Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Больничный лист не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброе время суток. Работаю в Альфе более трех лет. За весь период ни разу не брала больничный (всю жизнь работа на первом месте). Мое руководство всегда могло положиться на меня (всегда выполняла планы и задачи, выходила на замену в выходные и прочее). И вот настал момент, когда мне пришлось надеяться на Банк я ушла на больничный на месяц, если бы не критичная ситуация, работала бы как миленькая. Больничный открыт 24 апреля 2013 закрыт 23 мая 2013. Больничный лист в течение этого периода был продлен три раза. Все три листа мною были своевременно доставлены руководству. До сего дня больничный не оплачен. Я работаю в отдаленном небольшом городе на Урале. Три раза мне возвращался больничный лист на доработку (два раза не хватило подписи одного из врачей, на третий раз - за истечением нескольких месяцев - ВЫЦВЕЛА чья то подпись!!!) Понимаю, что бухгалтерия находится не в соседнем здании. Но возвраты больничных происходили через месяц, полтора, два!!! Я все это время надеялась на получение положенных мне средств. К сожалению, у меня отсутствуют навыки к правильному заполнению больничного листа. Со своей стороны я могла лишь обеспечить своевременную их доставку в офис. Вопрос: кто несет ответственность за задержку выплаты? На какой стадии и кем должны были быть проверены документы?
Анна Казакова • сотрудник
31.07.2013 16:34
Ответ банка:
Анна, добрый день!

Больничные листы со всей России поступают на проверку в центральный офис в г. Москва - в связи с этим связаны сроки доставки писем. Для предотвращения таких моментов в дальнейшем, можно первоначально отправлять скан документа на проверку. Это снизит риск некорректного заполнения.

Выплата происходит по факту передачи правильно заполненных документов.

С Уважением,
Калачева Анна
Дирекция по управлению Человеческим Капиталом ОАО "Альфа-Банк"
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Nazar1VAR
31.07.2013 17:53
Проверяет больничные листы бухгалтер, сроки в инспекции по труду уточните, самая достоверная иформация будет. А лучше позвонить самому, либо через своего непосредственного начальника, в бухгалтерию и дать им "чертей", верное и проверенное средство.
Через3банкаВстретимся
02.08.2013 17:10
Проблема (подстава) с исчезновением чернил на больничном в АЛЬФЕ есть уже давно, а может и просто по всей стране.
Осталось узнать куда отправлять скан, и кто его должен отправлять.
Ну и виноватым не мешало бы назначить не больного, а кого-то другого.
Dr.Man
05.08.2013 11:54
В соответствии с Федеральным законом № 225-ФЗ работодатель должен назначить пособие по нетрудоспособности в течении 10 календарных дней со дня предоставления работником больничного листка. При этом, оплата пособия по нетрудоспособности осуществляется в ближайший, после такого назначения, день выплаты заработной платы.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.