Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Я люблю свою работу! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
За последние 2 года проживания в Москве сменила 2 места работы в банках. Появилось ощущение, что найти работу по душе не получится никогда. Постоянное нервное перенапряжение, неустроенность рабочих мест, некомпетентность руководителей отделов даже в элементарных вопросах и несправедливость (повышение должности и оклада получали только подруги и "подруги" руководителей. Причем девушки без высшего образования и недотягивающие своим уровнем даже до старшего специалиста. Думаю, с такими "специалистами" этот банк далеко пойдет!). На РАБоту ходила как на испытание, периодически ища новое место, даже думала о смене рода деятельности.

К выбору настоящего места работы подходила очень тщательно, проходила собеседования в любое свободное время, читала информацию о банках и мнения сотрудников. И мой выбор остановился именно на Абсолют Банке. Почему?

Во-первых, давно являюсь клиентом этого банка и меня всегда поражало, как дружно работают там. Приходилось бывать в нескольких офисах, и везде специалисты по работе с клиентами, кассиры, секретари встречали всех улыбкой, сразу чувствуешь, "Мы Клиентов любим, все для Клиента". Согласитесь, не в каждом банке встретишь специалиста с открытой, а не натянутой улыбкой, к которому захочется вернуться вновь.

Во-вторых, общение с сотрудником по подбору персонала Еленой С. меня расположило очень доброжелательно как к человеку, так и к банку. Собеседования с будущим руководителем и сотрудником отдела безопасности прошли в приятной беседе, что говорит о хорошей психологической атмосфере.

В-третьих, меня устраивали мои будущие обязанности и уровень оплаты. Время от 1 собеседования до написания мной заявления на увольнение заняло всего 3 дня! Не знаю, может быть мне повезло, а возможно это вознаграждение за мои предыдущие испытания, но вот уже больше месяца я каждый день иду на работу с удовольствием. И с каждым днем я все больше радуюсь тому, что я работаю с такими прекрасными людьми.

С первого дня я почувствовала себя в этом банке нужной. После оформления пришла в на свое новое рабочее место и была приятно удивлена. Девочки подготовили мне стол, все принадлежности для работы (причем все новое, а не старые, потрепаные канцтовары, калькулятор и компьютер с грязной клавиатурой, как на предыдущем месте работы). В течение двух дней у меня было все, что нужно для полноценного труда. Спасибо всем за это!

Да, бывает, что работы много, но когда такой коллектив и ты чувствуешь, что тебе всегда помогут, это дорогого стоит! Причем такая атмосфера царит не только в нашем отделе, видимо, поэтому люди здесь улыбаются. А какой у меня руководитель! ЗОЛОТОЙ smile:)! Спасибо большое, Анна, за то что Вы такой прекрасный человек! Работать под Вашим руководством просто здорово!

