Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Русский Стандарт - мой родной банк (год спустя) хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! smile:) Меня зовут Екатерина. Ранее я уже оставляла в служебном рейтинге свой отзыв о банке "Русский Стандарт", основанный на личном опыте работы новичка. Это было довольно давно, а именно 6 июня 2012 года. На тот момент я проработала в мини-офисе банка в городе Екатеринбурге всего-то ничего, а если говорить точно - 2 месяца. Теперь читаю свой отзыв и понимаю, что ничего не изменилось в худшую сторону для меня, напротив, наметились позитивные перспективы и я выросла как в профессиональном, материальном, так и даже в духовном плане. Прошло больше года, а отношение моё к банку не изменилось, я ПО ПРЕЖНЕМУ ГОРЖУСЬ, ЧТО ЗДЕСЬ РАБОТАЮ И ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ ПЕРСПЕКТИВАМ РОСТА.

Теперь хотелось бы обо всём по порядку. Я начиталась много отрицательных, негативных отзывов, но про себя скажу точно - я довольна работой! Поясню почему. =) Прошла испытательный срок, равный 3-м месяцам, как прописано в трудовом договоре, ожидала, что меня будут тестировать, но, как оказалось, я показала отличный результат работы (выполнение плановых показателей) за этот период, и меня оставили в покое. За лето я заработала очень хорошую премию, в августе она составила вместе с окладной частью 34 800. Таким образом я смогла отложить лишние деньги и открыть вклад в банке.

Наш руководитель - Константин Як-ев, покинул свой пост и на его место пришёл амбициозный, весёлый и полный энергии молодой сотрудник Алексей. Сл-вич Алексей вёл нас порядка 5 месяцев и за это время открыл новые мини-офисы в нашем городе, набрал сотрудников, присылал расчётные листы на почту и отслеживал дисциплину. Нравились лёгкость его характера, отсутствие напряжения во время общения с ним, позитивный настрой. Успела получить в подарок Айпад, так как выполнила личный план по картам более чем на 100%. Конкурс был завершён и в октябре я ушла в отпуск.

Самое приятное, что отпуск у меня был с 10.10.12, а деньги мне перечислили аж 03.10.12, что меня приятно удивило и порадовало, так как отпускные я получала впервые. Деньги были неплохие, учитывались и окладная часть з/п и премия. Высчитали среднюю сумму. Со спокойной душой ушла в отпуск, ПРОВЕЛА ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, НИКТО НЕ ЗВОНИЛ И НЕ БЕСПОКОИЛ, НЕ ПРОСИЛИ ВЫРУЧИТЬ И ВЫЙТИ НА ЗАМЕНУ, СПРАВЛЯЛИСЬ САМИ.

Затем наступили холода и стало очень неуютно. С ноября мы просили обогреватель, сидели в пуховиках и даже шапках, так как наш офис находится возле главного входа, где очень большой наплыв посетителей. Двери постоянно открывались и закрывались. В декабре я заболела и слегла на больничный. Вышла на работу 10 января. Не было меня с 18.12.2012, т.е. по факту 21 день. Приехал Алексей забрал больничный, привёз копию трудовой (я попросила), картриджи, бумагу и всё, уехал. Потом мне пришла оплата больничного листа. Мягко говоря, я расстроилась - это были жалкие деньги, чуть больше 2000 р., я уже и не помню. Начала работать с новыми силами и в первый день оформила очень много карт, всего вышло 9 положительных решений!
Каждый месяц, трудясь на благо банка, я зарабатывала хорошую премию. Два месяца я поработала так себе - в апреле и мае. Был высокий дефолт и низкая норма пропуска, а отсюда постоянные отказы по скорингу и недоумевающие клиенты. Тем не менее, каким-то чудом мне заплатили неплохие деньги, наверное, сказалась частое депремирование по картам из-за невыполнения нашим офисом минимального плана продаж по кредиткам в 80%...

Пришла весна и я снова ушла в отпуск с 08.03.2013, т.е. с весны. Мы как раз с моим молодым человеком переезжали в новую квартиру и эти 14 дней были просто кстати, как подгадали. Проблемы уйти не было, так как заранее был составлен график отпусков. На этот раз я получила ещё больше денег, потому что моя премия росла из месяца в месяц. Правда, после моего выхода всё резко изменилось - пошли отказы и премия составляла порядка 5000-6000 т.р., ну и это всё же деньги, согласитесь.

Так получилось, что на смену Алексею пришёл новый руководитель - Леонид Г-ко. От него требовали поднять продажи во всех офисах, поэтому он сразу принял неверную тактику общения с сотрудниками - угрозы и унижение достоинства. Многие ушли.

Отмечу, что за время моей работы, а именно со 2 апреля 2012 по настоящий момент в офисе сменилось ОЧЕНЬ много сотрудников! Одни заменяли других, а я их обучала за бесплатно. Всего было 4 или 5 человек. Никто не задерживался больше 2-х-3-х месяцев, все "сваливали", так как не умели продавать и получали только оклад, не желая идти дальше и развиваться... Но они так решили - кто-то из соображений того, что здоровье дороже (очень холодно сидеть за стойкой зимой, даже руки коченеют), кто-то из парней из-за мизерной з/п. Всё это время я работала непокладая рук, и по праву считалась самым сильным сотрудником по Екатеринбургу, а также получала по сравнению с другими городами одну из самых высоких премий. Меня заметили начальство и ведущие. Хвалили, высылали базу обзвона клиентов, радовались за мои успехи. КЛИЕНТЫ баловали презентами в виде шоколадок, тортиков, благодарности, появилось очень много постоянных клиентов. Я была довольна.

