Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

В Альфа-банке не считают нужным индексировать заработную плату не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Хотелось бы написать отзыв об отношении к работникам. Мой муж работает в Альфа-банке уже шестой год. Задерживаться на 2 часа после окончания рабочего дня - это считается нормой. Не ходить на обед - это тоже норма, если нужно сделать срочное дело на благо Альфа-банка! НИ РАЗУ эти сверхурочные часы не были оплачены. И за 5 лет руководство НИ РАЗУ не сочло нужным проиндексировать оклад, а посмотрите какая инфляция! И это уважающая себя компания? Вам не стыдно? Я сама работаю в крупной компании, и наше руководство каждый год повышает заработную плату работникам минимум на 15%, плюс премии... А у вас? Получается, человек отдает свое личное время, которое он должен бы посвятить отдыху, семье, самому себе, приходит домой поздно и как выжатый лимон. А что взамен? Ничего. Все принимается как должное. Работай, рабочая лошадка. Зачем нам тебе платить больше, если ты и так работаешь? На этом фоне очень раздражает вся ваша показуха с "корпоративными ценностями". Если работодатель не ценит своих работников, о чём вообще речь? А о таких красноречивых мелочах, как обязывание посещать корпоративы, и при этом платить за них, я вообще не говорю. Это нормально?

В заключение напишу, что мой муж - профессионал в своем деле, профессионал с большой буквы, и это не мое субъективное мнение. Руководство это тоже знает. И он более чем заслуживает большего. А вы можете потерять блестящего специалиста, с таким-то подходом. Пишу все это, потому что возмущена вашим банком с громкими лозунгами и застывшей зарплатой. Мой муж не стал бы, наверно, писать, он скорее просто молча поменяет работу, да и давно пора. Заранее благодарю за ответ.
Анастасия28 • сотрудник
18.07.2013 00:37
Администратор:
В данном случае без оценки.
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ахалай
18.07.2013 15:00
Никогда в России не приветствовалась работа на ж-ов. Им плевать на Российское трудовое законодательство, оттого и отношение к сотрудникам как к рабам.
Шацк
22.07.2013 16:29
Банк - немедленно поднимите з/п мужу Анастасии!
Уважаемый автор - сообщаю Вам у нас в банке тоже уже несколько лет не идентифицировали з/п и такая ситуация во многих банках. И еще открою Вам страшную тайну - попить пару часиков пивка после работы в компании коллег и сослаться на работу - это нормально))) в тем более судя по Вашему тону дома мужа ждет мозгополоскалка... Обязательные и платные корпоративы - боже мой как мило)) Мужу привет!

Изменено: Шацк - 22.07.2013 16:46
Puella
22.07.2013 23:57
+100
Разбираться нужно с мужем, а не с альфой. Никогда обязательных корпоративов тут не было))) это легенда для вас. (простите, если расстроила).
А мне трижды повысили з/п за 2 года работы.
И дело не в индексации. Само ничего не происходит. Если сидеть молча и делать свою работу просто нормально (или даже хорошо), тебя никто и не заметит. Мало уметь работать, нужно уметь продавать свою работу!
А раз ты молчишь, значит тебя все устраивает. Ну а работодателя уж тем более.
В общем, все в ваших руках на самом деле.... Э... В руках вашего мужа:-)
Ахалай
23.07.2013 14:45
а вот и сами ж-ды пожаловали с кучкой лжи...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.