Желаю всем найти свое место по душе! Чтобы каждое утро и каждый вечер вы могли себе сказать: "Я люблю свою работу!" А своему любимому банку хочу пожелать процветания, удачи и благополучия! А мы ему в этом поможем smile:).
Mariela • сотрудник
05.05.2008 15:07
17 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
member
05.05.2008 15:25
Очень трогательна благодарность Елене С. из отдела персонала.
Mariela
Автор отзыва
05.05.2008 22:42
Я оставила свое мнение о своей новой работе, возможно кому-то это поможет с выбором.
Franklyn (гость)
06.05.2008 12:14
Рановато писать восторженные отзывы после одного месяца работы.
То, что Вас взяли на работу в течение 3 дней после первого собеседования, скорее должно насторожить.
Для начала ненавязчиво поинтересуйтесь, почему и куда ушел человек, который работал на Вашем месте.
Если у банка проблемы с персоналом из-за неадекватных руководителей, то Вам это предстоит узнать и можно будет только посочувствовать.
То ли у Вас зарплата невелика по московским меркам. То есть Вам вполне хватает, как человеку одинокому, а семейные или с запросами на такую зарплату не пошли бы.
Или же у Вас направление, традиционно сопровождающееся текучкой кадров, например, клиентский блок. Такая, где платят неплохо, но и работа вся на нервах. Тогда нечем здесь гордиться.
Mariela (гость)
06.05.2008 13:02
Franklyn, спасибо за комментарий, отвечу по-порядку. Я понимаю, что после месяца работы сложно оценить ситуацию в некоторых случаях, но у меня этот банк не 1, не 2 и даже не 4 место работы, поэтому я сужу исходя из своего уже богатого опыта. Я могла бы написать хорошие отзывы и о предыдущих местах работы, жаль, что несколько лет назад я не знала о существовании этого сайта, а сейчас уже нет смысла. То, что меня взяли на работу так быстро - это была моя просьба, чтобы ускорили проверку моей кандидатуры и мне пошли навстречу (т.к. на предыдущем месте работы последние месяцы работы проходили настолько напряженно, что очень хотелось просто написать заявление и уйти в никуда.Удерживало только то, что если бы уволилась, то с нового места работы обязательно позвонили на предыдущее, а я не раз слышала, какие "лестные" отзывы начальник давал об уволившихся сотрудниках, не хотелось бы, чтобы и меня так облили. К тому же специалист я неплохой).
По-поводу проблем с персоналом. Ни один сотрудник из нашего отдела ещё не уволился, отдел только развивается, поэтому и нужен был человек (этот вопрос интересовал меня одним из первых так же как и Вас). Я думаю, они могли бы подождать ещё с набором кадров, просто коллектив молодой и женский, поэтому лучше иметь "стратегический запас" smile:), к тому же объемы работы постепенно растут и будут расти.
Насчет оплаты, хочу сказать, что она выше средней. Я замужем, квартира по ипотеке (как я и познакомилась с этим банком), наконец купила свой автомобиль, и на данный момент, меня вполне устраивает мое материальное положение. Во всяком случае, на предыдущем месте работы, я смогла бы зарабатывать такую сумму только года через 3 и как минимум в должности и.о. руководителя отдела (чего не дождалась бы и через 10 лет). И наконец, я не работаю с клиентами. Клиентский этап успешно пройден несколько лет назад. Мне больше нравится работа в бэк-офисе, где и работаю последние годы. И могу сказать, что работа с клиентами не всегда хорошо оплачиваемая, а нервов действительно немало тратится. Хотя, было очень приятно помогать людям решать их проблемы и видеть или слышать их радость (но лучше бы проблем было меньше).
Ещё раз повторюсь, мне очень повезло. И я знаю минимум 3 человека, которые перешли с моего предыдущего места работы в Абсолют Банк и работают они уже около года, они так же довольны всем, как и я. К тому же, ни один из моих новых коллег ни разу не сказал ничего плохого о своей работе, для меня это уже показатель. Очень надеюсь, что через год смогу подписаться под своими словами smile:) и пусть тогда bad santa изотрет свои ручки в мозоли ))).
Mariela
Автор отзыва
06.05.2008 13:12
Благодарю, что убрали комментарий santы
member
06.05.2008 13:26
Мариэлла, если Вы хотите сказать приятное своим коллегам, лучше позвонить на радио и попросить исполнть для них Песню!
Barmaleika
06.05.2008 17:12
Я год назад тоже туда устроилась на Цветной бульвар, проработала один день и ушла!!! Какие то там одни девочки-припевочки, неинтересно мне стало. Плюс, когда все пашут начальница сидит и играет в шарики, которая выплевывает лягушка!!!))) А сама на тебя зло посматривает, может эта я просто ей не понравилась.))))) Дали мне галстук и рубашку, а я на следующее утро попращалась с этим прекрасным коллективом, благо запасной вариант был!!!! Вам, желаю счастья на новом месте!!!)))
Barmaleika
06.05.2008 20:43
Еще хочу добавить.....слишком сладкий отзыв......меня почему то затошнило.......неинтересно такое читать!!! Чернуху давайте!!!!)))))
member
07.05.2008 09:23
Согласен с Бармалейкой, сиропа много в отзыве, у меня оскомина, зубы заболели, правду давайте!!
pepperus
07.05.2008 21:54
Точно... Слишком хороший отзыв smile:) Давайте побольше грязи - секс там между начальником и подчинёнными (желательно груповой), или избиения исполнителей низшего звена.. Самое то будет, если детально опишите тему зоофилии в рядах топ-менеджмента smile:) Это ж банки.ру, а не коммерсант или ведомости.. smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.