Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Бегом из Сити... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Урра! Я уволилась и больше не работаю на Ситибанк! smile:ura: Такого кошмара, надеюсь, мне больше не придется испытать!

Больше всего удивило несоответствие весомости мирового бренда Citibank и бардака внутри этого банка. smile:o Как можно так легко разрушать то, что создавалось с 1812 года?! Кроме как издевательством никак не могу назвать отношение Ситибанка к своим клиентам! Такое ощущение сложилось, что разные отделы Сити вообще никак не связаны между собой, и царит в них самоуправление. Про то, что творится в регионах, вообще лучше не говорить!

Начальство делиться на 2 категории: либо это молодое обнаглевшее от занимаемых должностей и получаемых зарплат племя, либо более интеллегентные люди, которые бояться ходить в народ и очень нервничают во время общения с подчиненными, потому что не могут ответить ни на один вопрос, т.к. сами не знают, что творится внутри банка!

Отношение к сотрудникам тоже не ахти: не нравится - дверь вон там! А то, что ты трубил столько времени на Ситибанк, вкладывал душу в работу, никого не волнует! Дело не в хорошем профессиональном подходе к работе, а в том, насколько ты умеешь подстраиваться под коллектив и петь дифирамбы начальству. Хваленая корпоративная этика в Ситибанке - это процветание пьянства и разврата, не видела в жизни свинства хлеще, чем на ситибанковских корпоративках!

Короче, бежала я из Сити, сломя голову. Сейчас работаю в банке, клиенты разные, но такого негатива и нервов от работы нет!
yazvaбывший сотрудник
10.04.2008 20:34
13 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ceasar
10.04.2008 22:28
вот, человек знает всю работу банка изнутри. Наверное занимал руководящую должность в одном из хэд-офисов. Хорошо, что ушёл, ибо "Начальство делиться на 2 категории:либо это молодое обнаглевшее от занимаемых должностей и получаемых зарплат БЫДЛО, либо более интеллегентые люди, которые бояться ходить в народ и очень нервничают во время общения с подчиненными, потому что не могут ответить ни на один вопрос, т.к. сами не знают,что твориться внутри банка!"
prostoya
11.04.2008 10:52
в точку!!! человек явно из фронт офиса)))) и менеджеры действительно не могут ответить на вопросы...
ceasar
ну хватит лизать )))) пострайся скрывать свой фанатизм))))
Franklyn (гость)
11.04.2008 11:06
Можно ли поподробнее про ситибанковские корпоративки и о том, что там все же происходит?
Ceasar
11.04.2008 17:11
Да какой фанатизм?! Если мне нравится работать в Сити, нравятся условия, коллектив и всё остальное - это не значит "лизать". А если кому-то не понравилось - да пожалуйста, чем меньше у нас таких сотрудников, тем лучше для всех нас. Очень хочется, чтобы подобные люди уходили сразу, не портя настроение ни себе, ни своим коллегам.
yazva (гость)
11.04.2008 20:01
Корпоративки Ситибанка...Там сотрудники более низкого ранга напиваются вдрызг и делают карьеру путем несоответствующих корпоративной этике отношений...Можно увидеть свое начальство в таком виде, что перестаешь его уважать раз и навсегда!
28_888
12.04.2008 22:41
Интересный отзыв, искренний... smile:)
Воланчик
13.04.2008 17:39
Зомби интересуется, где в экспоцентре можно уединиться для "несоответствующих этике отношений"? Там даже в туелете всегда живая и очень немаленькая очередь. По поводу "напиться вдрызг". а) Не больше, чем в других местах(знаю о чем говорю) б) Зачем отказывать себе в маленьких радостях? smile;)
yazva
Автор отзыва
14.04.2008 10:02
В том-то и дело,что даже не пытаются уединяться!
Радости у всех разные...
member
15.04.2008 11:52
Поподробнее про отношения!
yazva
Автор отзыва
15.04.2008 15:07
Чего пристали с отношениями?!Грязно и низко...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.