Вход
ЦБ 26.07 с 27.07 ММВБ Нефть
USD 59,82 +0,09 59,91 59,40 51,02
EUR 69,70 -0,02 69,68 69,71
Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — июнь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работодатель - "сплетник" плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Пишут разное, вот и я тоже очень интересный факт из своей жизни напишу по поводу Хоум Кредита.

Работала я в Хоуме исправно три года, была платиной! Затем постоянно выигрывала в разных номинациях от банка. Все казалось бы хорошо. И даже постоянно были предложения. Вообще казалось все отлично. Затем поработав в БО поняла, что хочу продолжить свою карьеру в этом профиле. И подала резюме в достаточно перспективный банк. И уже прошла собеседование и познакомилась с будущим руководителем. Все шло отлично и ничего не предвещало. Я пришла писать заявление на увольнение в Хоум, все очень расстроились, КРОМЕ нашего директора регионального. Тут всё и началось самое интересное... Обходной она подписала, мило улыбалась и говорила, что там проще не будет. Даже поинтересовалась, в какой банк, на что ответила я, пока говорить не хочу, пока рано еще говорить. Вообщем попрощалась, тортики купила, как говорится "проставилась" как в офисе, так и в БО.

Проходит три дня и мой будущий работодатель звонит и сообщает, что вынужден отказать мне в трудоустройстве, потому что я заведомо их пытаюсь обмануть. smile:o У меня шок, я уже начала обучение и стажировку. Попросила о встрече с руководителем. Хорошо, что он меня принял и все спокойно объяснил и сообщил, что мой бывший работодатель дал информацию, которую не очень приятно было им услышать. Якобы я беременная, лентяйка, скандалистка, даю кредиты неплатежеспособным клиентам и т.д. Я, поблагодарив их за оказанное доверие, не стала перечить и сделала справку об отсутствии беременности, и показала им награды и грамоты, фото о вручении наград и т.д. Руководитель в частном порядке принял решение взять меня в штат, несмотря на все "сплетни" от бывшего работодателя. smile:D

Через четыре месяца меня повысили в должности, еще через шесть месяцев я, оправдав доверие, еще получила повышение... Но об Хоум Кредите осталось неизгладимое впечатление на всю жизнь от их "благодарности" напоследок. Единственное о чем жаль, это только коллег бывших, которые могут оказаться в такой ситуации! Девчонки, всем привет!
Irinka86бывший сотрудник
10.08.2013 05:50
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
VA123
10.08.2013 21:06
Да уж действительно редкость . Обычно при плохом отзыве с предыдущей работы работодатель и слушать ничего не хочет... бросает трубки, хотя мне кажется уже не секрет для других банков что хоум всем дает поршивую характеристику. Вам действительно очень повезло.
CashMan
13.08.2013 07:19
Irinka86, Мне не понятна позиция таких рукойводителей руководителей - зачем нужно пакостить людям, которые верой и правдой работали на благо компании?Мерзавцы...А Вы молодец!Смогли отстоять свою честь и достоинство!
Отверженный странник
14.08.2013 21:27
Уважаемая Irinka86 ! Сразу подчеркну : в самом банке Хоум кредит не был никогда и речь далее не о нем.
Да уж : удивили Вы на славу !
Цитата
Хорошо, что он меня принял и все спокойно объяснил и сообщил, что мой бывший работодатель дал информацию, которую не очень приятно было им услышать. Якобы я беременная, лентяйка, скандалистка, даю кредиты неплатежеспособным клиентам и т.д. Я, поблагодарив их за оказанное доверие, не стала перечить и сделала справку об отсутствии беременности, и показала им награды и грамоты, фото о вручении наград и т.д.

И в самом деле : после таких "рекомендаций" новые работодатели обычно и трубки бросают, а порою - еще и "от себя" в базу добавляют. Вам действительно очень сильно повезло.
А вот мне, даже несмотря на медаль "лучшему сотруднику", так и не удалось доказать, что у меня никогда не было 3-х жен, четырех детей, что я никогда не курил вообще (а не только в фойе своего бывшего банка), что не вожу автомобиль вообще (нет прав), а не только не парковал его на банковском газоне перед зданием ГО. И само собой, что не бил морду зампреду по пьянке прямо в его кабинете !
Просто, "доказать" мне все перечисленное выше - никто возможности не дал : нигде за все 53 раза.
При том, что самое поразительное : число "моих" жен, детей, лишений прав, аварий, прочих нарушений ПДД с каждым последующим собеседованием в банках - только росло ! Но я все это давно пережил.
Вывод : если Вам отказывают без видимых причин в 5-ти банках подряд - поищите возможность изучить, что про Вас пишут в базах по персоналу. Их можно теперь купить по умеренным ценам на развалах. А дальше - делайте выводы. Можно конечно, как и автор, взять справки, но кто даст справку, что ты не курил 2 года назад, что нет прав и машины, "лишних" детей ? smile:o
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.