Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Безразличие к сотрудникам плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго дня всем. Являюсь сотрудником данного банка, о чём начал с недавнего времени сожалеть. Дело в том, что я работаю 6 часов за компьютером, в следствии чего, по законодательству нам положен отдых КАЖДЫЙ ЧАС по 10-15 минут, на деле же перерыв каждые ДВА часа по 10 минут, но если начинается наплыв звонков, так и вообще на перерывы не отпускают. Так же по регламенту работы время звонка максимум 2:50, но если отвечать клиенту всю ту же информацию, что и за 2:50. но за более короткий срок (например 1:50), то из-за этого не хило срезают зарплату, хотя в других банках за это наоборот поощряют.

Имеются так же и кросс-продажи, которые являются ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ заработком, по логике ясно, что они не обязательны, т.к. это твой личный выбор и твоё дело - это консультация , но их заставляют предлагать, а если не предлагаешь, то составляют акты, урезают премию (которую никто и в жизни не видел). Когда имеются проблемы с поиском рабочего места (часть компьютеров чаще всего не работает), то помощи от Супервизоров ждать не приходиться. Вообще отвечают просто: "Ваши проблемы", - либо хамски отвечают, в связи с чем идёт недоработка по часам, и как следствие снижение заработной платы.

Просьба к руководтсву:
1) Предоставить сотрудникам, работающим за компьютерами перерывы 10-15 минут каждый час, как и положено по законодательству;
2) Отменить обязательность кросс-продаж, т.к. это дополнительный заработок, и это личное дело каждого предлагать\не предлагать;
3) Провести разъяснительную беседу по поводу отношения Супервзоров к работающему персоналу при обращении к ним за какой-либо помощью.
Cosonic • сотрудник
06.07.2013 16:16
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Cosonic
Автор отзыва
06.07.2013 17:04
P.S: Г.Хабаровск
Imxoteb
08.07.2013 14:42
Пройдемся по просьбам:
1) Вы правы, что отдых 10-15 минут для работающих за компьтером положен по законодательству, но как это реализуется на практике? Недоработку по часам посчитать куда еще не шло, но вот отдых по минутам да и на каждого сотрудника - тут дополнительная штатная единица нужна, никто на это не пойдет, да и дойти это всё может до глубокого маразма...
2) "Отменить обязательность кросс-продаж, т.к. это дополнительный заработок, и это личное дело каждого предлагать\не предлагать". Опять вы правы, что кросс-продажи - это дополнительный заработок, только явно в большей степени не Ваш... - это комиссионка банка и, как показывает практика, она является обязаловкой даже для тех сотрудников, которые по сути не задействованы в продажах (кассиры, операционисты и т.п.).
3) А тут мы постепенно подошли к главному заключительному моменту - вроде Вы везде и правы, но сделать ничего не можете, а всё потому, что "прав не тот, кто считает себя правым, а тот, у кого больше прав" (с)
kotikmoscow
12.07.2013 20:37
Я тоже начал сожалеть, что являюсь сотрудником так сказать данной "коммерческой структуры", слово банк не ассоциируется вообще никак. Хорошо, что вы ещё не на мини-офисе или урм работаете, там ты за кредитного специалиста, промоутера, уборщика итд итп, а я ещё и за охранника, т.к. приходится выпроваживать некоторых лиц, которые не совсем понимают куда зашли и в каком состоянии. И ничего вы не сделаете, проще будет найти другое место работы с более лучшими условиями.
Cosonic
Автор отзыва
17.07.2013 12:59
Ответ от банка последует по данной ситуации?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.