Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Я с вами плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день, уважаемые читатели. Давно смотрю за вашими комментариями и наконец- то решил Вам написать об отделе collection. Я проработал в отделе не маленький срок. Когда-то отдел был дружным, сплоченным и об этом отделе можно было действительно сказать «один за всех и все за одного».

Время шло. Наши времена... Руководителю, так же как и тим лидерам (ТЛ) существование отдела безразлично. Руководитель отдела всегда была на счету у сотрудников, девчонка умная и сообразительная, но что-то видимо случилось в ее жизни и она потеряла свой авторитет, не ей подчиняются ТМ, а наоборот она им.
Руководители живут не новыми идеями по развитию направления, а в прямом смысле сплетнями, гадостями, и подавления личности человека. Сотрудников в прямом смысле унижают. Стараются как можно чаще показать, что сотрудник не личность, что кроме (ТЛ) важнее в отделе нет никого. Если Вы отстающий сотрудник по показателям, то начальство вообще с Вами говорить не будет, тоже самое будет, если Вы выскажете мнение противоречащее мнению ТМ - будет игнор.

Очень часто (ТЛ) цепляется к сотрудникам по пустякам. Зачастую, ситуация доходила до абсурда, когда один из (ТЛ) простите крыл подчиненных матом при всем отделе и устраивал прилюдные истерики, по-моему это перебор. В отделе есть (ТЛ) которые специализируются на том, чтобы довести коллектора до слез, а самое интересное после того как это сделают, у начальства появляется азарт сделать это еще раз. Была такая ситуация, когда повысили до ТЛ девчонку, которая видимо работала уже давно, так одна из ТЛ ее так не взлюбила, что доводила ее каждый день до слез. Через месяц девочка ушла или её ушли... А ей даже не дали возможности проявить себя… к чему такая несправедливость?

Карьерный рост обеспечен Вам, если вы будете активно и грамотно говорить комплименты начальству. В отделе существуют корпоративно-принудительные встречи. Когда всей группой можно поехать в кафе / природу. Кто отсутствует на мероприятии рискует вызвать к своей персоне негатив, т.к. сотрудник пропускает мероприятие по обсуждению коллег и по развитию свежих сплетен.

Также в отделе существует проблема с личными перерывами. Кому-то из сотрудников можно по VIP-системе ходить курить обедать без очереди, а если ты не относишься к «Vip», сиди и терпи, пока тебя отпустят в уборную.

Мотивация сотрудников - Вручение грамот, которые без печати не на фирменном бланке. Т.е «Филькина Грамота», если при увольнении попросить характеристику, вам не напишут, что вы неоднократно награждались за высокие показатели. Я уже молчу мои дорогие читатели , что некоторые товарище не числятся в штате, человек не может на нормальный больничный пойти, ни отпускные получить. БРЕД + в догонку, отдел collection выполняет очень важную роль в жизни любого банка. Работа коллектора, пусть и на телефоне, но все же спустя время нервная система у человека расшатывается. Зачем товарищи ТЛ вы создаете такую обстановку, чтобы все грызлись?? Ну неужели нельзя нормально, без скандалов решать все проблемы? Хороший руководитель должен быть в меру строг и лоялен. Работа должна приносить удовольствие, доход и личное развитее, а не слезы, расшатанные нервы и потраченное за зря время. Рядом с отделом medium есть soft, ни разу я не слышал, чтобы там были истерики со стороны ТЛ, тем более не цензуры.

Выход из ситуации: Уважаемые руководители, Мотивируйте сотрудников, дайте Сотрудникам, которые работают в отделе руководителями давно, новую более интересную должность, что бы у руководства были мысли о работе, а не о сплетнях.
skywind • сотрудник
11.07.2013 21:25
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Morfius
12.07.2013 08:42
Коллекторы тоже плачут. smile:cry:
Я вот всё думаю - в каком же подразделении банка нормально работать можно?
Imxoteb
12.07.2013 09:29
to Morfius в банке вообще нельзя нормально работать - тут можно либо нормально не работать, либо работать ненормально smile:)
Morfius
12.07.2013 09:54
Неплохо сказано smile:thumbsup:
geszer
12.07.2013 11:51
осенью прошлого года тоже был варинат устройства коллектором. но подумав хорошенько понял, что не готов говорить людям гадости (продай почку оплати долг) и портить свою энергетику
semcho
15.11.2013 22:31
Отработал 6 лет в Райффе... Очень правда коллега! =) Побывав не в одном филиале в России, могу сказать что так в основном везде в Райффе =)
Madchen
10.04.2015 16:19
за это 5+ и в точку: "Карьерный рост обеспечен Вам, если вы будете активно и грамотно говорить комплименты начальству", добавлю, что это не только "специалист-начальник отдела" работает, но и "начальник отдела-начальник управления".

В целом банк хороший, но его портят вот такие кадры своим пустым фарсом на публику и ничем необоснованной самоуверенностью.

Изменено: Madchen - 10.04.2015 23:43
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.