Вход
ЦБ 28.06 с 29.06 ММВБ Нефть
USD 58,88 +0,66 59,54 59,46 47,37
EUR 65,96 +1,73 67,69 67,62
Ордынка

Клубный дом Малая Ордынка 19
В естественной красоте, вблизи шедевров. Изысканная архитектура, вид на кремль, собственный двор-сад.

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не могу устроиться в другой банк не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала в этом банке менее полгода. После того как ушла из хомяка, в других банках служба безопасности не пропускает. На мой вопрос: «Почему?» В одном банке мне сказали, что это из-за Хоум кредита. Некий сотрудник на собрании сказал что, в нашем банке есть особенность в том, что если вы уходите, то мы сделаем так, что работать в других банках не сможете.
13456бывший сотрудник
27.06.2013 12:43
Администратор:
В данном случае без оценки.
Ответ банка:
Здравствуйте,

Мне не хотелось бы комментировать ни этот пост, ни какие-либо другие на эту тему.
Но, тем не менее, хочу заметить, что негативная информация о человеке без причины не появляется. В нашем Банке активно работает служба, чьей задачей является выявление случаев недобросовестного поведения сотрудников. Обычно банки делятся такой информацией друг с другом.

С уважением,

Галина Вайсбанд
Вице-президент по управлению персоналом
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Отверженный странник
27.06.2013 21:14
Уважаемая 13456 ! Вы в своей беде не одиноки. Просто прочтите мой единственный отзыв в служебном рейтинге - и многое поймете сами.
Если не хотите и впредь зря тратить свое время, нервы и деньги на проезд - мой Вам совет :
Забудьте о банках, как о работодателях вообще : ведь есть и НКО и страховые и лизинговые и прочие компании, функционал в которых - аналогичен банковскому. Однако там РЕАЛЬНЫЕ опытные сотрудники - действительно нужны и шансы устроиться туда - выше в разы ! Удачи Вам.
13456
Автор отзыва
28.06.2013 11:25
благодаря бывшему начальнику сегодня в сб исключили из неблагоприятного списка сотрудников.. буду пробовать дальше)))
Отверженный странник
28.06.2013 23:49
Уважаемая 13456 ! К сожалению, исключения из одного списка недостаточно : баз несколько, они постоянно обмениваются новыми поступлениями друг с другом - множат клевету, как самый натуральный вирус ! smile:o
А "рубят" обычно - вообще не разбираясь и не вдаваясь в детали : ответственность не хочет брать никто !
Так, что если и дальше дело пойдет подобным образом - в банках останутся работать лишь новички-студенты, да сами сб-шники. Но Вы конечно можете "постучаться" и в другие железные двери... Все-таки жара и период отпусков - вдруг повезет ! smile:wall:
13456
Автор отзыва
01.07.2013 13:15
если б не региональный директор то так бы и сидела в неблагоприятном списке хомяка. перед тем как пойти работать в хомяк хорошо подумайте smile:) smile:) smile:) smile:)
Tray24
06.07.2013 07:33
Повторно задал вопрос непосредственно к Галине Вайсбанд в данном форуме. Будем писать пока Галина Вайсбанд не прокоментирует. Уже есть возможность управы на службу Безопасности. В некоторых регионах уже трудовая Инспекция заинтересовалась данным вопросом. Нужно делать это повсеместно. Обращайтесь в Трудовую Инспекцию и не бойтесь главное. По моим данным уже написаны заявления и в Прокуратуру. Самая первая инстанция это Трудовая Инспекция. Сейчас уже не на краевом и не на областном уровне заинтересовались. Ну и конечно же телевизионщики, ребята это в корне надо искоренять, ВЫ ЧТО РАБЫ чтобы на вас ставили клеймо! Хоум давно в списки непорядочных работодателей. Хоть и поют здесь дифирамбы. У меня лично есть две девушки которых просто так оклеймили по настроению регионального директора. Они замечательные сотрудницы и их вины нет что у директора простое желание им насолить
Tray24
08.07.2013 10:37
13456 у вас все получится! Все будет хорошо!
В любом случае отпишитесь на форуме, если будут препятствия Вам учинять снова.
Созвонимся в скайпе и попытаемся решить эту проблему! smile;) smile;)
13456
Автор отзыва
08.07.2013 11:29
да уж. особенно когда получаешь расчет аж плакать хочется. на протяжении месяце отслеживала свою премию на селес портале. при расчете премию не выплачивают
Отверженный странник
11.07.2013 16:47
Уважаемый Tray24 ! Ну Вы даете :
Цитата
Уже есть возможность управы на службу Безопасности.
smile:o
Все, о чем Вы рассказываете возможно только в одном случае : есть и в СБ и в отделе подбора персонала работают совсем уж "законченные дятлы", которые сливают негатив по телефону всякому первому встречному позвонившему. Все базы по персоналу не просто засекречены : об их существовании банкиры вообще говорить не любят - именно по этому как Вы и говорите
Цитата
пока Галина Вайсбанд не прокоментирует
. И не только она в данном вопросе хранит "корпоративное молчание".
А во всех остальных случаях - Вы просто упаритесь доказывать, что про Вас что-либо вообще и говорят и пишут : тем более там, где "писать и не на чем" : это тоже придется доказывать. В СБ работают в основном отставные силовики, для которых умение держать "рот на замке" - главное рабочее качество.
Так, что ни на прокуратуру, ни на инспекции - особо рассчитывать не стоит : если только Вы не "купите" доступ к базе "изнутри" самого банка : то есть, наймете в нем "шпиона-крота" в лице недовольного СБ-шника. Только вот цена такой "покупки" может намного превысить весь заработок в этом банке !
А если по большому счету - дело совсем не в этом банке, где я лично никогда и не был. Вся кадровая политика подбора построена как на секретных инструкциях ЦБ, так на нежелании СБ-шников брать на себя какую-либо ответственность за опытного специалиста : отсюда и "море" необоснованных и диких отказов.
И как следствие - "круговорот" среди сотрудников новичков-студентов, про которых писать и говорить просто пока нечего.
Tray24
11.07.2013 17:24
Тут эту тему так и никак не комментируют! Удаляют посты вот и все. Странно, более чем странно! smile:o
Мой пост удален. На этот отзыв тоже не ответа и комментария......

Изменено: Tray24 - 11.07.2013 17:28
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.