Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Прошу разобраться и принять меры по высказанному мнению руководству банка плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я студент, учусь в Юридической академии, как и все студенты вечно нуждаюсь в постоянном заработке и гибком графике. Ждал третьего курса и вот наконец, сдав зимой сессию, у меня появилось свободное время, и я стал искать работу. Обратил внимание на такой крупный банк, как "Банк Русский Стандарт"! Нашел объявление о вакансии "Кредитный Специалист". Пришел, прошел собеседование и отправили на учебу, через 2 дня учебы в банке прошел день стажировки и на 4 день первым из группы сдал экзамен и устроился. Проработал февраль и понял,что все в этом банке бардак, компьютеры на точках на столько старые и грязные, что мой рабочий день начинался со спиртовых салфеток для чистки компьютеров и с перезагрузки, а так же приходили различные лица называемые Олени, добивая собою, что они работают и хотят ноутбук за 70 тысяч, когда одежда на них была столетней давности и паспорта просроченные.

В марте начались нежданно и регулярно по разу, два в неделю замены по все Москве (А КОНКРЕТНЕЕ ДРУГОЙ КОНЕЦ МОСКВЫ), которые, как обещал ведущий менеджер П-ОВ Р., оплатят в виде дополнительной премии в размере 5000 рублей, продолжались эти замены и апрель, май и июнь, обещанных премий я и мои коллеги не получали. Отработав 9 рабочий день, 10 июня я (температурю и кашлюю) с коллегой по работе поехали в офис к руководителю менеджера Б-ову О.А. выяснить, почему так получается, что мы мотаемся по всей Москве по заменам и нам менеджер обещанную дополнительную премию не выплачивает уже как 3 месяца, помимо того не вся приходила премия, например по просьбе ведущего менеджера я оформил в апреле 48 НПФ, которые только 34 оплатил. На что Б-ов О.А. стал невнятно и непонятно отвечать, в ходе общения с ним, я с коллегой приняли решение уволиться, отработав 2 недели по закону.

11 июня я взял больничный и 21 вышел на работу. А 24, как и обговаривалось в отделе кадров, пришел увольняться. Забрал Трудовую книжку, я прождал 3 дня, где мне пришла зарплата в размере оклада за май 15 680 рублей. Это получается я май и июнь работал за один оклад, а где премии и оклад хотя бы за июнь мне никто ответа не дает. На номера никто не отвечает и ответов тоже никто не дает. Помимо этого всего осталось только негативное мнение о Банке,и я не за,что и не при каких условиях не обращусь в Банк Русский Стандарт. И надеюсь, что мне хотя бы тут кто-нибудь подскажет, что мне сейчас делать?
Gennadiy Kosiynkinбывший сотрудник
27.06.2013 16:04
Ответ банка:
Добрый день!

Пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации. Информацию прошу направить мне через личное сообщение на Банки.ру.

С уважением,
Соколова Дарья
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Tuzikk
27.06.2013 17:09
Для начала подтянуть русский язык - для 3 курса Юридической академии "не кто" вместо "никто" и "на столько" вместо "настолько" - недопустимые ошибки.
А по существу - отпишитесь ПБ, думаю вам все разъяснят.
Кстати, как будущий юрист (?) вы изучили трудовой договор, который подписывали при трудоустройстве?
Gennadiy Kosiynkin
Автор отзыва
27.06.2013 22:26
Когда вместо 30000-35000 ты получишь 15680 за два месяца работы и я посмотрю на тебя как ты в гневе напишешь.
До сих пор обидно,что не кто не связался со мной и не отвечают сами.

Изменено: Gennadiy Kosiynkin - 27.06.2013 22:28
Tuzikk
28.06.2013 10:03
Вам же написал ПБ - пришлите свои данные, вам все прокомментируют.
Кстати, больничный оплачивается не исходя из вашего оклада, т.к. ваш стаж судя по всему меньше 6 мес и вы раньше нигде не работали, а исходя их МРОТ (вроде он около 5 тыс.рублей сейчас).

PS И все же "никто" (nobody) пишется слитно и через "НИ".
liberate
28.06.2013 11:05
я знаю, что указывать на неграмотность пользователей запрещено правилами сайта, но этот отзыв - это что-то. приходится потрудиться, чтобы прочитать и понять
LadyVamp
05.07.2013 10:28
"замены по все Москве (А КОНКРЕТНЕЕ ДРУГОЙ КОНЕЦ МОСКВЫ)"

smile:D Для БРС - это нормальное явление. Я тоже там работала, выдержала 10 месяцев - все 10 месяцев каталась на другой конец Москвы с 2-мя пересадками на метро, хотя рядом с моим домом в этом же проекте были свободные места. Менеджер никак это не комментировал - просто молча ржал. Он немного недалекий был.
sandra1972
09.07.2013 10:58
больничный по МРОТ это что-то новое smile:D
Вообще-то есть фонд социального страхования в стране......
Соколова Дарья
Представитель банка
12.07.2013 14:50
Уважаемый Gennadiy Kosiynkin!

Согласно проведенной проверке при прекращении трудового договора выплата всех сумм, причитающихся работнику от работодателя (оклад, премия, компенсация за неиспользованный отпуск и др.), была произведена в день увольнения в полном объеме.

С уважением,
Соколова Дарья
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.