Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Трудоустройство в ВЭБ! плохо (−1)
Я работал в одном крупном московском банке, как в один из дней мне позвонил Пр-нко Николай и пригласил на собеседование на вакансию Главного специалиста развития ПОС кредитования. Собеседование прошло успешно, в случае положительного решения со мной должен был связаться специалист отдела кадров. Что он и сделал, этим специалистом был З-ин Михаил. Он попросил меня заполнить анкету для прохождения службы безопасности. Я анкету заполнил и отправил на проверку.

Спустя пару дней мне вновь звонит З-ин Михаил и сообщает о том, что я принят на работу осталось только предоставить все документы для оформления. Я уволился со своей работы и предоставил все необходимые документы 21.06.2013 (при оформлении я обратил внимание на то, что меня берут на должность СТАРШЕГО специалиста с меньшей зарплатой, что со мной никаким образом не согласовывалось), по договоренности я должен был выйти на работу с 1 июля.

Сегодня 02.07.2013 мне звонит З-ин Михаил и сообщает то, что мне отказано в трудоустройстве, и я могу подъехать забрать трудовую книжку. В ИТОГЕ, БЛАГОДАРЯ ВОСТОЧНОМУ ЭКСПРЕСС БАНКУ Я И ВОВСЕ ОСТАЛСЯ БЕЗ РАБОТЫ.
Ilya55 • несостоявшийся сотрудник
02.07.2013 11:47
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ахалай
02.07.2013 16:13
ИМХО После таких выкрутасов рекламу этого банка нужно приравнять к гей-пропаганде и запретить.
kotikmoscow
12.07.2013 20:32
Илья не огорчайтесь, это не самый лучший вариант для работы, хорошо, что не попали, но жаль, конечно, что пришлось уволиться, но я думаю это поправимо, если Вы хороший специалист и есть большое желание работать, то найдете себе более лучший вариант, чем Восточный!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.