Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Немного о МКБ отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день!
Хотелось бы написать многое, но лучше коротко, и по сути:
1. Уровень зарплаты, он довольно неплох, однако исключительно для "своих", если же Вы пришли со стороны, как простой трудяга, то можно ожидать, что элементарного повышения зп, не говоря о должности, Вы будете ждать 1,5 года с момента договоренности с шефом. smile:)
2. Социальный пакет - он начинается от нач. упр., в виде ДМС, остальным смердам этого не положено. Как в прочем и попасть на корпоратив, на который попадают тоже по должности, либо красивые персональные менеджеры (дамы). smile:). Остальным работать.
3. Коллектив, так вышло, что из 3-х руководителей подразделения все три были "знакомые и близкие" шефу люди, smile:) о моральных качествах и подковерных интригах умолчим. Этого было до тошноты много.
4. В целом руководство, не конкретно взятого подразделения, а также дружественность в банке - довольно высокая.
Идти работать в банк можно, однако либо вы новичок, либо для профи в определенные депы и управления.

Совсем вылетело из головы, жесточайший дресс-код, опаздывать нельзя, существует даже подразделение для определения толщины колготок у дам), а то вдруг слишком тонкие или не того цвета. Верхнюю одежду запрещено проносить ниже 1 этажа. Раздевалка сущее убожество, вещи могут сбросить и потоптать.

Что касательно подразделения, о котором речь, представим это в виде загадки. Это вроде и то подразделение, которое знает все о всех, а по факту всем абсолютно все равно, кто, что делает и правильно ли. Все заняты своими делами и чулочно-носочным поиском в интернете в течение рабочего дня. И в целом отношение потребительское, не нравится - уходи. Никаких тебе альтернатив и личной беседы. Пожалуй, стоит отметить, что тут крайне не выгодно болеть, ходить в отпуск и брать за свой счет, зп покромсают сильно (опять-таки отсутствие какого-либо мат. стимулирования). Хотя руководство получает очень не малые бонусы и живет хорошо, но для других жадное до ужаса. Пока как-то так, будут мысли допишу.

С уважением.
Finans2011бывший сотрудник
12.08.2013 14:11
11 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
geszer
12.08.2013 14:48
smile:D хочу знать банк, в котором на ФРОНТ нет дресс-кода. Чтобы можно было приходить в шлепанцах, футболке и шортах.
Finans2011
Автор отзыва
12.08.2013 14:57
Где была фраза про фронт, уважаемый? По тексту этого нет.
geszer
12.08.2013 15:23
проще устроится в какое-нибудь ООО. Можно ходить в джинсах, футболке и никто тебе не парит мозг по поводу костюмов и галстуков. По поводу банков. Из рассказов знакомой. Там с этим строго. Каждый решает для себя сам. Хоть и Бэк-офис

Изменено: geszer - 12.08.2013 15:26
Finans2011
Автор отзыва
12.08.2013 15:47
Из всего текста Вы увидели только это, довольно прескорбный результат. "Парит мозг" - не в этом дело, дело в том, что там над этим тотальный контроль, вплоть до просмотра по камерам, если Вы любитель параноидальной шизофрении - то добро пожаловать.
Из рассказов - прекрасно, однако не для тех, кто работал в рядке банков и говорит из практики, что не все банки, даже крупнейшие, требует дресс-код. Засим откланяюсь.
С Уважением.

Изменено: Finans2011 - 12.08.2013 16:35
geszer
12.08.2013 17:51
Каждый человек волен самостоятельно выбирать для себя место работы. Я не пытаюсь "затроллить" Вас и "обелить" банк. Желаю Вам также устроиться на работу, где Вам было бы комфортно и интересно работать.
По тексту заметил не только это, но и информацию об общем климате в коллективе
Tuzikk
13.08.2013 10:01
Цитата
подразделение которое знает все о всех
- СВК?
Lusya1
14.08.2013 18:29
Обиженный автор так и не дождалась повышения по службе?
цитата: Все заняты своими делами и чулочно - носочным поиском в интернете в течении рабочего дня.
И за такое отношение к работе вас обязаны были повысить? Всяк сам кузнец своего счастья.

Изменено: Lusya1 - 15.08.2013 10:39
IknowIt
10.10.2013 10:12
Автор я здесь работаю половинва ваших слов чистая неправда а др преувеличение дресс кода в банке как такогвого нет , больничный и отпуск оплачивается, меня повысили через 5 месяцев, о каких шефах вы говорите не разу не услышал замечание или пинок в свою сторону - а мой шеф и когда надо отпустит и премию не урежет. Верхняя одежда вообщето в раздевалке висит на этаже где вы работаете. Про карпоратив - если Вас не пригласили то не стоит отчаиваться.
Finans2011
Автор отзыва
24.06.2014 09:16
Lusya1: Автор не обижен, а очень даже не плохо себя чувствует, удивляет Ваша однобокость в суждениях и, почему то, привязка носков ко мне, я не о себе писал smile:)
Спасибо за очень Важные слова о кузнеце и счастье (фраза кстати изъезжена), однако судя по комментарию Вы ничего не поняли из того что я написал. smile:) удачи.

IknowIt В каком подраздедлении (если еще работаете). Дресс кода нет?))) Значит Вы работаете не там, туда даже ИТ специалисты не идут, потому как их заставляют одевать костюмы, а в них по полу не поползаешь. Больничный и отпуск? Конечно по ТК РФ, Повысили до кого? Премию не урежет? Это значит что Вы сотрудник филиала, а не головы, за более чем 3 года речи об урезании мне или моим коллегам премии речи не шло.

На этажах нет раздевалок, она одна внизу (конвеер) и одна обычная команата для персонала (ну и отдельная комната для боссов) smile:) (Луков пер.)
Корпоративы не люблю, но факт того, что он для своих был.

Изменено: Finans2011 - 24.06.2014 09:24
Viktori271
18.07.2014 16:50
geszer, если вы хотите работать в шлепках, джинсах и футболке идите работать в кафешку официантом, только даже там не везде разрешат в такой одежде работать, а работа в банке для людей посерьезней!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.