Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Конфликт с руководством отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Работаю в банке 6 месяцев. Все устраивало: интересная работа, удобный график, з/п без задержек. В своих планах на будущее хотела построить карьеру именно в Альфа Банке. Но не единожды столкнувшись с предвзятым отношением руководства ко мне, решила написать отзыв и попросить вышестоящее руководство принять на рассмотрение мою сложившуюся ситуацию.

На данный момент на работе имеет место конфликт между мной и моим руководством. За 6 месяцев моей работы в коллективе 8 человек подали на увольнение по собственному желанию, со всеми ними у меня были хороши коллективные отношения, с некоторыми поддерживаю связь. Добавить хочу то, что им нравилась работа, и они не хотели менять ее, но большая часть из них ушли со слезами на глазах и расшатанными нервами. На той недели я случайно имела возможность видеть как зам. руководителя, которая находится в положении, выходит из кабинета вся в слезах, после чего на следующий день ее кладут в больницу, где на сохранении она находиться и по сей день. После этого уже я попала под удар нашего руководителя, беседа была не из приятных. К концу моей рабочей смены мои нервы сдали, и я ушла домой вся в слезах и пятнах, у меня тряслись руки и первая мысль в голове написать заявление на увольнение. На следующий день у меня поднялась температура, и я взяла больничный, и началось!! Мне стали поступать звонки от коллег (не от руководителя или зам. руководителя), что если я не принесу справки, меня уволят по статье за прогул! На что я ответила, что принесу все справки. Хотя никто не имел права меня трогать в период моей болезни, у меня была температура и постельный режим. После этого звонка у меня в очередной раз поднялись нервы и самочувствие снова ухудшилось.

Через какое-то время мне снова позвонила моя коллега, на этот раз сообщила, что мне разрешено принести все необходимы документы до конца недели и после этого я должна написать заявление на увольнение по собственному желанию. Я в период своей болезни звонила руководителю, чтоб с ее слов узнать, что происходит, но она не отвечала на звонки. Когда мне стало лучше, смогла до невропатолога, мой врач сказал, что я должна сходить к психиатру и желательно пройти курс у него, мне поставили диагноз стресс на нервной почве. В этот понедельник принесла закрытый больничный и потребовала, чтоб мне дали заявление на увольнение, потому что не могу работать я при таких условиях. У меня как раз должен был начаться с этого дня отпуск, НО ОН КУДА-ТО ИСЧЕЗ!!! В графике за месяц, где я поставила свою роспись, он был! И когда он будет, мне внятного ответа никто не дал, а руководитель не желает со мной общаться! Меня опять довели, и я пошла в больницу мне дали больничный.

На следующий день пришла, сказала опять, хочу написать заявление, в ответ мне сказали, что я не имею право пока нахожусь на больничном. Все-таки я его написала, заставила руководителя подписать его (копия у меня имеется). Сегодня мне звонят из службы безопасности и говорят, что меня не рассчитают. На мой вопрос «почему?», внятного ответа я не услышала. Поняла, что мне угрожают из-за больничного, который я закрыла, якобы он не действительный! Я ничего не понимаю!! По закону никто не имеет право мне так угрожать и запрещать увольняться! Если это так и будет продолжаться, я найму юриста и впоследствии подам в суд на банк, другого выхода просто не вижу! Я просто хочу уйти из этого банка и больше ничего не требую! Прошу Вас разобраться с этой ситуацией.

Администратор: Поясните, на какой почве образовался конфликт?
123dar • сотрудник
14.08.2013 19:01
Ответ банка:
Дарья, добрый день!

Для проведения служебного расследования прошу Вас выслать более подробную информацию (ФИО, город работы) на почтовый ящик: akalacheva@alfabank.ru. В теме письма "Служебный рейтинг".

Такие ситуации противоречат корпоративной политике Компании и мы приложим все усилия, чтобы найти решение этой ситуации.

С Уважением,
Калачева Анна
Дирекция по управлению Человеческим Капиталом ОАО "Альфа-Банк"
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
sila misli
18.10.2013 15:54
Цитата
На следующий день пришла, сказала опять, хочу написать заявление, в ответ мне сказали, что я не имею право пока нахожусь на больничном. Все-таки я его написала, заставила руководителя подписать его (копия у меня имеется).
по закону имеете право уволиться по собственному, пока находитесь на больничном. А вот уволить по инициативе работодателя не могут, пока Вы болеете. Вот так.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.