Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Банк дал мне многое нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работал на разных должностях в филиале еще Менатеп СПб, до начала текущего года - в ТРАСТе.

Зарплата - нижний средний уровень (я не про Менатеп СПб), есть банки, где этот уровень ниже. Соцпакет - его не было. Выделение на последний НГ 500 руб. на сотрудника это нехорошо. Служба безопасности росла, росла и доросла до более 10% штатной численности. И почувствовала вседозволенность.

Коллектив - из-за резкого увеличения на определенном этапе разбился на группы, хотя определенный интервал времени был хорош, очень хорош! Руководство московское тоже до определенного времени было адекватным, потом люди ушли - все перешло на уровень "выжмем любой ценой". Филиальных руководителей до середины 2007 г. уважаю - разные подходы к бизнесу, к распределению обязанностей, но было самоуважение, попытки отстаивания собственной позиции. Сейчас остались люди, по большей части, готовые выполнять все указания ГО.

Банк дал мне очень многое как в профессиональном плане, так и в плане отличных друзей, честных и сплоченных как в работе, так и в жизни!
Тандембывший сотрудник
21.04.2008 11:56
16 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Al*
21.04.2008 17:47
1) Зарплата - нижний средний уровень (я не про Менатеп СПб), есть банки где этот уровень ниже; - в зависимости от позиции, есть должности (даже в филиалах) на которых вознаграждение по рынку... все индивидуально
2) соцпакет - его не было. - угу, все в рамках ТК (плохо это или хорошо - у каждого свое мнение)
3) Выделение на последний НГ 500 руб. на сотрудника это нехорошо. - у нас было больше, но все равно мало
4) Служба безопасности росла, росла и доросла до более 10% штатной численности. - для ниши, в которой работает Траст это нормально, более того, дармоедами их назвать ни в коем случае нельзя (поверьте, я знаком с результатами их деятельности)
5) И почувствовала вседозволенность. - не согласен, нормальная работа. а то что не дают выдавать "мусорные" кредиты, так это их работа. То что в рознице очень часто есть соблазн погреть руку - так это известный факт, вон сколько раз про это в новстях на банкире писалось.
6) Коллектив - из-за резкого увеличения на определенном этапе разбился на группы - это во многих банках, как правило сопутствующий результат матричной системе управления, как правило розница не дружит с кредитчиками, операционный считает что они больше всех работают, а касса вообще закрытый мирок. Борьба с разобщенностью - одна из задач упра филиала
7) Руководство московское тоже до определенного времени было адекватным, потом люди ушли - все перешло на уровень "выжмем любой ценой". - сейчас есть такие, кадрами например, очень вменяемый человек рулит (в кадрах вообще есть масса хороших спецов). Я очень рад что с ним столкнулся по работе. В СМЕ тоже есть вполне адекватные люди.


"Банк дал мне очень многое как в профессиональном плане, так и в плане отличных друзей, честных и сплоченных как в работе, так и в жизни!" - Поддерживаю!

Добавлю от себя - я не скажу, что Траст идеален (идела увы нет), но если ты готов учиться, хочешь расти как профессионал широкого профиля (работа на нескольких участках), и хочешь быстро расти по карьерной лестнице, то Траст - это для тебя.

Куча нестандартных ситуаций, проблем, множество ручного труда - все это позволяет расти, дает определенный драйв... Ну а деньги.... еще раз скажу, система премирования в Трасте очень прозрачная, денег много не заработать, но трудовая будет красивая. А к ней уже и деньги придут... правда в другом банке.
LACE
21.04.2008 18:43
2 AL* приятно читать.
Енот2
22.04.2008 16:02
"денег много не заработать, но трудовая будет красивая. А к ней уже и деньги придут... правда в другом банке"
Красиво сказал!
КлМн
22.04.2008 22:05
Значит будем искать другой банк... smile:-)
KIL
23.04.2008 12:38
2КлМн, сколько людей столько и мнений, и все они необьективны в большинстве своем, все сугубо лично оценивают результаты своей жизни и работы в Трасте.
Al*
23.04.2008 19:02
to KIL субъективны, а не необъективны... я не претендую на истину в последней инстанции... просто... это мое мнение, причем оно базируется на тех данных которые были на дату написания того или иного сообщения... я результат своей работы в Трасте оцениваю для себя положительно (грейд в верхней трети таблички не самый худший результат)
LACE
24.04.2008 00:45
мммммммммммм...........так и до 19 недалеко)
Al*
24.04.2008 09:48
неее... очень далеко smile:)
KIL
24.04.2008 14:20
2Al*(грейд в верхней трети таблички не самый худший результат) там вроде 4 грейда, как там разделить на трети? нипонятно, ну это так просто...мне еще расти и расти...до управляющего РЦ smile:-)
KIL
24.04.2008 14:27
Главное, что я заметил: кто более менее положительного мнения о Трасте НЕ ГОЛОСУЕТ))), а кто недоволен - так голосует, нипорядок...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.