Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Ужасы нашего городка плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем добрый день!

Хочу поделиться опытом работы в ВТБ 24, Дедовский филиал МО. Пришла я туда неопытным сотрудником, когда он еще назывался ГУТА-Банк. Сильный банк - внушал доверие. Когда проходило собеседование, которое проводила Емельянова Т.Е., управляющая ДО, она меня спрашивала больше о личном - кто я, с кем я живу, кто мои родители, чем они занимаются, чем занимаются мои ближайшие родственники, а работе обошлась парой фраз. Притом собеседование длилось 1,5 часа. Остался неприятный осадок...

Мне повезло с начальником оперзала. Она меня всему научила. Спасибо ей огромное! Управляющую зовут Емельянова Татьяна Егоровна по паспорту, но меня сразу предупредили, что она не любит, когда ее так называют и очень злится, и надо ее называть Татьяна Георгиевна. Прошел испытательный срок 3 месяца и я себя показала с хорошей стороны. 6 месяцев я была на хорошем счету. После 6 мес начались придирки со стороны Емельяновой Т.Е. Я не могла отойти в туалет - если она проходит мимо и меня нет, значит не работаю.

Емельянова Т.Е. из ДО сделала свой монастырь: учиться можно только избранным, в декрет уходить запрешается, болеть вообще противопоказано. Каждый день начинается с того, что она доводит кого-то из сотрудников до слез. На каждом совещании орет как потерпевшая и с удовольствием показывает свою неурановешенность. Один из бывших сотрудников подавал на нее в суд за моральный ущерб и выиграл дело, но она не успокоилась. Одну сотрудницу она отпустила только на 2 часа на защиту диплома, другую отпустила на положенных 4 месяца, потому что у второй мама - главбух вип-предприятия (клиенты) зарплату предлагает по самой низкой ставке, премию дает только избранным. Один кассир работал 7 месяцев с зарплатой как на испытательном сроке. smile:evil:

Чтобы мне уйти на сессию, пришлось звонить в центральный офис, и только после звонка меня отпустили. Когда я ушла на больничный по серьезной причине, она проверяла моего лечащего врача...

(Далее все в таком же духе - сокращено Админом)
skrissбывший сотрудник
03.05.2008 13:50
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Алесандра Иванова
03.05.2008 20:48
Дааааааааааааааааа, а несколькими постами ниже нас пытались уверить, что старые сотрудники Гуты самые лучшие....Кажется, они от долгих лет работы начинают впадать в маразм smile:-)
DerilL
04.05.2008 09:47
да, атмосфера у вас напряженная, но думаю и кадров достаточно на кого можно заменить неугодных...
Franklyn (гость)
04.05.2008 13:03
Странные взаимоотношения!
Дедовск - это большая деревня, со своей провинциальной атмосферой. В этом малюсеньком годишке все жители знакомы друг с другом. Там всего 10 улиц, 4 школы, несколько магазинов, одна поликлиника на все 20-30 тыс. человек (это с учетом грудных детей).
Хулиганку надо было встретить вне работы по-соседски, благо теснота города позволяет, и объяснить, что тут все рядом и хамство не пройдет.
Филиал ГУТА-ВТБ 24, кстати, тоже всегда был невелик. С чего бы беситься, непонятно, не ради же бизнеса.
Banker0322
04.05.2008 18:58
Дура. Живёт наверное без мужа... некому приструнить!
guz
06.05.2008 12:58
Уважаемая skriss, позиция Вашего бывшего руководителя вполне понятна. На ней лежит огромная ответственность за выполнение показателей работы подразделения. Поэтому Ваши больничные, сессии, декретные и прочее ее абсолютно не волнуют, а волнует хорошая и качественная работа. Если после 6 меясцев хорошей работы начались придирки, то значит Вы того заслужили. Просто так, без видимых на то причин, руководитель с большим опытом работы в банковской сфере, замечаний Вам делать не будет. Необходимо было просто прислушиться, исправиться и выполнять свою работу (если вообще хочется работать). Каждый проходит такой этап. Если бы Вы написали, что она непрофессиональна на своей должности и привели свои доводы, что вам скучно на этой работе, так как Вы все знаете, тогда еще можно было бы серьезно отнестись к Вашему сообщению. Но то, что руководитель требует от Вас хорошей и ДОБРОСОВЕСТНОЙ работы, а Вы еще и возмущаетесь!!!?? - это просто бред!
savan
07.05.2008 10:55
Я конечно понимаю, что Дедовск город маленький, но просидеть более 3 лет при таком ужасном, как описывается, руководителе, это простите выше моего понимания...
Avril
27.05.2008 18:50
Ну,не знаю....Простите,а учитесь вы не в РГСУ в Дедовске?Я тоже слыша про ВТБ24 в Дедовске много не лестного.....Просто у меня там однокурсник работал и тоже убежал...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.