Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Предупрежден - значит вооружен плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уважаемые читатели этого сайта! Хотела бы рассказать, к сожалению, не о самых лучших впечатлениях от работы в этом банке. Честно, столкнулась с подобным впервые. Это кошмар! Проработала именно в этом филиале больше года. Привлекла клиентов больше, чем управляющий и весь коллектив, но вдруг меня решили уволить. Причем не просто так, а с циничным пояснением: "Вы много сделали для нас, но пора уходить и вообще, когда Путин уволил Лужкова, то он ему ничего не объяснил". Пришлось, конечно, искать новое рабочее место...

Но тут все стало еще ужаснее. Оказалось, меня не просто хотели уволить, а уволить "на улицу"! По какой-то причине мне сделали ужасную рекомендацию и разослали по местным банкам! Естественно, пришлось оставаться в этом банке, ведь на руках у меня больной ребенок и лекарства ему нужны очень серьезные. Потом начались травля, кляузы, выговоры и подведение под статью. Причем, у некоторых представителей банка на первое место вышла не работа с клиентами, а именно это грязное занятие. Так все было организовано, что на протяжении 6 месяцев все занимались созданием служебных записок, написанием кляуз, а самое главное, негласно согласовали НОВОГО НАЧАЛЬНИКА, которому передали все мои полномочия. Дело дошло до суда, ведь сидеть без работы тоже не выход. Клиенты сами в кулуарной беседе с руководством признавались, что если бы не я, то они и знать-то не знали бы о БАНКЕ РОСТ. Ну тут, наверное, и заиграла ревность и вот решили они от меня любыми способами избавиться. Суд выиграли, хотя все нарушения налицо. Несколько раз откладывали разбирательства из-за неявки банка (гадили активно, а перед судом отвечать как-то не ловко было, похоже).

Чтобы урегулировать все спорные вопросы из Москвы приехал достаточно адекватный руководитель из центрального отделения. Он заверил, что после моего ухода никто ничего плохого говорить не будет, что они будут говорить по существу и правду. На такой позитивной ноте мы и попрощались, решив больше не "воевать" ни в судах, ни в жизни. Всё, что мне нужно было в данной войне - это хорошая рекомендация. Просто истинное описание моей работы без клеветы и обливания грязью. Я ушла и тут началось самое интересное - никто слово то и не держал! Приглашают меня в банки на собеседование, всё хорошо, все этапы прохожу, а вот проверка по СБ не проходит! Вот и хожу я по всем банкам Саратова в поиске работы вот уже 7 месяцев, и получая одни отказы СБ.

Меня в саратовском филиале РОСТа сразу невзлюбили, с первого дня. Московское руководство сказало, что очень тяжело было с филиалом меня согласовать, так как они хотели своего человека поставить. Думаю, что по причине моих темных волос и армянской фамилии или еще почему-то на протяжении долгого времени мне просто вставляли палки в колеса, не давая работать.

Так вот почему я пишу данное письмо. Этот банк и руководство банка беспощадны в своих действиях. Просто прочитайте мое письмо и подумайте, а стоит ли идти работать в банк, где такое творится? Было бы несправедливо не предупреждать своих коллег по поводу такого кошмара. Слишком много людей пострадали тут. Предупрежден – значит вооружен...
27АА 27ААбывший сотрудник
09.07.2013 11:38
17 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
09.07.2013 12:33
А вы в Юниаструме были на собеседовании?
27АА 27АА
Автор отзыва
09.07.2013 12:37
а в чем дело?
Morfius
09.07.2013 12:39
Попробуйте туда сходить.
27АА 27АА
Автор отзыва
09.07.2013 12:47
Понимайте это наверное будет бесполезно плохое меня не пропустят по понятным вышеуказанным причинам.
27АА 27АА
Автор отзыва
09.07.2013 12:49
дело не в моих плохих проф качеств у меня опыт работы в привлечении 15 лет просто опять эти длинные собеседования раскрытие информации о своих клиентах о схемах работы а в итоге после заполнения анкеты будет звучать фраза "Извините Вы нам не подходите"
27АА 27АА
Автор отзыва
09.07.2013 13:09
а самое интересное это то что у данных руководителей рыльце в пушку один постоянно из банка в банк перепрыгивает а другого уволили со скандалом за его нравственные качества. Вот именно такие люди могут тебе жизнь испортить (как и обещали) что и априори доказывает их аморальность
savik
10.07.2013 09:52
Morfius Вам правильно написал - попробуйте
27АА 27АА
Автор отзыва
10.07.2013 10:30
Подскажите я живу в Саратове но на сайтах нет вакансии просто отправить резюме
Отверженный странник
11.07.2013 14:57
Уважаемая 27АА 27АА ! К сожалению, Вы в своей беде не одиноки. Прочтите мой единственный отзыв служебного рейтинга и ход его обсуждения здесь же - поймете очень многое. Думаю, Вас "не пускают" в другие банки как раз потому, что у Вас наработанная клиентская база : клиентов отдавать "просто так" не хочет никто, а увести их "с собой в другой банк", как видимо они считают, можете Вы.
Если позволите, я дам Вам один добрый совет :
Если дело уже дошло до судов - забудьте о банках, как о работодателях вообще : болтовня по телефону - это одно, а исковое заявление - это официальные повестки и вызовы в суд : совсем другое.
Сейчас рынок услуг по кредитованию активно развивается и Вас с удовольствием примут как в финансовых компаниях, так и кредитных брокерских конторах. В принципе, свои силы можно попробовать и в страховых и в лизинговых и в факторинговых компаниях и много где еще - лишь бы они не входили в единый холдинг с банками, где единая база данных и их проверки по персоналу.
Не тратьте больше время, деньги на проезд и нервы, пробуя биться лбом в бронированные двери. smile:wall:
Кругом - масса других открытых дверей, где Вас с Вашей клиентской базой очень ждут. Удачи Вам !
27АА 27АА
Автор отзыва
11.07.2013 15:25
В финансовых компаниях, так и кредитных брокерских конторах - устроится тоже не получилось отказ СБ - слита какая то информация пока еще не знаю какая но шаги уже предпринимаю о дальнейшем развитии событии напишу. Я привыкла идти до конца особенно если речь идет о моей репутации. Накажем одного будет в урок другим.

Изменено: 27АА 27АА - 11.07.2013 20:25
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.