Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Нет ничего более постояного, чем временное отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добро ночи, коллеги! smile:uncap: Сидела, читала отзывы... и так хочу сказать, как я Вас понимаю!!! Понимаю Ваше негодование по поводу Сбербанка! Моя история в банке началась около 1,5 назад, не столь много конечно, как у некоторых тут присутствующих. Но все же я успела понять, как эта АДСКАЯ КУХНЯ ЗАЖИВО ЖАРИТ СВОИХ СОТРУДНИКОВ! Ежедневно...

Работала я в должности специалиста по прямым продажам. Сначала по договору ГПХ в течение примерно 6 месяцев, я получала оклад в размере 6000 т.р. + премия примерно выходила 4000-5000 т.р. Потом взяли в штат с окладом 10 500 т.р. В отношении зарплаты я как-то прибавления не почувствовала, потому что она дробилась на мелкие части сначала аванс, потом зарплата, потом премия, хочу сказать что благодаря поставленным планам премию не всегда получалось получить. Но начальство нам твердило, что мы плохие, мы виноваты в том, что планы не идут! Мало активностей, мало звонков, мало желания зарабатывать... Делайте больше!

В мои обязанности входило обзвон клиентов с целью заказа КК, предложения ПК, проведение презентаций на предприятиях города, выездная выдача зарплатных карт, промо-акции (это когда ты стоишь в любых погодных условиях на улице рядом с предприятием, ну если повезет на проходной и раздаешь свои буклетики с телефоном, когда прям видишь, что берут из жалости, унизительно просто... smile:puke: ), а так же если вдруг клиент захочет оформить заявку на кредит, то я должна к нему приехать на работу и все оформить, бывало, я и домой приезжала, да-да было и такое...
На предприятия я ездила на собственном проездном, нам ничего не оплачивали, то есть если была презентация я тащила все на себе проектор, буклеты, анкеты, чтобы всем все хватило на предприятии, если это была выездная выдача зарплатных карт или кредитных то тоже все на себе, со всеми пин-конвертами и т.д... Потеряешь - голову оторвут, да и вообще тогда лучше не возвращаться в офис обратно.

Я умолчу, сколько я выслушала всего на презентациях про наш банк, когда на меня чуть ли не кидались, чем попало обиженные клиенты, сколько раз меня посылали по телефону, умоляли, просили больше не звонить, потому что я уже 6 по счету на этой неделе, которая звонит и предлагает карту по несуществующей акции!

Коллектив: одни сплошные конкуренты. Драки за кредитные продукты. Разборки с ВСП, потому что во время карты не заказывают и сманивают продажи. Я уверенна, что большую часть своих продаж я потеряла, потому что мы поставлены в такие условия в борьбе за планы и премии.

Только в Сбере я стала настолько нервозной, эмоциональной, грубой, разочарованной в самой себе, а ведь пришла позитивной, настроенной, что все у меня получиться. И я знаю почему в Сбере становятся такими злыми, недовольными своей жизнью, потому что, если у тебя начинает что-то не получаться, и вместо поддержки тебе каждый день внушают что ты плохо работаешь, что ты ничего не делаешь, что только ты виноват что план в 30 ПК и 190 КК (как было однажды) в месяц ты не выполнил, с каждым днем тебе поласкают мозги этими скриптами, которые ты должен выучить, и еще кучу всего... smile:cry: Выходили по выходным в филиалы, лишь бы план сделать, если не было клиентов, не оформил ничего, то вышел за спасибо! smile:achtung: И сколько бы ты не работал, ты все равно плохой сотрудник! Никакого личностного развития, всегда в подвешенном состоянии, не выполнишь план - уволят, и забудут на следующий день! ДУСЯ по утрам гипнотизирует (зомбирует), вместе с письмами высшего начальства, Германа Оскаровича в том числе, что все будет хорошо. Не будет!! Я раньше тоже думала, что будет лучше, но лучше не стало, стало только хуже! Я возненавидела свою работу, я ненавижу этих клиентов вместе с их проблемами, из меня выжили все соки, довели просто!!! Морально сожрала работа!! smile:dramatics:

