Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в Бине отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Друзья, я работал во многих банках и в иностранных, и в московских на разных позициях, в том числе нач. отд. кредитование бизнеса. Такого, как в Бине, не видел нигде. Отсутствие технологии на практике, каждая сделка новые вопросы и проблемы, но самое главное это отношение к тебе. За мое нахождение, а больше 7 мес. я не выдержал, поменялось несколько составов, люди уходят или их просят через каждые 3-6 мес., отношение наплевательское, московские кураторы, по крайней мере, мне попалась молодая, амбициозная провинциалка, вчера приехавшая в Москву, кроме слова «давайте план» (а планы вас «приятно» удивят) помощи и толку от нее не было вообще, из всех москвичей с кем довилось общаться нормальный только один – это Ор-в Д.

Я мог бы написать несколько листов про этот «замечательный» банк, но даже нет желания. Друзья, крайне не рекомендую этот банк, знаю многих, включая себя, кто сильно пожалел, что связался.
psixologбывший сотрудник
26.06.2013 12:12
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kadet2010
27.06.2013 05:52
А конкретику можно почитать?
psixolog
Автор отзыва
02.07.2013 14:43
а что не понятно, куда конкертнее? Спать надо в 05:52 !!!
oloviannaya.liza
21.08.2013 20:39
Уважаемый, psixolog!
Вы выразили мое мнение.
Согласна точно "Отсутствие технологии на практике, каждая сделка новые вопросы и проблемы, но самое главное это отношение к тебе. За мое нахождение, а больше 7 мес. я не выдержал, поменялось несколько составов, люди уходят или их просят через каждые 3-6 мес., отношение наплевательское, московские кураторы, по крайней мере, мне попалась молодая, амбициозная провинциалка, вчера приехавшая в Москву, кроме слова «давайте план» (а планы вас «приятно» удивят) помощи и толку от нее не было вообще, из всех москвичей с кем довилось общаться нормальный только один – это Ор-в Д. ". Просто, ясно и емко.
Выполнение моего отдела было более 100%, были поощрения моего отдела за результат работы, и в то же самое время недовольны (ЦО, кураторы, несколько истеричная начальница, позволяющая себе орать на планерках). Да, Ор-в Д. действительно адекватен, спокоен, располагает к себе. Кураторы не понимают специфику работы "корпората" и розницы, их требования: "1 заявка в день". Да без проблем, будет, только вот насколько она будет реальна? Насобирать заявки для статистики не проблема, а вот найти реального клиента, это умение, везение и множество других факторов. Помощи, содействия от кураторов почти нет, только "дерготня". Даже не хочу углубляться.
Планерки по скайпу с ЦО 1-3 раза в неделю.
Не экономят деньги на командировках (побывала в ЦО ))). Достаточно интересным было общение с коллегами из др.городов. Практически все сотрудники отдела съездили на обучение (правда, не сразу). Директор по развитию корп.бизнеса вообще в ЦО бывала по 1-2 раза в месяц.
Особо могу отметить секретарей ЦО, юристов ЦО, которые помогали согласовывать нетиповые формы КОДов в достаточно сжатые сроки. На обучении понравился Станислав К., который работает в ЦО по депозитам.
Я отработала в данном банке больше, чем Вы, но мнение аналогичное. Конкретики не будет, т.к. расшифруют.
ДМСа нет. Платили в принципе нормально (форма оплаты: оклад + премия за результат, которая как говорят платится всегда; в общем мне ее и платили всегда, но напрягало само соотношение оклада и этой премии 1/3), но вытирание ног на протяжении продолжительного времени меня не устроило: нужно себя уважать. Я для себя поставила определенную цель, достигла ее, поэтому и ушла.
Обратила внимание, что много работников в микро и МСБ из ТрастБанка (при общении с коллегами из др.городов).
В общем, возможно мне не повезло, возможно так везде (хотя опыт в Банках у меня не малый), но... это не мой Банк и уйдя от туда я не жалею об этом. Но и не жалею и о том, что проработала. Это был достаточно полезный опыт руководящей работы.
Успехов всем! smile:-)

Изменено: oloviannaya.liza - 21.08.2013 20:56
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.