Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

После декрета в ЧС плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Ужасное отношение к сотрудникам!!! Расчетных листов не видела ни разу за 4 года работы, ненормированный график, карьерного роста нет (если только ты не друг кого-либо). Отработала 4 года, ушла в отпуск по уходу за ребенком. Через 1,5 года перестала получать пособие. Пришло время выхода на работу или увольнения. Выбрала второе. И оказалось, что меня внесли в черный список еще полтора года назад, за смс-ки, про которые я и забыла. Деньги перестали поступать на карту, а 30 руб. так и продолжали списывать полгода, а потом в ЧС внесли. Более 10 оплаченных кредитов, хорошая кредитная истрия в БРС и других банках. Никто не позвонил и не сказал!!! Очень не приятно, растят кадры и выбрасывают.
K@rtaбывший сотрудник
08.07.2013 12:51
Ответ банка:
Добрый день!

Пришлите мне, пожалуйста, данные для Вашей идентификации. Информацию прошу направить мне через личное сообщение на Банки.ру.

С уважением,
Соколова Дарья
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Сопкина Мария
17.07.2013 13:59
Добрый день!

Поскольку отказ от получения услуги SMS-сервис в Банк не поступал, за предоставление услуги в соответствии с Тарифами продолжала взиматься плата в порядке, установленном Условиями предоставления и обслуживания карт Русский Стандарт. В соответствии с Условиями, по окончании каждого Расчетного периода Банк формирует и передает Клиенту Счет-выписку (документ, формируемый по окончании Расчетного периода, содержащий информацию обо всех Операциях, отраженных на Счете в течение такого Расчетного периода, остатке денежных средств на Счете, сумме и дате оплаты Минимального платежа). В случае неполучения Счета-выписки Клиент обязан в течение 10 (Десяти) календарных дней от даты окончания Расчетного периода обратиться в Банк лично за получением Счета-выписки, сформированного по окончании такого Расчетного периода, либо обратиться в Банк по телефону Call-Центра Русский Стандарт за получением информации по такому Счету-выписке. Неполучение Счета-выписки не освобождает Клиента от выполнения им своих обязательств по Договору.
Дополнительно следует отметить, что за время работы Вы не обращались с проблемой по факту неполучения расчетных листков.

С уважением,
Алимова Альфия
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.