Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Конкурсы нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу оставить свой о работе кадровой службы ОТП.

Я работаю в банке уже более 3-х лет и про кадровую политику знаю немало. Но не так давно был просто шокирован наплевательским или хамским отношением к сотрудникам со стороны дирекции по персоналу. А дело собственно вот в чем.

В прошлом году банк проводил открытый конкурс во внутренней газете под названием "Как прекрасен этот мир". Суть конкурса заключалась в том, что нужно было отправлять фотографии чего угодно, естественно хорошие, и потом их печатали в газете, ну и как-то выбирали лучшие. Надо сказать, что эту внутреннюю газету "Наш вклад" не ахти конечно как читают и уж тем более почти никто туда ничего не пишет. Но что-то меня заставило взять и отправить несколько хороших фоток нашей средней полосы в редакцию. В результате в конце года я нахожу себя среди победителей данного конкурса все в той же газете smile:ura: И вижу, что меня равно как и остальных одарили дипломами и "ценными" призами.

Я, конечно, сразу подумал, что вероятно из-за моего отпуска или еще чего мне просто не смогли вручить обещаное. Не долго думая, я обратился к знакомым из списка победителей и поинтересовался, где они получали призы и дипломы. Каково было мое удивление, когда я узнал, что никто еще ничего не получил, при том, что все прочитали эту газету намного раньше меня и спокойно смирились с тем, что их... кинули. smile:evil: К себе такого отношения я не переношу и, конечно, я написал своему руководителю, затем его руководителу, затем руководителю дирекции по персоналу, короче я не писал только президенту банка. Писал письмо с просьбой разъяснить ситуацию, как так получилось, что люди реальные, а призы виртуальные.

Увы, кроме моих руководителей никто мне не ответил, а их ответ был примерно таким: "Обратись в кадры, у нас нет времени заниматься такими мелочами, но если что звони". smile:wall:
После этого я крепко задумался о смене работы...

P.S. Ура! Нас наградили! Вернее еще не наградили, но уже пригласили на церемонию награждения.
Как оказалось, причиной столь длительной задержки оказался пресловутый ребрендинг, не были утверждены образцы диплома. Но главное, что нас не забыли, хотя конечно и игнорировали.
Baga • сотрудник
11.04.2008 10:30
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
yanai
11.04.2008 11:25
Ну и что же теперь,из-за приза увольняться,если все остальное в работе устраивает?По-моему глупо это бы было...
Baga
Автор отзыва
11.04.2008 13:18
Не из-за приза, а из-за отношения. Из-за того что руководство дирекции по персоналу относится к нам как к скоту которому даже не нужно отвечать на письма. не нужно обеспечивать нормальныим усолвиями для труда и многое другое что не описать в маленьком комментарии.
yanai
11.04.2008 14:52
Ну тогда это,конечно,другое дело...хотя ,читая отзывы многих банков(причем,получается,чем больше банк-тем уже.Примеры: Сбер,Сити,Альфа т.п) там совсем не сладко,возможно,хуже,чем у Вас..Т.ч.подумаете еще 10 раз,прежде чем оттуда уходить
Soli
13.04.2008 20:46
Полностью поддерживаю! К великому сожалению, все так и есть!smile:( Особенно меня впечатлил конкурс "Лучший сотрудник" (1, 2, 3, 4 кварталов и года...) когда нам вручали "ценные призы" - напечатанные на цветном принтере грамоты в рамочке...)))) Смешно и грустно одновременно.
LACE
14.04.2008 12:27
Не приятная конечно ситуация,тем более что призы любят получать все,а заслуженные призы тем более)
Вот только я не называла бы работников кадровой службы скотами....Можно подумать они себе призы забрали...Да и увольняться не советую именно из за этого,совсем не факт что Вас закидают подарками последующие работодатели.

Если устраивает работа,ЗП,коллектив,должность-да плюнте вы на этот сертификат на цветном принтере) И перестанте писать руководству-поверте мне как кадровику-сейчас вы выглядите скорее нытиком. Ну стереотипы у людей такие- пишет руководству значит такой....
А вообще желаю вам выиграть настоящий конкурс с настоящими ценными призами)
Alienora
24.04.2008 21:53
Если вы на работе думаете только о картинках, конкурсах и "ценных призах", то думаю, банк не много потеряет в вашем лице...
ippo
21.05.2008 16:30
Если вы на работе думаете только о картинках, конкурсах и "ценных призах", то думаю, банк не много потеряет в вашем лице...

Да да Александр вали из банка =)
a-petroffich
28.05.2008 12:28
ippo! Baga - грамотный и ценный специалист, поэтому так и рассуждает (может и немного жестко) - знает себе цену. А если вы работаете (или делаете вид) за 17600 третий год, значит больше вы не стоите (либо неможете продать), так что флаг в руки - солнце еще высоко!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.