Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Банк для клиентов, но не для сотрудников не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Банк приемлем только для клиентов, но никак для сотрудников! А имею я ввиду именно сотрудников в отделе прямых продаж (т.е. Стойки). Это не работа а просто самоунижение... Проработал там 3 месяца, жалкий аванс (если это можно так назвать) - 2000 рублей, хотя, насколько я знаю, аванс должен составлять примерно 40% от оклада.

Далее. Кто-нибудь видел стойку, которая стоит в ТЦ "Рамстор Кунцево" на Молодёжной? smile:D Ну разве это не унижение стоять за такой стойкой? И можете себе представить - аредная плата за эту стойку составляет (внимание!) 500.000 рублей! Я никогда не подумал бы, что банки способны работать себе в убыток!

Коллектив здесь хороший. До сих пор общаюсь с несколькими представителями этого нелёгкого труда. На счёт того, что боьше нельзя заработать, чем оклад, это, конечно, чуть-чуть наврали... Можно за месяц в легкую заработать бонусами примерно 1500 р smile:ura: бу га га.

Не верьте в обещания о зачислении в штат через 3 месяца - ЛОЖЬ! Старшие точки по году работают и они всё равно младшие специалисты и не зачислены в штаты... При увольнении плюсом является то, что не нужно отрабатывать 2 недели, но зато в трудовой книжке вы не увидите запись о том, что работали в доблесном банке UNI.. Там просто будет стоять запись, что вы пахали младшим специалистом прямых продаж в кадровом агентстве Manpower! А что вы продавали в кадровом агентстве, Бог знает... smile:D

В целом шикарный банк для клиентов! Я бы с удовольствием стал бы клиентом этого банка, но никому не советовал бы становиться его сотрудником! А тем, кто там до сих пор работает, - ребята, держитесь, вы лучшие... Держитесь!
AngryKidбывший сотрудник
21.04.2008 15:37
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Дын-Дын
15.05.2008 08:18
Друзья мои!!! А кто ж вас просит сидеть в Прямых продажах-то? Надо подавать изначально резюме не через кадровое агентство, а через сайт Банка, через друзей и знакомых, которые работаю в Банке, по факсу в конце концов!!!
Тогда ты будешь работать не на стойках, а в отделениях, и по трудовой книжке, где будет написано, что ты работал взападном Банке, и обеды у тя будут льготные и т.д. и т.п. Сам виноват!!!!
AngryKid
Автор отзыва
16.05.2008 11:35
Уважаемый Дын-Дын!
Во-первых - когда искали вакансии у Юни было их только 2 (прямые и дистанционные продажи).
Во-вторых - у меня к сожалению небыло там знакомых(скорее всего именно у вас они и были, поэтомы и устроились можно сказать по блату).
В-третьих - эти 2 вакансии проходили только через кадровые агентства. Были у банка только эти вакансии!!
Дын-Дын
22.05.2008 07:54
AngryKid!
В банке нехватка квалифицированного персонала (наверняка сам это видишь)! Может тебе предложили работу в УПП в соответствии с твоими профессиональными навыками?

Теперь уже что делать - перевестись из УПП в Банк очень тяжело..... но можно!
Но надо отдавать себе отчет в своей квалификации...
AngryKid
Автор отзыва
25.05.2008 11:37
Но почему то после работы на самой низкой должности в юни, после собеседования в другом банке, мне предложили довольно таки высокую должность где я сейчас и тружусь! Юникредит не ценит своих сотрудников, пусть это и самая низкая должность, но как никак это его сотрудники, и к ним нужно отнисться с таким же уважением как и к другим!
Но как я и писал выше - это потрясный банк, поэтому Я и Не Голосовал "Отрицательно". Если банк ещё меня не вычислил, то я очень хотел бы стать его клиентом =)
miledys
19.04.2010 18:08
AngryKid
Спасибо, а я хотела устроиться в банк через это агенство, вовремя предупредил)))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.