Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Каким он был, таким он и остался отрицательный голос не засчитан
Добрый вечер! Уважаемые друзья, коллеги! Спешу вам рассказать о моем собеседовании в этом "чудо-банке". Устраивалась на позицию старший-бухгалтер операционист, вакансия висит довольно долго на сайте banki.ru и скажу прямо просто некомпетентное собеседование с управляющей ДО "Щелковское шоссе".

И вот беседуем с управляющей данного офиса вроде я ей понравилась - а вот мне отделение-закуток нет. Ну, - говорит, - поезжайте в головной офис, ну т.е. на Таганку. Думаю время есть, а что если... зарплата 35 тыс. + доплата на питание.

Ну ладно, приезжаю на Таганку, тут со мной беседуют руководители сначала по физ.лицам, затем по юр.лицам., ок - все нормально. Но потом пришлось ждать под дверью отдела кадров полтора часа - для того, чтобы заполнить анкету СБ. Я ждала как дура и СБшник меня ходил искал, потом сказал, что не нашел. А вот такого допроса типа - сидели, не сидели, ваши обязательства, а также вопросы типа: "Вы нервничаете? - недопустимы. И тем более с ухмылкой - хотя главный принцип это уважение.

В общем, огромная просьба разобраться с СБ, так как так хамить я себе никому не позволяю. Ищите-ищите кандидатов...
gerda88 • несостоявшийся сотрудник
30.06.2013 18:34
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
qaq
09.07.2014 23:59
Да послать его нужно было со своими обязательствами и прочей фигнёй.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.