Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в РБР плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В РБР никто долго не сидит, набираются опыта и уходят. Даже если кто-то и задержится, то таких сотрудников ценят меньше, чем новичков. Нередки случаи, когда приказы меняются задним числом и переподписываются. Такая ситуация обычна при повышении в должности или повышении в окладе.

Обедов в допофисах действительно нет. Сотрудникам разрешается отлучиться, если только в оперзале нет клиентов и в порядке очередности (это нормально)! А как поступать в случаях, когда в отделении работает только один сотрудник, что в последнее время участилось из-за массовых увольнений? Очевидно, садиться на диету.

Кроме всего прочего при графике с 9 до 9, реальный график с 8.30 до 22.00 это в среднем, бывает и хуже, так как после 9 еще нужно закрыть опердень, сделать необходимые отчеты и обо всем отписаться вышестоящим.

Да, кстати, насчет трудовых договоров... Их сотрудники видят мельком только при подписании, а потом их забирают и обратно не возвращают - факт. Большой минус кадровому сопровождению, куда только смотрит руководство банка?..
smile:(
kodбывший сотрудник
10.04.2008 17:07
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kod
Автор отзыва
11.04.2008 12:01
Описка: реальный график с 8.30 до 22.00
В банке введена почасовая оплата, но переработки все равно не оплачиваются
Intisar
13.04.2008 21:15
"Нередки случаи когда приказы меняются задним числом и переподписываются. Такая ситуация обычна при повышении в должности или повышении в окладе" - что-то непонятно, Вам задним числом оклад повысили и/или должность? Ну так радоваться надо smile:)))
"Да, кстати насчет трудовых договоров, их сотрудники видят мельком только при подписании, а потом их забирают и обратно не возвращают- факт" - сочувствую. Рекомендую на будущее не мельком смотреть, а внимательно читать договор, а потом требовать второй (свой) экземпляр. Что касается РБРа, то и договор, и допники к нему мне были вручены, не сразу, через пару-тройку недель/ месяц, но они у меня были. Что поделаешь, чем больше организация, тем больше "бардака".
А вот в одном сказочном банке, одной сказочной европейской банковской группы мне договор отдали только в день увольнения (к счастью он, день увольнения, случился быстро).
smile:))
kod
Автор отзыва
16.04.2008 12:35
""Нередки случаи когда приказы меняются задним числом и переподписываются. Такая ситуация обычна при повышении в должности или повышении в окладе" - что-то непонятно, Вам задним числом оклад повысили и/или должность? Ну так радоваться надо )) "
Ситуация совсем наоборот, сначала присылают приказ на подпись о повышении , а через месяц новый приказ о повышении уже на месяц позже. А вообще могут поставить сотрудника исполняющим обязанности зам. Управл. Или управляющего ДО, но сотрудник будет числиться чуть ли не полгода менеджером, получать зарплату менеджера, а исполнять обязанности зама или управляющего.
pepperus
16.04.2008 16:54
2 kod
Знаю несколько Банков, в которых повышение в должности необязательно отражается на зарплате. Так что эта проблема свойственна не только РБР'у, к сожалению! smile:(
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.