Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Моё первое рабочее место хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!

Являюсь сотрудником ОАО "Восточный экспресс банк". Занимаю должность КРЕДИТНЫЙ ЭКСПЕРТ ГРК. В банке работаю с апреля 2007 года. Всё устраивает. После окончания ВУЗа почти целый год искал работу и, вот, как подарок на День рождения, звонят и просят подойти на собеседование. Размер получаемого оклада + все премии озвучили сразу. Т.к. я ранее не работал вообще, то "северных надбавок" (50% от оклада я не получал; изначально). Я рад был той сумме, которую получал в период испытательного срока (я трудоголик). Это ведь только начало карьеры. Далее изменили систему оплаты труда. Как известно, "новые туфли жмут, а потом все привыкают"! Так и у нас. Изначально, 1-2 месяца получали как обычно. Затем получаемая зарплата стала составлять на 150-200% больше, чем получаемая ранее. СУПЕР!

О коллегах.
У нас сплоченный и дружелюбный коллектив. С Руководством отличные отношения. Ведущий специалист нам как МАМА! Частенько, когда обращается, пишет: "Дорогие мои деточки..." Все друг друга подменяют. Полная солидарность трудового коллектива.

Канцелярия и т.п.
Согласно должностной инструкции кредитный эксперт сам должен обеспечивать на УРМ (точке продажи) достаточное наличие канцелярских принадлежностей и следить за надлежащим использованием имущества. Парням форму не оплачивают. Разве потратить 4 000 руб. на классический костюм много? Копейки! VIP-кредит в крайнем случае взять можно. Нет проблем.

Социальный пакет и прочее.
Стараюсь не болеть, по крайней мере ещё ни одного больничного не брал. Часть отпуска в размере 2 недель для меня сильно много. Постоянно посещаю работу в выходные дни; ну никак ни могу без неё. smile:-)

Горжусь, что являюсь сотрудником такой МОГУЧЕЙ кредитной организации. "...И продавать Родину не собираюсь" как некоторые!
Banker0322 • сотрудник
23.04.2008 19:59
15 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Отец Мифодий
24.04.2008 06:32
С одним лишь соглашусь: на безрыбье и рак рыба!

Вспоминаю свою историю.

Лет пять назад уехал с ДВ в Центральную Сибирь. В кармане 20т.р. Ни работы ни своего жилья, ни прописки - короче НИХРЕНА.

Пороги бил 3 месяца. Наконец одна группа компаний присмотрелась ко мне. Взяла на работу менеджером. Принцип был брать простых,чистых людей, с малыми запросами (что-то вроде 4р. за костюм).

Начал я турдится так за копье (работа надо сказать - гавно), что через три года стал зам.директора.
Сейчас есть свое жилье, пусть даже в ипотеку. Машина.

А со временем я добился работы в банке. Уходя из ГК не сожалел.

Но сделал вывод: как мало нужно - только зацепиться, ну хоть мезинцем.

Если честно, то ГК каким бы нибыло, но оборачиваюсь назад и смотрю как на колыбель. Жесткая, впроголодь - стимулирующая.
А по сути, не посмотри на меня кому ещё я здесь нужен был?

А в Банке 2-ой год на новой должности по началу и впрям "новые туфли жали". А где они не жмут?

Все это мелочи.
НатаKomsa
24.04.2008 15:26
я тоже там работаю ))) интересно кто так восторженно отзывается О ВЭБе?
Banker0322
Автор отзыва
24.04.2008 15:48
Физ. лицо, которое испытало на себе ужас бюрократизма в "Сбербанке" и пофигительное отношение в своим подчиненным в "Сибконтакте"!

http://nikolay-pesterev.moikrug.ru/

Зайди на сайт в раздел "фотоальбом", посмотри на меня.
Тоже Росбанковец (надолго)
26.04.2008 08:00
Я тоже против длинных отпусков по две недели. Я себя прекрасно знаю: чтобы нормально отдохнуть надо не больше 1 рабочей недели(5 дней) на полгода. А потом сидишь и тупо ждешь когда отпуск кончится.
Domen (гость)
16.07.2008 15:47
Заказняк. Этот отзыв написал кто-то из среднего звена или выше. Ребята, вы получаете от 40 до сотен тысяч, вам не жалко на костюм денег потратить.
p.s. В выходные работают бизнесмены. и ... дешевая рабочая сила.
123633
24.07.2008 16:16
Странно банк с таким хреновым планированием назвать МОГУЧИМ. Да еще радоваться с "остервенением", что заставляют бесплатно работать в выходные дни и не дают полноценный отпуск?!
Banker0322
Автор отзыва
31.07.2008 20:49
18 июля покинул рабочее место по просьбе управляющего отлелением. Основание - распространение служебной тайны. Прикол в чтом, что никакого расследования не было, а управляющий поверила недостоверной информации от каких-то критинов... Короче говоря уволили НЕ ЗА ЧТО!!! Обидно; я пытался построить в Нём карьеру, чему по-видимому не случиться!!!
Golovastik
02.08.2008 08:55
Судя по всему банк отстойный. У меня знакомые оттуда уходили не с лучшими отзывами. Самому обеспечивать наличие канцелярии - маразм какой-то. А место арендовать самому не нужно?
Если работникам нечем заняться в отпуске и на выходных - это тревожный симптом. У вас друзья-то есть кроме рабочего компьтера?
По поводу увольнения - распространение информации это предлог, скорее всего это инициатива управляющего и она же эту байку придумала. Думай чем не угодил.
ITspecialist
15.08.2008 10:12
Golovastik - наверняка отзывы о ваших друзьях были не лучше ))
Banker0322
Автор отзыва
17.09.2008 19:49
Народ, прикиньте. Теперь я опять работаю в ОАО КБ "Восточном", только в другом филиале!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.