Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Обещать не значит исполнить... плохо (−1)
Хотелось бы рассказать о том, как я "работала" в этом банке. Сразу хочу отметить, что искала работу только в своем городе, никаких разъездов. Собственно поступил звонок, девушка предложила работу в банке Сетелем на должности кредитного эксперта. Я сразу уточнила, что ищу работу только в своем городе и получила положительный ответ, мол туда и набирают. Успешно прошла собеседование, обучение и экзамен. Хочу заметить, что обучение очень понравилось. Преподавали на отлично, весело, понятно, не скучно. С удовольствием ходила на обучение. И все спасибо Инне. Замечательный тренер. Умеет сделать материал интересным, так что не засыпаешь во время тренинга.

Самое интересное началось уже после сдачи экзамена. Не знаю, как судьба сложилась у других ребят, но после трудоустройства, мой супервайзер сообщила мне, что в моем городе мест нет. И до ближайшей точки мне ехать черт знает сколько. У меня был тотальный шок. Ведь сто раз уточняла, еще когда звонили и предлагали работу. С горем пополам мне предложили подождать, ибо должна была открыться точка, и, вроде как, совсем скоро. В результате прождала месяц, от супервайзера никаких новостей. Звоню сама и мне говорят ехать и увольняться... Оказывается точку с мая месяца все открывают. Честно говоря, подобного свинства еще не видела. Месяц потратила зря, не говоря уже о времени и денег потраченных на дорогу... Просто выброшенные нервы и силы.

И это еще что... Когда приехала увольняться, ждала черт знает сколько, пока девушка в отделе кадров натрепется по телефону. Такой хамки свет не видывал. Слушать не хочет, только и вопит свое: "Вы не выполнили свои обязательства перед банком". А супервайзер вообще никого из руководства не предупредила о том, что месяц меня дома держала. Как так можно?! Это меня мариновали месяц, и в результате лишь потратили мое время. Опять же спасибо Инне, которая уладила эту ситуацию, оказывается уже договорилась с начальством, так что сказали приезжать через 3 дня...

Но опять же. Я удивляюсь как Евгению Р-кую вообще взяли с людьми работать. Нас было 5 человек... и мы ждали 4 часа, пока она соблаговолит нам дать 2 бумажки, поставить подпись и выдаст трудовые книжки. Один юноша даже не выдержал, рявкнул: "Она там документы готовит или борщ варит?!". Вот до смешного... Столько держать людей, и все с таким отношением. Отвратно. А еще и европейский банк...

Еще был интересный момент... На обучении говорили, что на втором месяце платят как раз за обучение. Когда же поинтересовалась у Евгении: " Когда придут деньги за обучение?" - та чуть ли ни у виска покрутила. Мол, где это вы видели, чтобы за обучение еще платили? Да везде! Только в вашем ЕВРОПЕЙСКОМ банке видать не платят, а просто кидают людей. Стыдоба.
Poisoned • несостоявшийся сотрудник
17.07.2013 19:54
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
соискатель11
18.02.2014 12:46
А вы не напишите в каком городе это происходило???
соискатель11
18.02.2014 14:12
А вы не напишите в каком городе это происходило???
Poisoned
Автор отзыва
18.02.2014 15:31
соискатель11, Сергиев Посад.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.