Вход
ЦБ 28.06 с 29.06 ММВБ Нефть
USD 58,88 +0,66 59,54 59,20 47,67
EUR 65,96 +1,73 67,69 67,39
Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — июнь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Про руководство в регионах плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго времени суток!

Я проработала в этом банке почти 2 года! Начинала с открытия представительства в нашем городке на Северо-Западе. Честно, мне все нравилось, зарабатывала прилично и коллектив был замечательный, и работа интересная, но(!) обещали карьерный рост, но его не случилось, ну да и ладно!

Потом сменился директор. И вот тут началось все самое интересное! В СПб отобрали нам нового «начальничка», молодого парня, 25-27 лет, куча пантов и амбиций, но представления о том, чем живет банк и как он функционирует никакого. К слову сказать, он раньше торговым представителем был, продукты продавал. Любимое слово у него было мерчендайзинг. Вот если бы он действительно знал его значение, тогда никаких вопросов, но нет!..

Значит, этот директор ни во что не вникал и до сих пор не вникает, а прошел уже год, как он в банке, зато как писал письма с ошибками, так и пишет (и руководству тоже). Лично для меня не понятно, по какому принципу идет отбор директоров в регионы? Зато разговаривает он "по понятиям", как-будто он не в банке, а на бандитской сходке, и угрожает примерно так же! Выглядит он просто "супер": под ногтями всегда слой чернозема, вечно какой-то сальный, короче, просто ужас! smile:wall: И набирает теперь сотрудников не по принципу лучшие, а своих друзей и товарищей, близких ему по духу, этаких "братков"! smile:evil:

Я ушла работать в другой банк, на другую должность, меня он же пугал, что мне будет плохо и т.п., но! Мне все нравится и я ни разу не пожалела об уходе из "Ренессанса". После меня много народу уволилось, и все называли причину - директор. И еще, все кто уволился, проработали достаточно долго 1,5-2 года на ПОСах, они ему не нужны были, потому что умнее его, зато в других банках пригодились и быстро начали подниматься по карьерной лестнице.

Уважаемые дамы и господа, делайте выводы, я сделала и ни чуть не жалею об этом. ВСЕМ УДАЧИ!

P.S. Только один вопрос - куда смотрит господин Красильников?
zarazkaбывший сотрудник
28.04.2008 21:26
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
pozitiv2
24.06.2008 21:08
А че - никто не знает куда смотрит Красильников?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.