Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

1 из причин, по которой у кого-то сбываются мечты плохо (−1)
Рассказ будет описывать мой небольшой (к счастью) опыт общения с компанией "ГазКардСервис". Было это полтора года назад, в самом начале 2012-го. Ну точнее сказать собеседования, проверки сб и т.д. были еще в конце 2011, а вот первый рабочий день был после традиционно немаленьких зимних каникул (новый год по-русски). Устраивался я на место специалиста по дистанционному обслуживанию держателей пластиковых карт(он же колл-центр). Имел достаточно большой опыт в этой области (около полутора лет еще будучи студентом). Устраивался, честно сказать, ненадолго, т.к. на тот момент только-только вернулся в Москву, и времени на долгие поиски чего по лучше не хотелось тратить. Естественно о своем желании поработать пол-года и свалить, я, будучи трезвым по жизни человеком, работодателю не сказал, ибо логично, что был бы тупо отказ.

Вышел я в начале января на работу, полон сил (к слову сказать работа с клиентами мне нравилась, хоть и по телефону, хоть и понимаю, что это временно, но работал я с удовольствием.). Естественно, как обычно в колл-центрах, проходило обучение, если память не изменяет, то около 2 недель. Хотя для меня оно соответственно было ни о чем, т.к. софт практически весь был знакоми, только тарифы оставалось выучить. Группа была небольшая 5-6 человек, из которых только я с опытом.

После обучения посадили на звонки и сказали, что в течение недели все подпишут договора и т.д. Через неделю вся моя группа была уже официально трудоустроена кроме меня (прямо чувствовал себя гастарбайтером). С этого момента началось кормление "завтраками". Каждый день начинался с того, что "скоро будет". В итоге терпения моего хватило примерно до середины февраля, даже зарплату в конверте обещали, к слову коллеги, которых приняли, получали первую зп в конверте (для меня это был даже небольшой шок, в банке зп в конвертах, раньше думал что банк+конверт=откат smile:D ). Мне тоже начали этот самый конверт обещать. Как уже говорил ранее в середине февраля терпение кончилось, подошел, сказал, ушел, хотя в жизни это было конечно все тактично и т.д. Узнав о решении уйти, руководитель отговаривать не стал, но клятвенно обещал выплатить за отработанное время. Оставил контакты и сказал позвонить в конце месяца (в день выплаты аванса), но к сожалению ни в конце февраля, ни в середине марта (день зп), ни в конце марта и так мая... Звоня ему получал нужно немного еще подождать, хотя, если честно, уже после первого звонка понял, что дело гиблое, дальше уже так для успокоения души звонил (типа позвонил 2 раза в месяц, успокоился smile:D ).

P.S. Это была лишь одна из немногих причин, по которой у кого-то сбываются мечты, хоть и не самая главная.

P.S.S. К слову сказать, мои мечты уже тоже начали сбываться, можно сказать работаю на конкурента этих "голубых баронов".
inatcto • несостоявшийся сотрудник
15.07.2013 17:36
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Рахимбай
16.07.2013 17:22
Не понял, почему засчитали отзыв. ООО "ГазКардСервис" - это все-таки не ОАО "Газпромбанк", хотя и "дочка".
Теперь по сути отзыва. ИМХО, после первого звонка бывшему начальнику, который не привел к нужному результату,
"выбивать" свои деньги нужно было в письменном виде, заказным с описью вложения на имя руководства "ГазКардСервис", поставив в копии письма сам "Газпромбанк".
inatcto
Автор отзыва
17.07.2013 09:21
Дочка-дочкой а по факту там работает много народу именно на банк, т.к. там вся аналитика числится, фроды, инкассаторы и тд.
т.е. по факту работают в газкардсервисе но на газпромбанк)))
по поводу выбивания... наверное так, если бы верил что заплатят остался бы работать))
ну а по факту писем - на момент ухода никаких письменных договоренностей у меня не было, т.е. верианта 2:
либо если начальство поверит в серьезность моих намерений и чтобы не было лишней шумихи отдаст мои копейки
либо примет позу в том что никто мне ничего не должен( и формально это действительно так.

Итого:
отзыв писался отнюдь не для очернения этого чудного банка, а лишь для будущих соискателей, так сказать что-бы знали что может быть=)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.