Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Хорошие отзывы пишет только руководство? плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Прочитав все отзывы, и найдя в них хорошие, сложилось впечатление, что я не в банке Открытие работаю smile:D Какие полностью выплаченные премии? Какая оплата переработки? Вы о чем? Карьерный рост... ну-ну!!! Меня переманили из банка конкурента, при этом я 10 раз пожалела! Обещали лучше график, больше оклад! Оклад больше, но премии платят как хотят, при этом если ты ее не получила, никто тебе не скажет причину! Списков дефолта не видела год!!! В итоге, ты никто и звать тебя никак, и вообще захотим уволим по статье, как проф. непригодного сотрудника, захотим оставим! При этом меня до сих пор зовут на прежнее место работы, на выше должность и больший оклад!!! Но тут случилось приятная для девушки ситуация, жду пополнения, и вернуться на прежнюю работу возможности не оказывается. Ну думаю ладно, отработаю до декрета, дотерплю и на заслуженный отпуск по уходу за ребеночком! Ах, как я ошибалась!!!

И тут началось... неадекватные проверки, перевод беременной на легкий труд - можете забыть "вы же не мешки таскаете", в общем полное соблюдение ТК РФ!!! Дальше лучше, принятие решения о закрытии POS кредитования на точках во всех регионах, увольнение сотрудников не по сокращению, а с угрозами по собственному желанию!!! Пока еще работаю, но что будет дальше, не знаю... самое интересное, что никто не знает! Что будет с моим декретным, боюсь даже думать!
В будущем уволенная беременная сотрудница!
KATkit • сотрудник
05.07.2013 19:16
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Wiwendus
05.07.2013 22:22
А что вы хотели, в банке весь корп. бизнес (примерно процентов 99) во главе со всеми топами на выход стоит, банк уже больше года как в вольном плавании в шторме объединения с НОМОСом, а "космонавты"штурвал не держат, вот и болтает кораблик по волнам...Сначала тысячу людей наберут, потом 2 тысячи уволят и обратно... smile:)
Боритесь за свои права, единственное, что могу Вам порекомендовать, и общайтесь побольше с коллегами из Банка, откуда Вас зовут, выйдете к ним месяцев через 8, все будет хорошо!! НЕ увольняйтесь ни в коем случае!!! В крайнем случае всегда можно 2-3 заплаты получить smile:)
Ulya1703
18.07.2013 09:48
Ха какие 2-3 зарплаты?) в нашем городе также закрыли точки и также предложили написать по собственному)
LogDog
05.02.2014 20:11
Не соглашайтесь на их "предложения"!!! Стойте на своем. А еще лучше на встречу с диктофоном ходите и переписку всю с ними сохранять и прямо им скажите, что вы чувствуете как они оказывают на вас давление и если и дальше будет так продолжаться, то напишите жалобу в трудовую комиссию.
Кстати, вам еще и на больничный можно ходить 2 недели через день))) кстати, как у вас ситуация, изменилось что-то?!
GerasimovaE
08.02.2014 19:25
Ни в коем случае не сдавайтесь. Когда меня беременную стали там травить, я громко, вроде как ни к кому не обращаясь, сказала в воздух о том, что буду писать заявления в прокуратуру, не на банк, а лично на тех, кто меня пытался выдавить, думая, что Трудовой кодекс - это элитарная литература, недоступная мелким сошкам. Декретные отличные, несмотря на крошечный оклад))
KATkit
Автор отзыва
10.02.2014 22:34
Спасибо за советы! Вообщем вышла я в декрет smile:) , перед этим жестко поработав. Последний месяц пахала 6\1, 5\2, вместо положенных 2\2. В начале всех сократили, потом оставшимся приспичило заболеть, и работали мы в двоем, одна в офисе, другая на точке (последней оставшийся) Дальше перевели меня в офис, когда последнюю точку закрыли. Вообщем до декрета дожила без потерь. Самое смешное что на этом концерты не заканчиваются. Как все знают после родов (да и до них) с работы и на работу нужно собрать кучу справок на пособия, дак вот я их им приношу каждый месяц, все им не то. Заявления переписываю по 3-5 раз, так как у них меняются формы. В декабре уже отдала все документы на пособия по уходу за ребенком, в январе уже должны были их начислять. Они звонят в феврале и говорят что надо переделать справки, переписать заявления и так далее. Вообщем по каждой бумажки бегаю к ним по три раза(( Бесит уже до ужаса. Ни беременной покоя, ни с ребенком(( Но главное что весь кошмар дородовой позади и растет у меня комочик счастья)) А они...пошли они...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.