Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа кассы отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Это не банк,а полный отстой!!!Хорошо,что вовремя ушла!Бедные кассиры!Выдерживать по сто человек с одними только переводами!!!З\плата мизерная.Политика такова:лишь бы офис работал!А каким образом,наплевать.В результате,набирают неопытных "зеленых"кассиров,бросаюе их практически не подготовленных.И не дай бог вздумешь уйти в другой банк!Такую подставу придумают,не отмахаешься! smile:wall: [
kometa_45бывший сотрудник
17.04.2008 13:27
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
rai
26.04.2008 20:44
Расскажите пожалуйста более подробно про работу кассира...и з/п ...И что неужели гооврят одно а платят плохо???
Elenka1982
05.05.2008 17:59
Я сама там отработала 3 месяца.Платили на испытательный срок 15000,а после испытательного обещали 20000.Но так и оставили 15000.Народу уйма,уходила домой около 9 вечера.Когда уволилась не могла забрать трудовую 4 дня.Не ходите туда работать.Адддддддд
7qaz
05.11.2008 13:07
Кассиры! Обходите этот банк стороной! Я там проработала 3-и года и приувольнении узнала, что должна банку, откуда, что взялось-непонятно. В кассе пересчета (где просчитываются сумки из доп.офисов)процветает воровство. И все это вешается на кассиров. Зарплата не соответствует объему работы. А программы вообще отстой.
AnMirror
10.02.2009 01:54
Работала в этом банке кассиром,правда это было давно, на заре, так сказать моей банковской карьеры.
Из минусов на тот момент было то,что труд был неважно автоматизирован(отсутствие упаковщиков), приходилось вязать и бандеролить деньги вручную.
Клиентский поток действительно огромный, иногда не было времени даже перекусить.На мой взгляд, эта ситуация легко исправима, если в ДО работают одновременно две кассы.
Проработав около 8 месяцев в ДО "На Новинском", совершенно спокойно и без каких-либо препятствий, по согласованию с руководством, перевелась поближе к дому.
К слову сказать, в первый же месяц,после устройства на работу получила зарплату по полной ставке кассира, без всякого обмана, даже без испытательного срока.
Увольнялась по собственному, без всяких проблем, обходной подписала за один день.
Наверное, всё-таки,как повезёт.
Вспоминаю этот банк без какого-либо негатива.Коллектив был дружный и весёлый.
А работать иногда действительно приходилось до 10 вечера, если клиент поздно придёт.Так это издержки работы с клиентами.Что есть по сути Доп Офис банка? Магазин по продаже финансовых продуктов и услуг.
А в сфере обслуживания, как говорится, рабочий день зависит от клиента:).
Опыт работы впоследствие очень пригодился.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.