к для меня это подработка,я очно учусь,и пока меня не очень волнуют больничные,декреты и т.д.Лучше я буду контром сидеть на бесплатном больничном,чем штатником с оплачиваемым, и с окладом 13 т.р. Сейчас мало кто в штате хочет сидеть,зная мотивацию контрагентов.
ВТБ 24 и Лето хоть и группа ВТБ,но совсем не одно и тоже.Наши девочки как сорвались в Лето,так и обратно вернулись.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.