Весной предложили должность менеджера-консультанта в операционном офисе на Шварца, но я отказалась из-за неспокойной обстановки там и отзывов коллег. Тем более огромный поток информации, огромные планы и квадратная голова - это слишком, ведь у меня были свои планы. Я поняла, что мне катастрофически будет не хватать времени, буду задерживаться после работы, проводить много времени в дороге и находиться под пристальными взорами начальства... Я поняла - лучше синица в руках, чем журавль в небе, и осталась в родном мини-офисе. Тем более, что добираться до него всего ничего - бегом 7 минут, пешочком не спеша - 10-15 минут. Так что кроме холода зимой минусов ровным счётом я не вижу и до сих пор.

Не так давно наш офис посетила начальник, главный руководитель, а именно - Лариса Сергеевна. Женщина мне очень понравилась - общалась она приятно, произвела положительное впечатление на меня, как уравновешенная, разумная женщина. Тем более Лариса Сергеевна порадовала меня тем, что с 1 июля меня повысили до менеджера по продажам 1-ой категории и сделали больше оклад! Счастью моему не было предела! Также начальник пояснила, что я могу перевестись в отделение, но я сказала, что пока не собираюсь этого делать, так как меня абсолютно всё устраивает на нынешнем месте, тем более теперь мой клад приблизился к отметке в 16 000, что всё же нормально. Мы попрощались и я узнала также, что у нас снова новый ведущий менеджер, на этот раз девушка. С Юлией я была знакома и раньше, так как в прошлом году она была моим наставником и с её помощью мне удалось получить очень большую премию, узнать много нового, понаблюдать за работой отделения банка.

Теперь я снова нахожусь в предвкушении отпуска, который намечается на начало октября. Я благодарна банку "Русский Стандарт" за бесценный опыт продаж, я развила навыки общения, ловко работаю в программе, знаю продукты банка, постоянно узнаю что-то новое, посещаю тренинги. Также прекрасно лажу с конкурентами - Альфа банком, общаюсь с ребятами. Есть перерывы на отдых, после работы не задерживаюсь, график по прежнему два через два и не меняется. Я довольна своими результатами, а руководство в свою очередь довольно моей работой. Не собираюсь уходить из банка и планирую дальнейший свой рост, благо, перспективы есть. Работа нравится, несложно, местами интересно, никто не давит, атмосфера благоприятная и спокойная. Руководство отличное. На Ленина очень нравится там тесты и тренинги, прекрасные люди - Антон, например.
ЕСЛИ ЕСТЬ КТО ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕЙ КОМАНДЕ. БАНК РУССКИЙ СТАНДАРТ - ЛУЧШИЙ БАНК ДЛЯ МЕНЯ! Всем спасибо за внимание и отличного настроения! smile:)
katerina angelok) • сотрудник
19.07.2013 16:25
Ответ банка:
Добрый день!

Благодарим Вас за положительный отзыв в адрес Банка и его сотрудников. Желаем Вам дальнейших успехов в работе и карьерного роста!

С уважением,
Соколова Дарья
ЗАО «Банк Русский Стандарт»
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Вурдалак
21.07.2013 00:36
Цитата
"Наш руководитель - Константин Яковлев, покинул свой пост..."
- это тот самый ведущий менеджер, который год назад
Цитата
"Премировал от себя лично за выполнения плана продаж!"
, после чего зарегистрировался на этом портале под ником darkvoodoo и опубликовал свой единственный комментарий к Вашему первому отзыву о БРС, а также поставил лайк тексту, в котором подчинённая хвалит своего начальника? Какая прелесть! smile:flowers:
83106275
23.07.2013 00:38
Как же велико желание автора "прогнуться"... smile:rofl: Всех упомянули из вышестоящих, или кого-нибудь забыли? Лучше вспомнить сразу, а то еще припомнят такую амнезию smile:nunu:
katerina angelok)
Автор отзыва
23.07.2013 19:21
светлана, мне очень жаль, что вам так не повезло с руководством. зависть - плохое чувство, будьте осторожней. А я лишь рассказала подробно, что у нас произошло в банке и упомянула всех руководителей, чтобы была ясная картина, что все они из себя представляют. Хорошие люди попались - согласна. Нет, никого не забыла упомянуть.
83106275
23.07.2013 23:37
Ой, ну прям такая добрая!!! Желчь свою плескать можете только на других страничках, а здесь - ну просто ангел во плоти.
О какой вы тут зависти говорите? О моей вам? А чему завидовать? Тому, что по болеть дали и больничный оплатили? Или что премию платят??? Так это предусмотрено вашим трудовым договором и в ТК РФ прописано вообще-то.
Раз уж написали, будьте готовы выслушать самые разные мнения по поводу ваших душевных излияний. Если вы к этому не готовы, то это ваши проблемы. И если вы думали, что тут все просто прослезятся от вашего позитива, то вы глубоко ошибаетесь. Мнения могут быть самые разные, и в том числе неугодные вам.
П.С. Я вам не дамочка, уважаемая.
П.П.С. Дальнейший диалог абсолютно бессмыслен, т.к. вы можете захлебнуться своим же ядом...
darkvoodoo
18.01.2014 00:21
Спустя годы, месяцы и уже окончательно завязав с банками, все-равно ставлю лайк smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.