Вход
ЦБ 22.08 с 23.08 ММВБ Нефть
USD 59,14 -0,10 59,04 59,07 51,72
EUR 69,43 +0,16 69,59 69,52
Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Уральский банк Сбербанка отрицательный голос не засчитан
Уважаемая дирекция Уральского Банка СБ РФ smile:) Проведите чистку в рядах отдела кадров, люди то не чистые на руку (говорят одно, а по факту выплывает абсолютно противоположное).

Региональные менеджеры - отдельная тема, собеседование было с двумя сразу... Обоим моя кандидатура понравилась, далее на разговор к заму управляющего отделением, тот тоже сказал, будем вместе работать, все гуд... Потом выплывает третий региональный, который говорит, что я не подхожу. smile:D Звоним заму, тот ничего не может сказать, и первые два региональнала заднюю включили.

Это вообще как понимать? Взрослые люди, работают на высоких должностях и такое творят? Да таких людей нужно гнать, а не держать... Врут на ровном месте...

И как говориться обратная связь для Ч-на В.А., если Вы хотите создать сервис для своих клиентов, то для начала почистите ряды уже засидевшихся руководителей, они просто просиживают (НЕ РАБОТАЮТ) и МНОГИЕ ЛГУТ!
crecgroup • несостоявшийся сотрудник
19.08.2013 13:50
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ann.samokhina
19.08.2013 18:27
"Уж сколько раз твердили миру, а воз и ныне там..."
Уважаемый не состоявший сотрудник! Радуйтесь, что Вы не попали в эту контору! Вы почитайте отзывы сотрудников, они обо всём говорят красноречиво! Вы думаете, с Вами - будет иначе, нет , не будет!!! Ищите другое место работы, благо - она (работа) есть и за пределами Сбербанка!

Изменено: ann.samokhina - 21.08.2013 19:02
Typhoon
19.08.2013 18:40
Автор, не сдавайтесь. Желаю вам устроится на работу своей мечты, ведь только преодолевая трудности почувствуешь себя человеком. Удачи smile:quotes:
P.S. До встречи здесь же через год.
Бипаша
26.08.2013 14:41
Уважаемый автор, и правда, радуйтесь, что вы не попали в эту клоаку! А по поводу рег. менеджеров: регламентов незнают ни одного, ранне операционистами не работали. Ха, они даже незнают, что СОЧЛы получают мизерную зарплату и мизерную премию (в отличии от них, любимых!). В зону самообслуживания, где сотрудники не касаются банкоматов и ИПТ, что уже относится к инкассации, заставляют становиться КПП, которые в принципе не должны ТАМ находиться!
А это ещё не всё.. В одном из отделений одного из тер. банков запустили пилотный проект: МПП оформляют заявки на выдачу кредитов и кредитных карт, но.. Но заявки эти в ПК вводят не МПП, а СОЧЛы и ВСОЧЛы: работы-то у последних маловато будет! Надо до конца их загрузить да так, чтобы о семье совсем забыли. Хотела бы я того умника, кто это придумал, посадить на своё рабочее место: смену открой, день отработай, день заключи, денежную наличность, иностранную валюту, ценности и ценные бланки пересчитай и сведи, отчёт сформируй, отчёт за предыдущую смену проверь, претензии в 3-max отправь, составь акт на договора по вкладам и заявления по банковским картам, потом незабудь их с курьером отправить. Маловато будет работы?! Ох, заявки ещё введи в ПК! А именно: сделай работу ЗА ДРУГОГО... Дайте зарплату МПП и я буду работать за троих. Как одна из руководящего звена у нас сказала: "Чем тебе не нравится твоя зарплата, твоя премия? По поводу премии могу сказать: РУКАМИ ШЕВЕЛИТЬ БЫСТРЕЕ НУЖНО!" Правда что ли? А как по поводу зарплаты? "Расти нужно".., я согласна. Но её доча ни одного дня не проработала рядовым операционистом, а сразу же пошла в кредитный отдел, маманя квартиру даже в Санкт-Петербурге приобрела для дочурки. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ КАРЬЕРНЫЙ РОСТ..

Изменено: Бипаша - 26.08.2013 15:07
tolik-sp
26.08.2013 18:39
crecgroup, в любом филиале есть контактные данные председателя тер банка, вот и пишите туда о своих претензиях, так быстрее будет достучаться до истины. И друзья, ну при чем тут Сбер как таковой, если вы попали в такой коллектив. В любую корпорацию на хорошие должности берут своих, не всегда самых компетентных сотрудников, это психология у нас такая, российская, кумовство называется. все высказывания и обиды стары как мир.... "у каждого есть право на выбор", поэтому никто никого не держит и вас не заставляет работать именно тут. Ищите себя в др направлениях. А лучше на завод, там коллектив суперский, будете в домино рубить в обед и без перекура у станка стоять, пахнуть СОЖ, маслами и получать скромные 20тыс руб. Нормально же? )))
ann.samokhina
28.08.2013 11:00
tolik-sp. А что, 20 тыс. - это скромно, по Вашим меркам? Видимо Вы по-должности выше, чем ОКР.
"без перекура у станка стоять" - можно подумать ОКР "чаи гоняют", когда хотят, тут бы пообедать хотя бы 30 мин., и опять - за окно.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.