Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Вакансия, которой нет плохо (−1)
Такого свинства и беспредела по отношению к людям не встречала и не слышала за 20 лет работы в банковской структуре! Дело было в славном городе Новосибирске. Позвонили из Россельхоза, пригласили на собеседование, прошла, дальше заполнение анкеты в отделе кадров, ну и проверка СБ. В общем, стандартная процедура для устройства на работу в банк. Через 5 дней звонок, вы прошли безопасность, пишите заявление на увольнение. Я И НАПИСАЛА! И что вы думаете, господа, дней эдак через 5, снова звонок из оного банка, вам нужно еще к нам подъехать, не побеседовала со мной главная кассирша. Но вы не переживайте, это чистая формальность, вы считайте что уже у нас работаете. Общалась со мной на протяжении всего времени управляющая офисом, в который меня пригласили на работу, по имени Инна Александровна.

Приехав на Фабричную, встретилась с САМОЙ ГЛАВНОЙ КАССИРШЕЙ, которая заставила себя ждать 30 минут, хотя время было обговорено заранее. За свою трудовую деятельность мне конечно не раз приходилось бывать на собеседованиях, но более высокомерного и хамского отношения к кандидату я не встречала! Дама в годах, с короной на голове, достигшей к ее преклонным годам огромных размеров, сообщила мне о том, что оказывается им сотрудник не нужен!... smile:o Они поторопились, пригласив меня на работу. Нужно заметить, что к этому моменту на меня уже был приказ на увольнение, и т.к. отработка у меня совпадала с отпуском, отозвать заявление на увольнение по закону я уже не могла...

Наверное не нужно обладать особой фантазией, чтобы представить мое состояние. Остаться на улице, с кредитами, с несовершеннолетним ребенком на руках..., врагу не пожелаешь! Спустя некоторое время обратилась за разъяснением к руководству Россельхоза, пообещали разобраться... И действительно, к вечеру позвонила Инна Александровна и сообщила, что у меня проблемы с безопасностью smile;) , но она меня так хорошо понимает... Посоветовала походить по банкам, поразносить резюме... ВЕРХ ЦИНИЗМА! Как-то они не определились, то ли им сотрудник не нужен, то ли СБ не прошла smile:D Самое обидное, что параллельно с ними я прошла проверку и меня пригласили в другой банк, но я там отказала в пользу Россельхоза!

Перед тем, как оставить свой отзыв читала, что люди пишут о них, оказывается моя история для них обыденность, не со мной первой так поступают... Что могу сказать, ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ, ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ, СТОИТ ЛИ ВАМ ИДТИ РАБОТАТЬ ТУДА, ГДЕ НИКТО НЕ ЗАСТРАХОВАН ОТ ПОДОБНОГО! Ну и конечно ЗАКОН БУМЕРАНГА еще никто не отменял, я уверена люди причастные к этому в свое время прочувствуют все на себе!
/MARI • несостоявшийся сотрудник
13.07.2013 20:57
Ответ банка:
Уважаемая MARI!

Благодарим Вас за обратную связь о взаимодействии с ОАО «Россельхозбанк».
Сообщаем, что в Банке неукоснительно соблюдаются требования и нормы Трудового кодекса Российской Федерации. Согласно ТК РФ трудовые отношения возникают между работником и работодателем на основании трудового договора. Прием на работу оформляется приказом (распоряжением) работодателя, который является основанием для выхода кандидата на работу в Банк в определенную дату. Мы дополнительно обратим внимание работников наших кадровых служб на необходимость информирования кандидатов о вышеуказанных нормах законодательства.

С уважением, ОАО «Россельхозбанк»
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
geszer
14.07.2013 11:40
то, что Вы описали - это наглость и верх цинизма. Вспоминаются слова моего друга "прежде чем писать заявление об уходе нужно получить с нового работодателя трудовой договор".
Помнится как мне новоиспеченному спецу и бывшему студенту в далеком 2004 году наобещали золотые горы и затем в день оформления указали на дверь без объяснения причин. О произошедшем вспоминаю с улыбкой и рад , что меня не взяли в этот французский супермаркетишко АШАН
ivanivanivan
14.07.2013 16:55
Да жесть. Да и в работе постоянно обман. Планы понакрутили, что выполнить не возможно, абы премию не платить, зарплата мизер, народ бегит
Morfius
15.07.2013 10:58
Теоретически, надо просить с них договор в котором, указана дата выхода на работу через две недели с момента подачи заявления на предыдущем месте работы.
Но я не знаю осуществлялся-ли такой вариант практически.
А об офферах мы тут в провинции слыхом не слыхивали smile:)
15960
06.09.2013 13:48
Это походу во всех филиалах Россельхозбанка. в г. Перми такая же ситуация, проходит куча времени пока они выберут сотрудника. Вроде уже и заявление на увольнение со старой работы написал а здесь все тянут все выбирают. И неизвестно еще какой результат будет.
TatianaR
15.11.2013 02:04
Вы официальный ответ банка смотрели? Вот это верх цинизма smile:D , но не один банк не признает за собой вины.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.