Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Это не лезет ни в какие ворота! плохо (−1)
Приехала в банк на собеседование на должность кассира. Милая девушка Ульяна провела меня к руководству. Пообщались. Было три вакансии в разных концах Москвы. Заполнила анкету в СБ. Это было 18.07.2013. Позвонила Ульяна 23.07.2013г., сказала, что все хорошо, предложила приехать на оформление 31.07.2013г., выслала на почту список документов. Меня все устраивало, отказала двум работодателям, на собеседования больше не ездила. Уехала на дачу. 31.07.2013г. позвонила Ульяне на всякий случай, узнать все ли в силе. Сказали да, подъезжайте.

Через 3 минуты звонок на мобильный и милая Ульяна ставит меня в тупик. Видите ли дама, которая должна была уволиться заявление отозвала, а других вакансий нет. Я у них в резерве! Т.е. просто прокатили, т.е. две недели я надеялась на банк, отказалась от других вакансий, отказалась от поисков и тут на тебе. И узнали они об этом именно 31 июля, за два часа до оформления на работу. Так что уважаемые соискатели, будьте осторожны, не верьте этим "работодателям" наслово и даже на смс. Не отказывайтесь от поисков других мест, потому что в этом банке все вилами на воде писано, да еще и семь пятниц на неделе, без надежды на уведомление об изменении планов.
galinka • несостоявшийся сотрудник
02.08.2013 12:42
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
galinka
Автор отзыва
02.08.2013 13:22
Приехала в банк на собеседование на должность кассира. Милая девушка Ульяна провела меня к руководству. Пообщались. Было три вакансии в разных концах Москвы. Заполнила анкету в СБ. Это было 18.07.2013. Позвонила Ульяна 23.07.2013г.сказала,что все хорошо,предложила приехать на оформление 31.07.2013г.,выслала на почту список документов. Меня все устраивало, отказала двум работодателям,на собеседования больше не ездила. Уехала на дачу. 31.07.2013г. позвонила Ульяне на всякий случай,узнать все ли в силе. Сказали да,подъезжайте. Через 3 минуты звонок гм мобильный и милая Ульяна ставит меня в тупик. Видите ли дама,которая должна была уволиться заявление отозвала,а других вакансий нет. Я у них в резерве! Т.е просто прокатили,т.е. две недели я надеялась на банк,отказалась от других вакансий, отказалась от поисков и тут на тебе. И узнали они об этом именно 31 июля,за два часа до оформления на работу.
Так что уважаемые соискатели,будьте осторожны,не верьте этим "работодателям" наслово и даже на смс. Не отказывайтесь от поисков других мест,потому что в этом банке все вилами на воде писано,да еще и семь пятниц на неделе,без надежды на уведомление об изменении планов
А на "банки.ру." вакансии с 01.08. Вообще жесть! Ну если не устраевает кандидат,может нужно сразу сказать,а не тянуть время,и не держать как запасной парашют.
CashMan
02.08.2013 16:24
Не расстраивайтесь!Хорошие кассиры сейчас в цене!Найдёте место лучше! smile;)
galinka
Автор отзыва
02.08.2013 16:58
Просто жаль потерянного впустую времени,и удивляет такое отношение. Мне то не 18 лет,да и опыт работы 13 лет. Никогда не встречала такого свинского отнощения!
Отверженный странник
03.08.2013 09:31
Уважаемая galinka !
Ну, а разве в других отраслях такого не бывает ? И что такое 2 недели, когда устраиваетесь в банк ?
Помнится, был тут отзыв, в котором незадачливая девушка со слезами описывала, как ее "мурыжили" больше полугода ! Так, что 2 недели, как показывает данный ресурс, все лишь издержки поиска работы.
Просто, на будущее запомните : никому на слово верить нельзя : особенно кадровикам. А вот
Цитата
запасной парашют
нужен не столько им, сколько Вам. И учтите : работа начинается с Вашей росписи за ознакомление с приказом о приеме на работу, а также - с полученного Вами трудового договора.
А все, что "до" этого - по большому счету в серьез вообще воспринимать не следует : это рабочие моменты.
galinka
Автор отзыва
03.08.2013 18:38
Уважаемый Отверженный странник, я счетаю что если у компании меняются планы,то можно об этом поставить в известность. Это просто деловой этикет,да и человеческая порядочность. Я же не говорю о том, что мне отказали и не перезвонили. Ведь не хочется устроиться дабы куда,а на следующий день забрать трудовую. Ведь работодатель тоже на меня рассчитывает
И это тоже человеческая порядочность-нежелание подвести других.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.