Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Уволили на больничном плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Хочу поделиться своей увлекательной историей о работе в этом "замечательном банке". Работала в Открытие с ноября 2012 г. При оформлении на работу, у кадровички возникла в отношении меня ненависть, о чем, она незамедлительно высказалась, мол не хочет она тратить время на оформление и на скорейшее (она очень постарается это сделать) увольнение. Я проигнорировала ее отношение и вышла на работу.

С начала все шло не плохо, работала по графику 2\2, интернет работал, техника была новой, отношения с руководством нормальные. Но! несколько месяцев спустя, меня повышают на ст. спец. для открытия нового офиса. В связи с открытием, и отсутствием 3-го сотрудника 1,5 месяца, с 9-00 до 20-00 я работаю БЕЗ ВЫХОДНЫХ smile:o!!! Руководство пообещало заплатить за переработку, зарплата пришла без доплаты... Когда я задала этот вопрос вышестоящему руководителю, мне ответили, что переработка оплачена не будет, и управляющая мини-офиса должна компенсировать ее выходными. Но, конечно же, никто не дал положенных выходных. Эта работа довела мой организм до стресса, и я написала заявление об увольнении. В предпоследний рабочий день, я ухожу на больничный. Сообщив своей управляющей о данном факте и выслушав ее недовольство, я выключила телефон. На следующий день управляющая МО приехала ко мне домой (я была у врача) высказала родным, как я ужасно поступила, когда ушла на больничный, и завтра, меня ждет управляющий ЦО, для объяснений.

На следующий день я явилась в ЦО офис... До конца больничного, каждый день, начальник управления вызывала меня в офис, не понятно зачем. Через неделю больничный был закрыл, и я направилась в офис, подписывать обходной лист. Нач. управления потребовала, чтобы я подписала его датой, которой я была бы уволена, если бы не ушла на больничный (т.е. неделю назад). Естественно, я отказала, после чего, мне позвонила кадровичка, и сообщила, что я УВОЛЕНА НЕДЕЛЮ НАЗАД, при этом, всячески угрожала, если я не подпишу обходной лист нужной ей датой. На что, я подписала обходной лист датой недельной давности, и отправилась, куда следует, с больничным листом и другой "интересной бумажкой".

Сотрудники банка "Открытие", почему вы позволяете себе не платить за переработанные часы, увольнять сотрудника, который находится на больничном, угрожать, и в принципе, так безнаказанно себя вести!?
ak52mrkaбывший сотрудник
30.07.2013 18:36
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
grivennik
30.07.2013 23:37
Больничный на увольнение не влияет smile:wall: . Вас уволили согласно вашему заявлению. А вот выписались так рано зря. В случае болезни, пришедшейся на увольнение работодатель обязан оплатить больничный лист, но не более 30 календарных дней с даты увольнения.
Mario
31.07.2013 13:27
deleted

Изменено: Mario - 31.07.2013 13:27
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.