Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

2 недели в холостую отрицательный голос не засчитан
Здравствуйте!
11.06.2013 мне назначила собеседование Л-ва А., Главный специалист Отдела ротации и подбора персонала Управления по работе с персоналом ОАО "ГУТА-БАНК", на 13.06.2013 на позицию "Главный специалист ЦПК" (центра поддержки клиентов). После успешной и приятной беседы с руководителем КЦ (колл-центра) Павлом, он же мне сообщил, что дело осталось за оформлением, т.к. меня всё устраивало, и его моя кандидатура так же устроила. Связавшись вновь с Л-вой А., я получил по e-mail набор документов, которые было необходимо заполнить.

Заполнив анкету и приложив необходимые документы, я приехал 18.06.2013 в отдел кадров. Л-ва А. приняла все документы и сообщила, что осталось дело за малым, а именно за проверкой СБ (служба безопасности), которая к слову, максимум может длиться до двух недель, но, как правило, занимает до трёх дней. Позвонил Л-вой А. в следующий понедельник, т.е. 24.06.2013, она сообщила, что пока проверка ещё идёт и они никак на это повлиять не могут. Также Она подтвердила, что видимо следует ориентироваться на максимальный срок до двух недель.


По прошествии более двух недель, сегодня (3.07.2013), я, не дождавшись вчера или ранее звонка Л-вой А., позвонил ей сам для уточнения процесса трудоустройства. Она ответила, что вот-вот как раз собиралась позвонить и сообщить, что увы, к сожалению, Павел (руководитель КЦ) взял уже другого сотрудника. Разумеется, на это я отреагировал возмущением, т.к. я потерял 2 недели впустую, а мог бы заработать половину оклада. Они мне это компенсируют? Сомневаюсь.

О том, что кто-то помимо меня даже пробует устроиться на эту вакансию я и слышать не слыхивал. Более того, Павел заверил, что моя кандидатура его полностью устраивает и осталось только оформиться. В ответ на это она сказала, что сейчас же свяжется с Павлом для уточнения обстоятельств и перезвонит мне. Но она не перезвонила, а трусливо написала письмо на e-mail с текстом: "...На конкурсной основе рассматривались несколько кандидатов на данную должность. Это стандартная процедура. Выбор пал в пользу другого кандидата..." После этого трубку Александра уже не берёт. Разумеется, ведь придётся объясняться. А сказать-то в оправдание нечего.

Мало того, что меня не предупредили о наличии других кандидатов, как обычно говорят: "У нас есть ещё кандидаты. Мы решим сегодня-завтра и сообщим Вам", - так к тому же СБ проверяли меня 2(!) недели. И в итоге сами не позвонили. Ждали, когда я уже сам объявлюсь. После вышеизложенного хочется пожелать людям не работать в данных организациях, а сотрудникам данного ОАО быть честными и добросовестными. Не быть трУсами.
eivissa • несостоявшийся сотрудник
03.07.2013 17:29
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
eivissa
Автор отзыва
04.07.2013 12:50
Вообще-то, я написал, что руководитель КЦ сообщил, что его всё устраивает и осталось только оформиться. А это собственно и значит, что меня уже взяли на работу.
А возмущаюсь я к тому, девушка, что это во-первых, должен быть крайний срок (как правило до трёх дней), а во-вторых, что сами они так и не позвонили. Срок прошёл 1-2.07.2013, а позвонил я 3.07.2013.
И это Вы видимо не улавливаете. Какой смысл искать другую работу, если меня на эту берут? Чтоб в итоге какого-то работодателя "обломать"?
И трудоустройство вообще-то занимает считанные дни.
eivissa
Автор отзыва
04.07.2013 13:34
Ну понятно, что ещё СБ должны дать положительный ответ! Это ясно, как день. Я говорю о том, что про других кандидатов мне даже не намекнули. Меня же не СБ забраковало.
Я не знаю, как Вы, а я привык, что если мне говорят, что перезвонят, то перезванивают. Иначе, это просто трепло, а не человек.
Что же до Ваших подозрений, то они глубоко ошибочны. Можете быть уверены, это даже не третье и не четвёртое место работы. Возраст мой Вам не известен, а значит и осуждать меня в силу оного Вы не можете. Да и работаю я с 15 лет.
А вот за пожелание спасибо.

Изменено: eivissa - 04.07.2013 13:42
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.