Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Наивная вера в ТК плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
За 2 недели до отпуска по графику написала з-е на отпуск по графику, но т.к. за год я ни разу в отпуск не ходила в з-ии взяла "лишних" 5 дней к 2-м неделям по графику. Отправила на ОК и зам. директора - тишина, через день получаю приказ на отпуск, в котором мне согласовали все по заявлению.

Сегодня поняла, что директор не в курсе, позвонила, сообщила (как никак последний рабочий день перед отпуском, приказ на руках отпускные все начислены...). В ответ выслушала проповедь о своем крайне бессовестном поведении, т.к. в связи со сложной обстановкой обязана срочно поменять свои планы и руководство не устраивает такая моя безответственная позиция... Следом звонок из ОК: а вы предварительно согласовывали с замом сроки отпуска? Я очень удивилась, и ответила, что отправила на согласование з-е, которое видели и кадры и зам. директора, который и согласовывал и подписывал приказ, какие еще доп. согласования? На что сотрудник ОК говорит, что все отпуска будут строго по графику, я удивилась: у меня на руках приказ, отпускные начислены и планы я уже менять не собираюсь, на что получила ответ: "Это все легко поправить". Рабочий день закончился, нового приказа я так и не увидела, сдала дела и по идее в отпуске, но гложут серьезные сомнения, что мне сейчас не вышлют приказ, с которым я даже ознакомиться не смогу. В итоге, меня оставили крайней, впрочем, как всегда. Я уже и не говорю об исполнении обязанностей уборщицы по-очереди всеми сотрудниками ДО... Даже не за спасибо.
Zubastylka • сотрудник
02.08.2013 17:50
Ответ банка:
Уважаемая Zubastylka!

Благодарим Вас за предоставленную информацию.
Предлагаем Вам с целью обсуждения сложившейся ситуации в региональном филиале Банка обратиться в Департамент по работе с персоналом головного офиса Банка (leshinans@rshb.ru).

С уважением, ОАО «Россельхозбанк»
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Marks&E
02.08.2013 18:33
в теме надо букву поменять smile:)
"Наивная Вера ...."
Отверженный странник
03.08.2013 09:16
Уважаемая мадам Zubastylka !
А кто такой этот таинственный "сотрудник ОК" ?
Не знаю, в каком городке Вы работаете и как там с работой вообще, но заставлять операционистов, кассиров и консультантов
Цитата
исполнять обязанности уборщицы по-очереди всеми сотрудниками ДО

- это уже "полный абзац" ! Много чего здесь читал, но такое - в первые !
У меня была ПОХОЖАЯ ситуация, во время которой директор пытался вызвать меня из отпуска по телефону, сетуя на "дорогой срочный заказ". Послать было нельзя и я "схитрил" : дескать, у меня на даче стройка, уехать не могу никак (надо все время рассчитываться), но в офисе могу нарисоваться на следующей недельке, когда вернусь в город. А когда вернулся - оказалось : нет ни договора, ни предоплаты, а есть словесные договоренности по телефону с неизвестным клиентом. Я сразу же припомнил директору былые "попадалова" : в том числе и на приличные расходы в недавнем прошлом. А поскольку, тот был паталогическим жмотом, это сработало. Стоило лишь настоять на заключении договора с предоплатой - "клиент" сразу же перестал выходить на связь сам. А я спокойно догулял отпуск.

Изменено: Отверженный странник - 03.08.2013 09:17
Zubastylka
Автор отзыва
03.08.2013 21:00
Сотрудник ОК - это сотрудник отдела кадров... Я еще молчу про то, что вышестоящее руководство "профукало" заключение договора аренды на помещение, которое мы занимаем и теперь меня нагружают и заключением договора аренды нового помещения, и бесконечными техническими вопросами и подробностями ( дословно: в филиале никто этого делать не будет, поэтому будьте добры предоставить.... а так же ...., и подготовить за 3 дня ...). Апофеозом было когда зам.директора на телефонной конференции заявила, что нечего мне отмазываться я не сильно загружена и обязана в любом случае обеспечить выполнение целевых показателей, и вообще мы еще никуда не переезжаем! И это при том, что было ОФИЦИАЛЬНОЕ уведомление от нового собственника освободить помещение еще МЕСЯЦ НАЗАД. Новое помещение еще не арендовано, хотя я нашла его в кратчайшие сроки, мне собственник вынес весь мозг с бесконечными истериками (при этом публичными в ДО).
Собственник собирается делать ремонт, пока мы еще не выехали - какое там привлечение клиентов, когда тут же работники посторонней организации будут ломать стены и менять окна, а мне руководством сказано "Не препятствовать".
Отпуск был последней каплей, если бы было проще найти работу уже бы написала заявление. Такого дурдома я еще не видела НИГДЕ
Morfius
05.08.2013 08:30
Насколько я помню, если есть график отпусков, то писать заявления на отпуск не надо.
Цитата
Рабочий день закончился, нового приказа я так и не увидела, сдала дела и по идее в отпуске, но гложут серьезные сомнения, что мне сейчас не вышлют приказ, с которым я даже ознакомиться не смогу.

Ага, ага. Выходите из отпуска, а там приказ задним числом дожидается. И прогулы оформили.
Zubastylka
Автор отзыва
05.08.2013 09:52
Заявление пишется в любом случае, даже если по графику. А вот на счет выйти из отпуска, а там прогулы - это вероятно, только у меня приказ распечатан и на руках, а в почте остался первый высланный, да и отпускные мне же не с потолка начисляли, так что... Так сказать доказательная база в наличии smile;)
Zubastylka
Автор отзыва
06.08.2013 13:03
Супер! Сегодня второй день отпуска и пришел на работу приказ на отпуск длительностью 14 дней! Интересно, если я заблокирована, то каким образом я, находясь в отпуске должна с ним ознакомиться????
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.