Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Руководителей не выбирают не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я теперь уже бывший сотрудник. В банке проработал недолго. Ничего плохого сказать про банк не могу. Банк динамично развивается. Люди в нём работают хорошие, отзывчивые, всегда готовы прийти на помощь. Мне сильно не повезло с моим непосредственным руководителем, курирующим направление пластиковых карт. Обидно, что зная человека по предыдущему месту работы, доверяя ему и без сомнений идя за ним, как говориться, напоролся. Оказалось, я его совсем не знал. ОН (руководитель) обещал новую интересную работу в банке – внедрение процессинга. Помимо интересной работы, соблазнился хорошей должностью, высокой зарплатой. Конечно, мне хотелось поучаствовать в проекте, приобрести опыт, пройти, как говорится, от А до Я. Смущало только одно, мы не закончили аналогичный проект на предыдущем месте работы. ОН уверял, что вопрос урегулирован, и беспокоиться не стоит. Только спустя время я узнал, что он, прикрываясь болезнью матери, просто сбежал.

История повторилась. Новому проекту тоже не суждено было сбыться. ОН оказался без глубоких теоретических знаний, c почти нулевыми практическими навыками (как ему удавалось всех убеждать и создавать иллюзию, что ОН профессионал – загадка). Его интересовала только личная нажива и выставление собственного Я. На работе он появлялся редко, якобы бесконечные встречи и переговоры. Все вопросы нам приходилось решать самостоятельно, полностью брать ответственность на себя. А проблем было много. ОН имел дружеские отношения с менеджером компании партнёра, и они прикрывали друг друга, обвиняя в неудачах всех кроме себя. Дело дошло до внутренней проверки по фактам использования служебного положения для получения личной выгоды. После чего на меня и моих коллег начался колоссальный прессинг с ЕГО стороны: лишение премий, выговоры и много-много пустых, бестолковых поручений. Приходилось оставаться на работе до ночи, пытаясь выполнить их все. Грозил увольнением по статье. В результате я и ряд моих коллег были вынуждены уйти. В глазах руководства банка мы оказались плохи и сорвали проект.

ОН человек «творческий»..., создает впечатление общительного и доброжелательного человека, что на поверку оказалось сплошным фарсом. На самом деле человек надменный, с завышенной самооценкой. Когда руководство банка стало интересоваться результатами проекта, ОН сначала тянул время, затем начал перекладывать всю вину на подчинённых, а потом начал брать больничные листы. Когда совсем запахло жаренным, ОН, прикрываясь болезнью, правда, на этот раз собственной, перестал появляться на работе. Сменил номера мобильных телефонов.

Хочу посоветовать руководству банка, более внимательно присмотреться к деятельности данного руководителя и гнать его поганой метлой из своих рядов. Сейчас у меня новая работа, но это урок для всех остальных. Как говорится: «Доверяй, но проверяй!».
Pet sanбывший сотрудник
26.07.2013 15:08
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Oleg_36
30.07.2013 15:13
А при чем тут банк? Какой-то непонятный руководитель непонятного проекта, который толи работает, толи уже нет. И если я, предположим, захочу туда устроится, то что мне делать? Где подводные камни смотреть?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.