Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Мягко стелит, да жестко спать"... положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Это банк, в котором, наверное, самая высокая по СПб зарплата кассира-операциониста. Техническое обеспечение оставляет желать лучшего. Коллектив замечательный, НО...

Расскажу о своем опыте работы в ОРГРЭСБанке. Собеседование и решение о приеме на работу кассиров здесь проводит начальник отдела кассовых операций. В Санкт-Петербурге несколько офисов ОРГРЭСБанка.
Поначалу мне хотелось устроится на работу в офис у м. Чернышевская, но начальник отдела кассовых операций сказала, что в этот офис я не подхожу по возрасту, "туда берут девочек помоложе". А меня она приняла на работу конкретно в Доп. офис на "Старой Деревне".

Проработала там почти три месяца. Работа мне нравилась. Удобно было добираться до места работы. Все меня устраивало...

Но по окончании испытательного срока НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА КАССОВЫХ операций известила меня о принятом ею решении перевести меня в другой офис (в тот, в который я три месяца назад "не подошла по возрасту") и по другому графику работы. Когда я стала возражать, она "сделала ход конем"... Однажды она пришла ко мне в доп.офис во второй половине дня, нарушив иинструкции ЦБ, без АКТА... предъявила мне банкноту Банка России достоинством тысяча рублей, вызывающую сомнение в подлинности, якобы обнаруженную в моем бауле, и попросила заменить ее... Мне пришлось выслушать ее длинную речь, о том, какая она хорошая, покрывает "мой грех".., поэтому я должна безоговорочно выполнять ее распоряжения.

А у меня есть документальное подтверждение, что в предыдущий день у меня по операциям продажи было всего 100$, следовательно я от клиента приняла 3 тысячных купюры и сдала соответствующую сдачу.
Проанализировав сложившиеся обстоятельства, я поняла, что не могу доверять человеку, который для того, чтобы "наклонить" кого-то не остановится ни перед чем. "Мягко стелит, да жестко спать"... На следующий день я уволилась.

Очень сложно было устроится на работу в другой банка из-за того, что Г.М.К. давала мне отрицательную рекомендацию... Наверное, мне следовало вернуть ее сомнительную тысячу? smile;)
Kirillovaбывший сотрудник
19.04.2008 15:40
Администратор:
Точно "плюс"?
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
JM_
21.04.2008 09:58
Какая-то ерунда, чистовй воды развод был. Нет акта 0402145 - нет сомнительной. Тем более, что уж три банкноты в день Вы должны были полагаю проверить по всем признакам, это не вал, когда некогда.

По видимому начальнику ОКО нужно было:
1. повесить на Вас фальшивку, пропущенную ей или кем-то из ее близких
2. посадить на Ваше место другого человека, почему-либо более ее устраивающего
3. Либо Вы не все рассказываете и у нее были к Вам претензии по работе. Но в этом случае обычно просто предлагают уволиться по собственному.
В общем в данной ситуации, как это не неприятно, но Вы на мой взгляд поступили наиболее правильно. А отрицательные рекомендации - это к сожалению издержки современного рынка труда, если они несправедливы - пусть они останутся на совести рекомендателя, просто при устройстве на работу нужно обозначать факт этого конфликта, тогда работодатель будет оценивать Вас только по Вашей теоретической и практической подготовке.

Я только не понял почему этот отзыв положительный smile:-))))
pepperus
21.04.2008 11:05
Да я кстати тоже не понял почему Банку плюс.. Хотя, насколько я понимаю, у автора отзыва претензии только к конкретному человеку, а не к Банку в целом smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.