Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Проблема с рекомендацией уволенной сотрудницы отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проблемы с плохими рекомендациями все продолжаются.
Я уволилась из Банка Москвы в феврале 2008 года из Даниловского отделения Банка Москвы.
Толи управляющая, толи начальница я точно не могу сказать кто это, но она или он написал мне плохую рекомендацию. И я уже начитаю верить о том сообщении которое написано ниже про девушку из Хорошевского отделения, что ей написали плохую рекомендацию.
Но не тут то было устраиваюсь я в один хороший зарубежный банк, мне в отделе кадров говорят уже готовь документы, щас службу безопасности пройдешь и мы тебя устраиваем на работу. НО вчера мне позвонили из этого банка и сказали что меня принять не могут из за плохой рекомендации с последнего места работы т.е. из БАНКА МОСКВЫ.
Я же проработала более полутора года, ЗАЧЕМ же ВЫ так поступаете с людьми.
ВАМ их не жалко. А в принципе вам на них безразлично, как я понимаю.
Dron309бывший сотрудник
10.04.2008 11:26
23 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
andre3d
10.04.2008 12:01
Уважаемая, не стоит отчаиватся и "вешать перчатки на гвоздь", Вам необходимо уточнить по чьей именно рекомендации Вас не берут в др банки, а потом при помощи юриста или самостоятельно написать исковое заявление в суд и/или в прокуратуру о защите прав и достоинств гражданина Статья 152. Гражданского кодекса РФ, если против Вас не было какого либо служ расследования, доказывающего Вашу вину, то думаю сможете и за моральный ущерб отсудить у них деньги, а то что уволят того человека из банка, так это 90% даю. ТАкже стоит им сказать о возможной "рекламе" в СМИ. Думаю после этого им не будет так сладостно легко портить человеку карьеру.
andre3d
10.04.2008 12:02
Знайте свои Права!!! и давайте себя в обиду.
Статья 152. Защита чести, достоинства и деловой репутации

1. Гражданин вправе требовать по суду опровержения порочащих его честь, достоинство или деловую репутацию сведений, если распространивший такие сведения не докажет, что они соответствуют действительности.
По требованию заинтересованных лиц допускается защита чести и достоинства гражданина и после его смерти.
2. Если сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, распространены в средствах массовой информации, они должны быть опровергнуты в тех же средствах массовой информации.
Если указанные сведения содержатся в документе, исходящем от организации, такой документ подлежит замене или отзыву.
Порядок опровержения в иных случаях устанавливается судом.
3. Гражданин, в отношении которого средствами массовой информации опубликованы сведения, ущемляющие его права или охраняемые законом интересы, имеет право на опубликование своего ответа в тех же средствах массовой информации.
4. Если решение суда не выполнено, суд вправе наложить на нарушителя штраф, взыскиваемый в размере и в порядке, предусмотренных процессуальным законодательством, в доход Российской Федерации. Уплата штрафа не освобождает нарушителя от обязанности выполнить предусмотренное решением суда действие.
5. Гражданин, в отношении которого распространены сведения, порочащие его честь, достоинство или деловую репутацию, вправе наряду с опровержением таких сведений требовать возмещения убытков и морального вреда, причиненных их распространением.
6. Если установить лицо, распространившее сведения, порочащие честь, достоинство или деловую репутацию гражданина, невозможно, лицо, в отношении которого такие сведения распространены, вправе обратиться в суд с заявлением о признании распространенных сведений не соответствующими действительности.
Dron309
Автор отзыва
10.04.2008 16:58
А сегодня из другого банка отказ пришел.
LoveFist
11.04.2008 14:02
Мне кажеться, хотя могу ошибаться, что данная статья распространяеться только на сведения размещённые в средствах массовой информации.
andre3d
11.04.2008 16:39
2 LoveFist а вы внимательнее читайте текст статьи и все поймете.
Редактор
15.04.2008 09:55
Dron309, так вы же вроде уже оставляли отзыв про Хорошевку?! Поэтому не понял фразу "и я уже начинаю верить о том сообщении которое написано ниже про девушку из Хорошевского отделения, что ей написали плохую рекомендацию".
Dron309
Автор отзыва
16.04.2008 09:34
Редактор, автор Dron309 это просто вход в систему (имя), чтоб написать отзыв.
А так это 2 разных человека пишут это.
Вы уж извините за путаницу.
Про Хорошевское отделение это писала сообщение другая девушка, и кстати я ее знаю,
а про Даниловское отделение написала я (я не хочу чтоб знали кто это, а то они когда меня увидят там быдыт мораль читать про это сообщение, и р том что они ни чего не писали), просто я не хочу зарегистрироваться на этом сайте.
Потому что, когда человек из хорошевки приехал туда чтоб получить деньги, с ней был разговор и они клялись что они ни чего не писали.
Но после этого сообщение ее на 3 день взяли на работу..
Так что вот думайте.
LoveFist
16.04.2008 12:09
2 andre3d
В выписки из статьи всё получаеться ажурно, я это понимаю, вот только пытаюсь вспомнить нюансы имеено этого закона, вспомню напишу,чтот совсем забылся у меня курс юриспруденции =\
Редактор
16.04.2008 16:31
Dron309, я прошу прощения, но я не верю, что под одним ником пишут два разных человека. Фраза "и кстати, я ее знаю..." вызывает больше вопросов, чем ответов. Естественно, как вам ее не знать, вы же паролем, по вашей версии, как-то должны были обменяться. Странно все это...
Dron309
Автор отзыва
16.04.2008 18:50
Редактор, группы стажеров знаешь?
Вот мы были с ней в одной из групп, и обе на одном и том же попались, я ее не так хорошо знаю, встречались пару раз.
Я говорю правду. Мне позвонили из французского банка и сказали что Вы девушка не прошли службу безопасности, у Вас рекомендация плохая. ВОТ так мне сказали.
В другом банке, позвонили мне и сказали приезжайте устраиваться, я обрадовалась, но не тут то было. буквально через 30 минут мне от туда позвонили и извинились что мол я им уже не нужна.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.