Можно еще долго писать, всего не скажешь, но я поняла одно, хотите стать зомби, которая говорит по скриптам, не имея человеческого общения, нервничать по поводу выполнения планов, слушать, что вы никто, не иметь семью, потому что вам будет некогда, пить антидепрессанты, то Вам дорога в Сбер. Дерзайте!!! А я вот как с месяц ушла, и знаете, действительно, жизнь налаживается, и работаю с удовольствием. smile:) Сбербанк России полностью подтверждает поговорку: Нет ничего более постоянного, чем временное. Каждый сотрудник уверен, что будет по-другому, но всегда будет так, как есть сейчас. Всем спасибо! Всем удачи! smile:gramercy:
jkgkfdjbhjkfnbdnbdzhnбывший сотрудник
25.06.2013 00:22
15 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
mi70
25.06.2013 10:10
Зато больше никогда и нигде вы не будете питать иллюзий!
antibankir
25.06.2013 11:40
Старая мудрая истина себя подтверждает: "Мы работаем, для того, чтобы жить, а не живём для того, чтобы работать". Вот он - звериный оскал капитализма в действии - работа, работа, работа, ну и дорога ещё на работу и обратно и ни на что времени больше не хватает. И дома полным полно всяческих гаджетов - от стиралки до мультиварки, а на домашние дела всё равно времени не остаётся,я уж молчу про детей, у кого они есть. Сколько времени в сутках вы уделяете своим детям? То-то...
jkgkfdjbhjkfnbdnbdzhn
Автор отзыва
25.06.2013 13:35
Да,действительно,Сбер снял с меня розовые очки,в юном возрасте))этот опыт для меня был пользой!))
Morfius
25.06.2013 16:24
Главное, чтобы опыт не был куплен слишком дорогой ценой. Например, подорванным здоровьем.

Цитата
я возненавидела свою работу,я ненавижу этих клиентов вместе с их проблемами,из меня выжили все соки,довели просто!!!

А вот когда доходит до такого, то нужно как можно быстрее уходить с такой работы. Убегать! А то и до нервного срыва не далеко. Испытанно на себе.
Автор, вы правильно уволились. С чем вас и поздравляю. smile:flowers:

Изменено: Morfius - 25.06.2013 16:28
jkgkfdjbhjkfnbdnbdzhn
Автор отзыва
25.06.2013 20:05
to Mortius
Вот я и бежала с работы,как от чумы))Единственное что пострадали нервы...но я уже реабилитируюсь!))...Спасибо!я знала что приняла правильное решение))
Myownway
25.06.2013 20:43
ДУСЯ по утрам гипнотизирует(зомбирует),вместе с письмами высшего начальства,Германа Оскаровича в том числе,что все будет хорошо.Не будет!! Я раньше тоже думала что будет лучше..но лучше не стало,стало только хуже!я возненавидела свою работу,я ненавижу этих клиентов вместе с их проблемами,из меня выжили все соки,довели просто!!! Морально сожрала работа!!
Дорогая! Вот уже ровно 2 года, как я ушла оттуда ( 21.06.2011; добилась сокращения). Я вернула свою жизнь, я вернула свою душу, и, самое главное, я вернула своего сына. "Я согласен бегать в табуне, только без седла и без узды" ( В.Высоцкий). Думай и выбирай.
jkgkfdjbhjkfnbdnbdzhn
Автор отзыва
25.06.2013 21:19
to Myownway
И это самое главное!!))Вернуть все то,что растеряли!!
jkgkfdjbhjkfnbdnbdzhn
Автор отзыва
25.06.2013 21:21
to Александер666
Я прочла статью! это жесть smile:o ..если честно...я бы вообще свихнулась,там работать)))
Myownway
25.06.2013 21:28
Спасибо! Все это выстрадано отнюдь не приземленным интеллектом. Удачи!
jkgkfdjbhjkfnbdnbdzhn
Автор отзыва
25.06.2013 21:36
to Myownway
Спасибо! И Вам удачи!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.