Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не могу устроиться на другую работу! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте Галина Васбанд! Я устроилась в ХКБ в апреле, была вакансия МПФУ прошла обучение начала работать. Мне ПО настроили только через 2 недели, а карты вообще через 2 месяца. И за этих причин мне не удалось эффективно работать, т.е. договоров за два месяца только два было и несколько одобренных заявок. Я не смогла выдать, потому что у нас два раза на две недели отключали интернет, потому что в Москве закрывались наши точки, и я пошла увольняться, но в офисе меня остановила Лена Г-чук. Уговорила поработать кредитным специалистом, потому что МО я не хотела ехать с ребенком, и стабильности не было.

Кредитным специалистом я только неделю поработала, не успела ничего выдать, я решила уволиться, потому что после МПФУ К/Сом неинтересно было, я уволилась. Теперь в других розничных сетях СЗБ не пропускают! Я, перед тем как устроится ХКБ, читала здесь страшилки, но решила, что это от обиды преувеличивают. Нам как-то говорили, если со стороны сотрудника будет МОШШЕННИЧЕСТВО, то СЗБ заносят в черный список. А с моей стороны даже близко такого не было, дефолта тоже нет. Так почему СЗБ очернила мою трудовую деятельность, потому что я не стала работать у ХКБ? Мне еще растить двоих дочерей одной, почему так поступают с сотрудниками ХКБ? Уважаемая Галина Вайсбанд, разберитесь, пожалуйста.
zhaz03mail.ruбывший сотрудник
26.07.2013 14:45
Администратор:
Принимаем отзыв без оценки.
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
maskroom
26.07.2013 15:33
3 отзыва подряд про одно и тоже ... дыма без огня не бывает.
alpes
26.07.2013 20:31
Но все равно найдутся те кому нужно проверить на себе smile;)
Лично я считаю, что это проявление высшей справедливости так сказать. Людей дурят с кредитами под безумные реальные проценты, пусть поймут, что такого не бывает, что одних дурят, а других нет.
Отверженный странник
27.07.2013 08:32
Уважаемая zhaz03mail.ru ! Насколько я понял, СЗБ - это та же СЭБ, только с другой аббревеатурой.
Хотите добрый совет ? Просто забудьте о банковской системе, как о работодателях, если не хотите тратить деньги на проезд, время и нервы для заведомо обреченных на неудачу собеседований. Если клевету про Вас в базы уже внесли, "отозвать" ее обратно невозможно уже чисто технически, а с течением времени, она только множится, как вирус. Прочтите мой единственный отзыв служебного рейтинга здесь же, если не верите. А компаний "без проблем", где еще нужны финансовые сотрудники, достаточно.
Morfius
29.07.2013 08:34
Автор, так сколько времени вы отработали? 2 мес. или сколько?
Я подозреваю, что не берут вас на работу вовсе не из-за хомяка.
Сестра Гримм
29.07.2013 09:00
Да все просто. Мать одиночка с двумя детьми. Это не только в банк, да и в любую фирму еще очень подумают, чтобы принять на работу.
DerilL
29.07.2013 10:35
Если у вас маленький опыт работы, 2е детей(также предположительно маленьких), то принимать вас на рядовые позиции в розничные банки никто не захочет из-за высокой вероятности постоянных больничных, отпрашиваний с работы и прочей нестабильности. Учитывая, что зарплата в банках сейчас не высока при необходимости 100% присутствия в рабочее время, я бы рассматривал другую отрасль.
Не думаю что служба безопасности заинтересована портить начинающим специалистам репутацию из-за мелочей. Посмотрите какая у них текучка кадров, замучаются всем гадить.
Отверженный странник
29.07.2013 15:06
Уважаемый (ая) DerilL ! Интересно Вы рассуждаете :
Цитата
Не думаю что служба безопасности заинтересована портить начинающим специалистам репутацию из-за мелочей. Посмотрите какая у них текучка кадров, замучаются всем гадить.

Сразу видно : данным вопросом Вы просто не владеете, а напрасно ! "Портят репутацию" они как правило не столько из личной ненависти, сколько для соблюдения некоего "негласного регламента", согласно которому необходимо делать ВСЕ, чтобы бывший сотрудник не только не ушел к конкурентам сам, но главное - не увел к ним клиентов. А для достижения данной "корпоративной цели" - все средства для них оправданы : даже если сотрудник 3 дня проработал там дворником. А что тяжело искать замену - так заменить можно и самих кадровиков ! Не они же сами ищут (хотя, если к себе - тоже, бывает, звонят).
Но если все же "подняться над суетой" - искать работу надо там, где просто НЕТ СБ, СЭБ и прочих "подковерных" подразделений. Сравнительно молодых небольших компаний, где дают шанс каждому новому сотруднику даже в финансовой сфере - не так уж и мало : надо только уметь их искать !
VA123
10.08.2013 21:11
Нет бесполезно. О хоуме нужно просто молчать как рыба.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.