Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Крик души плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В этом концлагере проработала всочлом полгода. Началось все с того, что мою анкету служба безопасности проверяла около ДВУХ (!) месяцев! А я сижу, без работы, без денег, в общем, жду. Потом начала настойчиво звонить в кадры, сил уже (и денег) не было. Сначала мне говорили что, мол, не волнуйся, с тобой свяжутся, жди. Звонила я им каждый день, после чего, в один прекрасный день мне сказали: "А твою анкету уже как неделю назад проверили, приходи давай". Ну ладно думаю, человеческий фактор, могли не увидеть, забыть и т д. все мы люди и имеем право на ошибку.

Во время моего ожидания заходила на форум и читала отзывы. Положительных, к сожалению, не было. Ну ладно думаю, попробую. Вдруг понравится. Не тут то было. Первый месяц было хорошо, все нравилось. Потом начало все потихоньку надоедать, и уже поперек горла стояли эти вечно недовольные орущие в очередях люди. Хотя я очень позитивный человек и никогда на такую ерунду в виде недовольных жизнью людей внимания не обращала. Но это было до того, как я начала работать в концлагере. И каждый день это была каторга. Если работа начиналась, например, с 9:00 (что очень редко было) По графику стояла летучка в 8:45. Т.е. в 8:45 я должна стоять во всеоружии одетая обутая на летучке. Получается, что прийти нужно как минимум в 8:30, чтоб успеть переодеться, поутюжить рубашку, брюки. Т.е. я добровольно ДОЛЖНА прийти на работу за полчаса. Прекрасно. Вечером, в заключение дня начинается веселье. Зависает программа, вылезают всякие неподтвержденные операции, вырубается компьютер, и т д. Еще полтора часа ты сидишь на работе после окончания своего рабочего дня добровольно. Домой я приезжала и в 11 вечера, и в 12. А завтра опять на работу, К ВОСЬМИ УТРА (ну это редкость когда к 9)! Прекрасно. Так же нужно приготовить себе на завтра обед, иначе останешься голодным, потому что за полчаса куда-либо сходить не получится. Сидишь на работе с 8-ми утра до 10 вечера, а обед 45 минут. На первые 30 мин если уйдешь, и тебя никто не вызовет, это просто сказка, а про 15-ти минутку уже и не вспоминаешь.

Камень с души упал после того как мне выдали трудовую. Жизнь как-то счастливее стала. Без сбербанка. Отвратительные условия для клиентов, еще хуже для сотрудников. Запрягают сотрудников, а те работают как лошади, работают, работают, работают, до бесконечности. Я когда пришла, мне показалось, что у меня в одном месте пропеллер, который сбер бесплатно мне вставил. smile:D Мне очень жаль тех, кто терпит это всё, и продолжает работать там. Я просто безгранично счастлива, что ушла. Забуду про сбер smile:) , закрою все карты smile:) , пусть всё было настолько плохо там, но всё же это урок для меня, а значит опыт. Хорошо, что всё закончилось. smile;)
popovayiбывший сотрудник
30.07.2013 13:24
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Lisovod
30.07.2013 16:47
не помню кто сказал но просто в тему
Во время моего ожидания заходила на форум и читала отзывы. Положительных к сожалению не было. Ну ладно думаю, попробую.
ЧЕЛОВЕК НЕ УЧИТСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ
Я не про автора, я в общем.
Dobrchel
30.07.2013 21:10
popovayi
Мои поздравления! успехов в новой, счастливой жизни, А опыт = он всегда полезен.

Lisovod
Знаете, так уж устроена психология большинства - всегда думается (или скорее хочется думать), что со мной такого никогда не случится:
меня не обманут цыганки, не вытащат кошелек в метро, не упадет на голову кирпич, в моем случае будет хорошее, справедливое начальство, все дураки и уроды- это где-то там, далеко... иногда кое-что надо прочувствовать на своей шкурке smile;)
Typhoon
01.08.2013 17:20
Офф-топ:
Lisovod,
Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрецы их не совершают. smile;)
Myownway
01.08.2013 21:53
Чтобы стать мудрецом порой требуется практически вся жизнь. Если б знать, где упасть... А автору удачи.
пятерочка
06.08.2013 23:49
Вечер добрый, в сбере отработала больше 20 -ти лет, сейчас не там, но тоже в банке. Люди, сбер не "школа жизни", это просто испытание, которое сейчас практически никому не нужно! Идите и работайте в других банках, на самом деле есть банки, где можно и нужно работать и зарабатывать, чувствовать себя человеком, видеть семью, отдыхать и работать столько, сколько положено! Удачи всем и не ходите в ОАО Сбербанк России!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.