Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Лучшее место работы! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработала в этом банке около года и осталась очень довольна и благодарна этому месту за бесценный опыт! Я считаю, что мне очень повезло с местом работы, Русфинанс Банк открывает отличные возможности для личностного, профессионального развития и карьерного роста! В этой организации руководители действительно готовы вкладывать в своих сотрудников.

Я пришла на позицию консультанта автонаправления, с момента собеседования мне понравилось это место настолько, что даже страшно было. Все были настолько улыбчивые и веселые, такая домашняя атмосфера, ни в одной организации я подобного не встречала. Собеседование у меня проводил менеджер по развитию бизнеса Ч-гов Сергей, у которого я в последствии и работала! Мне безумно повезло, потому что это просто потрясающий руководитель, человек с огромным потенциалом, умеющий мотивировать своих сотрудников так, что я могла бы и бесплатно у него работать!

С первых дней моей работы мои руководители (менеджер по развитию и АТП) делали все, чтобы мне было как можно комфортнее, ко мне регулярно приезжали на точку, проводили различные тестирования, дополнительное обучение, буквально через пару месяцев работы мне казалось, что я знаю все! В рфб отлично адаптируют новеньких сотрудников, всегда все готовы помочь, подсказать, даже приехать, если надо, я чувствовала себя неотъемлемой частью этого коллектива с первых дней! Через 4 месяца работы консультантом, мне предложили перейти в офис и заняться вводным обучением сотрудников, за эту возможность я опять-таки безумно благодарна своему BDM, который как никто способствовал моему развитию и мотивировал меня! В офисе меня ждало собеседование с руководителем Автонаправления Андреем К-вым, собеседование прошло очень спокойно, мне было комфортно, никакого давления, никакого стресса. Я в очередной раз убедилась, что в рфб отличный руководящий состав.

Таким образом, пройдя собеседование, я перешла в офис и занялась вводным обучением сотрудников, под руководством Андрея К-ва и В-вой Марии - менеджера по обучению СЗО, и снова мне безумно повезло с руководителями! Андрей - настоящий профессионал, сложно найти более объективного, спокойного, понимающего и отзывчивого начальника, за все время моей с ним работы, я всегда удивлялась насколько человек может быть требовательным и серьезным и в то же время таким спокойным, улыбчивым и харизматичным! Мария В-ва - это вообще человек, которому я всегда буду благодарна и который всегда будет для меня примером. Еще один прекрасный руководитель! Мария полностью подготовила меня к обучению, провела для меня множество различных тренингов, уделяла мне максимум внимания и всегда отвечала на любой мой вопрос! Я всегда знала, что нет ситуации, которую Мария бы или Андрей не решили! Мне безумно нравилось работать с ними и было очень комфортно!

Спустя 3 месяца работы в обучении меня перевели на должность АТП (Администратор точек продаж). На собственном пимере я могу сказать абсолютно точно, что в РФБ реальный карьерный рост, прекрасный руководящий состав, теплая атмосфера и отличный дружный коллектив! Я очень благодарна этому месту и людям, с которыми мне посчастливилось работать!!!
Katya2403бывший сотрудник
01.07.2013 07:23
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
LadyVamp
02.07.2013 13:28
Всё один человек строчит! Что в этом отзыве половина пробелов пропущена, что в предыдущем ("Моё первое место работы!Я довольна!"), одна стилистика. Видимо, перед очередным сезоном набора кадров получили задание в рейтингах подняться... Пока получается.
Annet666
27.07.2013 13:38
Я смотрю все остальные отзывы напоминают художественный рассказ!Это не стилистика,а перечисление фактов!И поражает Ваша логика по поводу одного и того же человека smile:D
setati
29.07.2013 04:26
Один вопрос: что в Вас такого выдающегося на Ваш взгляд, что вас через четыре месяца сразу в офис забрали? Есть сотрудники и не один, которые на протяжении многих месяцев держат высокие результаты, выкладываются по полной и получают вместо повышения очередной подзатыльник, а притаскивают непонятно кого в руководство. Вы либо очень эффектная внешне, либо чья-то жена, моё мнение. А Андрея Кар-ва , я знаю, бабник.
Самарский агенTT
17.12.2013 03:24
setati, а я эту Катю знаю! По крайней мере, догадываюсь, кто отзыв написал. Этот вопрос у меня тоже вставал, поскольку ничего выдающегося в ней не было. Более того, у меня были стажёры, которые о ней очень не лицеприятно отзывались после обучения, мол, одни понты в ней, никакого профессионального подхода.
Вообще, она конечно имеет право на свою точку зрения и написала так в общем то красиво о банке, только не очень понятно, почему Катя БЫВШИЙ сотрудник?
пс. а Про ...перетаскивают непонятно кого в руководство-чистая правда!

Изменено: Самарский агенTT - 17.12.2013 03:27
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.