Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Просто, чтобы знали... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток, уважаемые!
Долго решалась на такой поступок, наконец, силы иссякли, и пришло простое понимание, чем "выше" человек взлетает, тем "низменней" его поступки. Ситуация, произошедшая со мной очень и очень печальная.

Около месяца назад на банковскую почту пришло сообщение от Управляющего ДО о необходимости заказать через заместителя Управляющего Филиалом рубашки, подходящие под стандарт нашей системы. Стоимость одной рубашки 600 рублей, это подкупило. Нам были показаны фотографии (по всей вероятности с какого-нибудь ТаоБао) и озвучены условия. Платите сейчас половину и половину по прибытии товара к вам. Этой новостью я поделилась со своими подругами, работающими в другом банке. Т.к. в нашем городе довольно проблематично найти подходящую под стандарт рубашку. Либо цена кусается (не наденешь же в кассу, в эту пыль и грязь рубашку за 2 тысячи), либо фасон далек от желаемого. Подруги согласились, передали мне предоплату за заказ 4 (четырех) рубашек разного размера. Для себя я тоже заказала 3 рубашки разного фасона. Все деньги, вместе с перечнем необходимых размеров и фасонов, я передала лично в руки Управляющей ДО. После этого карусель закрутилась.

Управляющая ДО перечислила деньги на карту заместителя управляющего филиалом, о чем ей сообщила в почту. Когда рубашки были присланы к нам в офис, я оплатила вторую половину стоимости рубашек, и снова отдала все деньги лично в руки управляющей. День был очень напряженным, и рубашки я развернула только дома. Три из них были не того фасона и не того размера, который я заказывала. Об этом на следующий день я сказала своей начальнице, которая пообещала позвонить в филиал и разобраться, почему произошел пересорт. Так как я все-таки доверчивый человек, я понадеялась на скорое разрешение этой ситуации, тем более что подруги с нетерпением ждали своих вещей. Две недели подряд, буквально через день, я напоминала управляющей о своем вопросе, на что она отмахивалась, мол, много работы, забыла, некогда и т.д...

В последний свой рабочий день я снова подошла к ней в надежде, что все-таки ситуация как-то изменилась. На это управляющая, не стесняясь в выражениях, сообщила мне: "Мне некогда заниматься подобной ерундой! Я НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ сидеть и разбираться, по чьей вине произошла ошибка!" На это я ответила, что давно все выяснила, и что это она, уважаемая, неверно отослала заказ в филиал. Поэтому, так как мы вступили в товарно-денежные отношения, и я не получила товар желаемый, и менять его никто НЕ ХОЧЕТ и НЕ БУДЕТ, я попросила ее вернуть мои деньги, а я ей отдаю рубашки. Никогда еще я не видела столько ненависти в глазах человека. Мне просто сказали: "ДО СВИДАНИЯ". Ну что ж, так тому и быть. Я не стану беднее, потеряв по вине управляющей деньги, а с подружками как-нибудь договорюсь, уж простят. Знаю, что никакого решения все равно не будет, что руководство не станет обращать внимание на такие мелочи. Но молчать, уже нет мочи. Просто, чтобы знали...
Sterlapendraбывший сотрудник
26.06.2013 12:27
15 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Alex.bnk
Представитель банка
26.06.2013 12:33
Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв.
Для проведения проверки по Вашему обращению просим указать адрес отделения или фамилии сотрудников, которые были задействованы в описываемой Вами ситуации.
Данные Вы можете направить через сайт Банка: http://www.tcb.ru/about/form_2/
В тексте просим привести прямую ссылку на Ваш отзыв (или скопировать его и вставить в тело письма).

С уважением,
ТрансКредитБанк (ОАО)
Pennywice
26.06.2013 13:27
А при чем тут сам банк и работа в нем? Отзыв ни о чем.
grafoman_irk
26.06.2013 17:56
Бред какой-то!
Заказ рубашек для подруг из другого банка..... smile:o
А прежде чем доводить до начальства свои претензии, с коллегами по работе попробовать поменяться религия не позволила? Если не подошло по размерам вам, значит и другим вашим коллегам тоже. Если заказывали с Китая я не удивляюсь. Их размерная сетка редко сходится с европейской.
Я прямо представляю картину, как вы с порога предъявляете управляющей: "Вы знаете, моим подругам из другого банка размеры не подошли, отправляйте 3 рубашки обратно в Китай и верните мне деньги".....
Говорю еще раз - полный бред.
Sterlapendra
Автор отзыва
27.06.2013 00:38
Читать нужно внимательнее, уважаемый grafoman_irk, рубашки прислали не того фасона!!! если уж для совсем глупых: вы просите яблоко, вам дают апельсин... И вообще, какая разница для кого был заказ? Вы так остро воспринимаете коммент, будто это вам лично обиду нанесли... smile:D smile:D smile:D
Sterlapendra
Автор отзыва
27.06.2013 01:14
Читать нужно внимательнее, уважаемый grafoman_irk, рубашки прислали не того фасона!!!
Sterlapendra
Автор отзыва
27.06.2013 01:15
И какая разница для кого заказ? Хоть для Васи Пупкина
liberate
27.06.2013 10:43
действительно, ситуация очень и очень печальная...
Imxoteb
27.06.2013 10:44
to Pennywice "А при чем тут сам банк и работа в нем?" - как при чем? автор отзыва очень хорошо повествует нам о том, как неблагоприятно сложилась для неё коммерция во время работы в этом банке (и это видимо ключевой момент во всем отзыве). Хотела, видимо, купить рубашки в этом банке по 600 рублей, а продать подружкам с другого банка и Васе Пупкину подороже, а тут накладочка вышла с фасоном, возвращать потраченные деньги отказались, товар поменять тоже, следствием получилось - недовольные клиенты (особенно Вася Пупкин - ему вообще женскую рубашку прислали), упущенная выгода, продавец (в данном случае руководство) безсовестный, гражданское законодательство не соблюдает, ростпотребнадзор по нему плачет smile:achtung:
Sterlapendra
Автор отзыва
27.06.2013 12:26
Вот уж не думала, что так можно извратить ситуацию!!! Вы, уважаемый, Imxoteb, случайно не родственник "того самого" барыги - делать такие умозаключения? При чем здесь коммерция? Или у Вас так принято, на друзьях делать деньги?
Imxoteb
27.06.2013 15:29
to Sterlapendra если Вы не заметили, насчет коммерции это была ирония и ее смысл такой, что отзывы на этом сайте пишутся с целью рассказать о своем опыте работы, который будет полезен посетителям данного форума при дальнейшем трудоустройстве в тот или иной банк, а не с целью "обелить" или "очернить" тех или иных людей в силу своих личных обид.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.